『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18049人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(阿弟仔)三哥要提哪個頭ㄚ芭樂頭嗎放心...  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 11:07:53

以下是引用阿弟仔在2007/5/22 下午 10:38:32的發言:

三哥

要提哪個頭ㄚ

芭樂頭嗎

放心我會讓排骨接受我魔鬼的訓練

釣不好推他下去游泳

師父

你終於肯收我了

我用盡心機...

終於讓您點頭了

春哥...

我如果不讓三哥釣..

我怎麼有功夫偷學勒...

嘿嘿嘿

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(ㄚ宏)回覆:(肯特老三)回覆:(排骨ㄟ)三...  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 11:10:02

以下是引用ㄚ宏在2007/5/22 下午 10:41:27的發言:

各位難道沒有看出來....

有人在故意放水嗎?

宏哥~你的意思是

三哥故意放水囉...

ㄟ害...功夫少學了好幾樣.....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(ㄚ宏)回覆:(肯特老三)回...  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 11:49:04

以下是引用排骨ㄟ在2007/5/22 下午 11:10:02的發言:

宏哥~你的意思是

三哥故意放水囉...

ㄟ害...功夫少學了好幾樣.....

排大 :

再說你放水啦~~~~

你還速承認吧!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
bbbbbbxn
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:105 精華:0 積分:2307分 金錢:3640元 經驗:2307點 魅力:1139點 註冊:2005/8/29 下午 11:27:10 登錄:411次 近訪:2015/10/29 上午 02:30:23
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(阿弟仔)三哥要提哪個頭ㄚ芭...  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 11:55:55

排骨大ㄟ為了你學功夫,把我害到銼ㄟ等,你這樣不行ㄟ

三哥一尾連一尾起看到我心情有點緊張起來,記得唷下一次不可以在讓三哥幫你釣了唷

不然ㄟㄟㄟㄟㄟ我一定會加綠油精

將此文章分享至→
肯特老三
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(bbbbbbxn)回覆:(排骨ㄟ)回覆:(阿弟仔)...  發貼心情 Post By:2007/5/23 上午 12:35:36

以下是引用bbbbbbxn在2007/5/22 下午 11:55:55的發言:

排骨大ㄟ為了你學功夫,把我害到銼ㄟ等,你這樣不行ㄟ

三哥一尾連一尾起看到我心情有點緊張起來,記得唷下一次不可以在讓三哥幫你釣了唷

不然ㄟㄟㄟㄟㄟ我一定會加綠油精

歹勢 ~ 歹勢 ~

不知道造成兄臺您的困擾 !

小老三在此先向您抱歉 !

下次小老三南下再請得會長把俺安排在您與排骨中間.....

讓您與排骨把俺夾著打 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/5/23 上午 07:46:58

三哥~

那要球棒??水管??藤條??還是皮鞭??

請選擇~~~~

將此文章分享至→
ㄚ宏
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(排骨ㄟ)三哥~那要球棒??水管??藤條??還是皮...  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 02:01:34

以下是引用排骨ㄟ在2007/5/23 上午 07:46:58的發言:

三哥~

那要球棒??水管??藤條??還是皮鞭??

請選擇~~~~

排骨皮厚又多汁

用蠟燭比較適合

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
bbbbbbxn
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:105 精華:0 積分:2307分 金錢:3640元 經驗:2307點 魅力:1139點 註冊:2005/8/29 下午 11:27:10 登錄:411次 近訪:2015/10/29 上午 02:30:23
回覆:(肯特老三)回覆:(bbbbbbxn)回覆:(排骨ㄟ...  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 10:46:51

開玩笑ㄟ像你這樣的高手在旁雖然挫ㄟ等但會進步的很快

三哥兄何時還要在下來ㄟ

將此文章分享至→
肯特老三
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(bbbbbbxn)回覆:(肯特老三)回覆:(bbbbbb...  發貼心情 Post By:2007/5/25 上午 06:50:48

以下是引用bbbbbbxn在2007/5/23 下午 10:46:51的發言:

開玩笑ㄟ像你這樣的高手在旁雖然挫ㄟ等但會進步的很快

三哥兄何時還要在下來ㄟ

嗯 ~~

最快也得等小孩放暑假 !

不然 ..... 皇太后會殺了俺 !!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/5/26 上午 12:51:38

三哥

剛剛特訓到現在才回家

真的問題很多

不過等你下次看到排骨時

就知道不一樣摟

將此文章分享至→