『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14846人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老本
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:810分 金錢:1388元 經驗:810點 魅力:378點 註冊:2005/8/20 下午 09:35:16 登錄:94次 近訪:2015/12/24 下午 10:49:26
  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 05:03:57

23號永和山水庫夜釣.24..新竹南寮磯釣..25土家比賽...(差點龐斗)27..後龍假日福壽休閒池.揚竿不正確中指好像斷掉了.不精..就是想玩....^o^

[此帖子已經被作者於2007/3/27 下午 08:58:17編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(小野)[閒聊]大大們~我們來聊聊釣魚的目標吧!...  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 11:22:11

小野大安唷^^
常常聽自由人大大提起您^^

我最嚮往最期待就是當別人不咬的時候我會咬...
只是期待了許久 不曾發生過
繼續努力吧 我相信有那麼的一天....

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 12:41:07

其實從小接觸釣魚 到現在為止已儼然成為我不可或缺的休閒興趣之一 我釣魚的目標是釋放壓力與不愉快 可以遠離塵囂 享受片刻的寧靜 徜徉在自己的世界裡 聽聽蟲鳴鳥叫 接近大自然 看看綠色植物 有時也會約著三五好友 聊聊近況 話虎爛 談談心裡的話

我也曾經迷上競賽的快感 追求釣技上的突破與極限 想要不斷的進步 甚至超越所有的想像 後來也發覺很累 但經驗累積是非常快速的 真的是人外有人 天外有天 怪腳非常多 不想當最好的 但也要有個程度在

現在的目標是休閒為主 偶爾去釣釣回收地魚池

反正都很快樂

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
jackie
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 01:29:41

從小就喜歡釣魚,一直到大學,接觸鯉魚職業池後,才開始釣職業池.那時的心情是不認輸,沒有理由釣不到,想要征服那口池子,開始用心研究.

中間退伍.結婚,生子,停了約4年沒釣魚,一直到去年開始釣福壽,但始終沒參加過比賽,因為我還沒有參賽的水準.

但現在不會一直想要釣很多很多,把釣魚當成是休閒,壓力的調適.

所以,不想跑遠就去溪邊,休假時去水庫或職業池,或海釣.想找刺激就去海釣埸,總之都是較沒壓力的那種.魚獲反而不是那麼重要了.

但加入福家及土家後發現,其是自己還有很多需要學習之處,而福家土家就相是個寶庫一樣,有挖不完的寶.

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
宋屁
  25樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1883分 金錢:3181元 經驗:1883點 魅力:903點 註冊:2006/9/11 下午 12:52:42 登錄:225次 近訪:2017/11/30 下午 02:21:03
回覆:(小野)[閒聊]大大們~我們來聊聊釣魚的目標吧!...  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 08:31:41

釣魚~從國小5年級我老爸買給我第一隻釣竿開始

一直到高中都是假日去作釣~那時釣野溪~早上天一亮出門~天黑才回家~

我老爸不反對~而我老媽等我回來~竹筍吵肉絲侍候

大學以後不管了~當兵在外島~說不能釣~還不是一樣在偷釣~黃魚和七星鱸魚真的很多

現在還在釣魚~老婆和小孩都不反對~假日如果我在家他們才覺得奇怪呢~

一定是問~爸爸你今天不去釣魚~是要去喝酒還是打牌呢~~~

我真想回他們說~假日我不能在家陪你們休息喔~

我老婆大人和小孩一定異口同聲的說~不用~你趕快出去吧~

我現在真想告訴他們~我的手很痛~不想出去呢

~釣魚當運動~老婆不會罵~~哈哈,爽快去了
將此文章分享至→
七海木公
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:170 精華:0 積分:1480分 金錢:2953元 經驗:1480點 魅力:678點 註冊:2005/9/6 下午 05:45:07 登錄:93次 近訪:2018/3/1 上午 11:53:02
感覺  發貼心情 Post By:2007/3/29 下午 11:21:16

現在的我每一次釣遊是去釣魚而非被魚釣.

只求一字......................寬......................

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
農友
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:2430分 金錢:3475元 經驗:2430點 魅力:1202點 註冊:2005/8/11 下午 07:02:37 登錄:435次 近訪:2020/11/16 下午 08:51:55
  發貼心情 Post By:2007/3/30 下午 08:33:31

把魚從水裡請上來,讓它瞧瞧什麼樣的人釣什麼樣的魚.....???

愚魚娛余
將此文章分享至→
阿財
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(王立聖)以前得失心很重;現在,引用得會長...  發貼心情 Post By:2007/3/30 下午 08:45:33

以下是引用王立聖在2007/3/26 下午 09:03:21的發言:

以前得失心很重;

現在,引用得會長的話:

《魚釣的好:不是咱厲害,是魚剛好要吃!》

《魚釣不好:不是咱憨慢,是魚兒不配合!》

聖哥你說的很沒有建設性ㄝ

你嘛說看看你為何釣魚又為什麼釣不到魚喔

不要引用得會長的專有名詞嗎

你這孩子長大呢

[此帖子已經被作者於2007/3/30 下午 08:46:16編輯過]

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
aloonchen
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(小信)我的釣魚目標最簡單了就是放鬆一下上...  發貼心情 Post By:2007/3/30 下午 10:00:04

以下是引用小信在2007/3/26 上午 09:08:09的發言:

我的釣魚目標最簡單了

就是放鬆一下上班時緊張的心情

所以我只釣休閒池

深有同感

上班時繃緊精神

放假時盡量放鬆

周一時再出發

現代人

唉!

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→