『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25346人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a715244
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2015/5/16 下午 02:35:21

以下是引用魚紳在2015/5/15 上午 07:42:35的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

老大安安~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2015/5/16 下午 02:36:26

以下是引用VIP在2015/5/15 下午 11:47:47的發言:
 感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

不客氣!

將此文章分享至→
a715244
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/5/16 下午 02:36:55

以下是引用q85831786在2015/5/15 上午 08:37:37的發言:
 多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

不客氣喔~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/5/16 下午 02:41:40

以下是引用毛貓在2015/5/15 上午 09:02:44的發言:
A大

最近沒去鬍鬚喔,跑到野場還遇到這公斤級= =||

很嚇人.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貓大~~ 還好啦!以前愛跑水庫時...怪物更多! 圖片點擊可在新窗口打開查看

鬍鬚最近不好搞ㄟ..圖片點擊可在新窗口打開查看.所幸都東玩西玩的..甲魚甲肉嗎西艾菜喀~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ您重出江湖呢沒??

將此文章分享至→
a715244
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/5/16 下午 02:43:06

以下是引用frankie74在2015/5/15 下午 03:06:19的發言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 夏天到了!!

西ㄚ~跑野場要注意訪客喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a715244
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/5/16 下午 02:43:44

以下是引用VIP在2015/5/15 下午 11:47:47的發言:
 感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

不客氣!

將此文章分享至→
a715244
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/5/16 下午 02:44:10

以下是引用aa08080320在2015/5/15 下午 11:59:53的發言:
 感謝提醒

不客氣!要小心喔~^^

將此文章分享至→
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2015/5/17 上午 03:11:36

以下是引用a715244在2015/5/16 下午 02:41:40的發言:
貓大~~ 還好啦!以前愛跑水庫時...怪物更多! 圖片點擊可在新窗口打開查看

鬍鬚最近不好搞ㄟ..圖片點擊可在新窗口打開查看.所幸都東玩西玩的..甲魚甲肉嗎西艾菜喀~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ您重出江湖呢沒??

a大  你點了我二次名喔  你去閘門頭這岸做釣喔  這岸水不深  有好幾個月沒去宜蘭玩野生動物了  剛看了你的竿袋跟我最近買的很相似

將此文章分享至→
cat6050
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:189分 金錢:288元 經驗:189點 魅力:93點 註冊:2014/9/21 上午 01:08:44 登錄:28次 近訪:2023/1/21 下午 08:36:02
  發貼心情 Post By:2015/5/17 上午 10:39:53

多謝分享

將此文章分享至→
冬山河漁人
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:274 精華:6 積分:4827分 金錢:7926元 經驗:4827點 魅力:2295點 註冊:2012/4/10 上午 09:16:52 登錄:645次 近訪:2016/5/26 下午 04:00:11
  發貼心情 Post By:2015/5/19 上午 10:33:10

A大你是跑去清水大閘門嗎? 我們這星期五也許會去鬍鬚那玩玩! 還沒去玩過, 聽你這麼講, 褲底都涼了一半.

你上次看到我的後面那池, 現在好像都不會趕了, 我連釣3-4星期, 從晚上釣到隔天中午.
晚上都是烏魚比較多, 25-30幾公分, 斤級的較少, 但咬度不錯咬.
還是會有爆線的機會, 我都釣18尺, 15尺也OK.

我都沒打底直接釣, 偶有4指福, 白天會有很多3-4指的阿扁 (我們都叫小谷魚),
拉力一級棒, 我都釣給白鷺鷥吃, 夜鷺不吃阿扁只吃小福壽/小烏/小豆.
現在小谷只要喊聲 ---小鷺, 鳥就飛來了.

白天可能釣土司會比較好, 阿扁真的很多....
有空找我聊聊....

將此文章分享至→