台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]鄭重向福家會員ID-TAXll-小楊大-桃硬組道歉

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30158人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/7/20 下午 07:43:03

前幾天看了過去小弟頭像下的數值統計,一看大吃一驚!除了「精華」大贏、「經驗」、「魅力」小 贏外,其他文章數、積分、金錢全輸。註冊八年半,竟然直接輸給一個一年多的深x+呆x合併帳號,只因我不會灌水,所以沒有得冠軍?!還果真是電腦高手,連釣魚也是天生領悟力驚人,積分這麼高,別告訴大家你不是高手,那是不可能的事。

好好好,那小弟請問傳統調四釣二是偏鈍的釣法,有信號但就是頓不下去。浮標標示桿共十三目,假設魚只是吃得很小心的前提且魚餌內容不變下,恕請問高手大大,如何在一分鐘後(限時一分鐘內操作完畢),透過經由只操作而不改調目釣目下,直接放大頓點信號,取得正確有效正吃信號並打下去?小弟已知解答,現在拜託大大教一下老灰仔林北,好讓林北驗証並有佩服一下的機會如何?高手打字很快的你,應該在20140720九點前就可以回答出來了,因為只有12個字不到就回答完了。

個別維克多帳號,除了不再也不應以打卡為業外,也儘量別常引用或轉載他人分享文件為主要積分累積手段也是,不然對岸的論壇精華可轉載的,多到數不清,去轉載回來積分累積就蠻快的,沒多久福壽之家就淪陷了。也是要一樣和大家遵守版規之下來發言,和這篇騙積分應該沒有相連結吧?你在怕這篇什麼前後對照組,而對照出來什麼問題嗎?

既然心意已決,就應徹頭徹尾改變自己的做法,用肚子裡的墨水來表現給大家看,沒有墨水就要自己多充實再來分享,讓大家給你個讚,而不是為了站長、天一或任何人能給你個讚!明白告訴你,除了交流分享外,小弟也僅是一名會員;再明白告訴你多一點,沒有交流分享,小弟是個屁!只要小弟做法是來亂的,任何會員都要也都可以來吐槽。凡同學們,你認同小弟形容這一段的話,就請在下面按個「讚」,讓數字展現出來吧,讓他知道你們的怒!

沒人說你道歉是不對,是指你的做法不對又硬拗。要刪本文也可以,不過是否應請道歉的對象小楊大來對站長央請是否可以下來了?不然道歉沒聽說過,還有這種可記在壁上並隨時喜歡就扯下來,一切船過水無痕的?這種道歉,非當事人看破了就已經沒在信了,當事人人家會信嗎?

維克多就維克多,同一人但別再和深X、呆X行為一樣,表現得好又正常,久了人家聽其言、觀其行,肯定你也不是問題了。別說小楊大,我搞不好都會串連其他人去和站長請託一下,可不可以刪文了?如果故態復萌!何必刪文?它根本就是本站最佳會員負面表現宣傳教材之一了,刪了可惜!你怎知我不會串連他人,請求站長不能刪文為祈?(我還未如此做而已)當然你仍要刪文也可以,我們大家都知道你「武功」高強嘛。不管是路人甲,還是站長,都不是你的對手,你要刪文?難不倒你的!

維克多就別再以引用、轉載,他人文章、精華,來做為「山不轉路轉」騙取文章數、積分的手段了。我不釣蝦,但有釣蝦網站的同學,居然投信到我站內信箱,也是靠北再三、幹聲連連,就是因為連他們那裡也被攻陷了,其他人的信我就不多說了。我想你看得懂我在說什麼??然而這並不是我的鳥話。

就看你自己的表現了。若是玩此招不行,再換招式出發亂搞,那我和其他人也都還在,這次可以直接回收帳號,站長理應不會再容忍。站長如果當日喝醉了,小弟負責送解酒液或半夜叫他起來小便兼處理一下;再不然沒欠東西也無妨,贊助點贊助費,幫助維持正常站務也是做得到,這點小錢小弟還出得起。總之,良性的方法還很多,別小看眾人的力量。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(12回到頂部
維克多
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2014/7/20 下午 09:52:04

以下是引用天一在2014/7/20 下午 07:43:03的發言:

前幾天看了過去小弟頭像下的數值統計,一看大吃一驚!除了「精華」大贏、「經驗」、「魅力」小 贏外,其他文章數、積分、金錢全輸。註冊八年半,竟然直接輸給一個一年多的深x+呆x合併帳號,只因我不會灌水,所以沒有得冠軍?!還果真是電腦高手,連釣魚也是天生領悟力驚人,積分這麼高,別告訴大家你不是高手,那是不可能的事。

好好好,那小弟請問傳統調四釣二是偏鈍的釣法,有信號但就是頓不下去。浮標標示桿共十三目,假設魚只是吃得很小心的前提且魚餌內容不變下,恕請問高手大大,如何在一分鐘後(限時一分鐘內操作完畢),透過經由只操作而不改調目釣目下,直接放大頓點信號,取得正確有效正吃信號並打下去?小弟已知解答,現在拜託大大教一下老灰仔林北,好讓林北驗証並有佩服一下的機會如何?高手打字很快的你,應該在20140720九點前就可以回答出來了,因為只有12個字不到就回答完了。

個別維克多帳號,除了不再也不應以打卡為業外,也儘量別常引用或轉載他人分享文件為主要積分累積手段也是,不然對岸的論壇精華可轉載的,多到數不清,去轉載回來積分累積就蠻快的,沒多久福壽之家就淪陷了。也是要一樣和大家遵守版規之下來發言,和這篇騙積分應該沒有相連結吧?你在怕這篇什麼前後對照組,而對照出來什麼問題嗎?

既然心意已決,就應徹頭徹尾改變自己的做法,用肚子裡的墨水來表現給大家看,沒有墨水就要自己多充實再來分享,讓大家給你個讚,而不是為了站長、天一或任何人能給你個讚!明白告訴你,除了交流分享外,小弟也僅是一名會員;再明白告訴你多一點,沒有交流分享,小弟是個屁!只要小弟做法是來亂的,任何會員都要也都可以來吐槽。凡同學們,你認同小弟形容這一段的話,就請在下面按個「讚」,讓數字展現出來吧,讓他知道你們的怒!

沒人說你道歉是不對,是指你的做法不對又硬拗。要刪本文也可以,不過是否應請道歉的對象小楊大來對站長央請是否可以下來了?不然道歉沒聽說過,還有這種可記在壁上並隨時喜歡就扯下來,一切船過水無痕的?這種道歉,非當事人看破了就已經沒在信了,當事人人家會信嗎?

維克多就維克多,同一人但別再和深X、呆X行為一樣,表現得好又正常,久了人家聽其言、觀其行,肯定你也不是問題了。別說小楊大,我搞不好都會串連其他人去和站長請託一下,可不可以刪文了?如果故態復萌!何必刪文?它根本就是本站最佳會員負面表現宣傳教材之一了,刪了可惜!你怎知我不會串連他人,請求站長不能刪文為祈?(我還未如此做而已)當然你仍要刪文也可以,我們大家都知道你「武功」高強嘛。不管是路人甲,還是站長,都不是你的對手,你要刪文?難不倒你的!

維克多就別再以引用、轉載,他人文章、精華,來做為「山不轉路轉」騙取文章數、積分的手段了。我不釣蝦,但有釣蝦網站的同學,居然投信到我站內信箱,也是靠北再三、幹聲連連,就是因為連他們那裡也被攻陷了,其他人的信我就不多說了。我想你看得懂我在說什麼??然而這並不是我的鳥話。

就看你自己的表現了。若是玩此招不行,再換招式出發亂搞,那我和其他人也都還在,這次可以直接回收帳號,站長理應不會再容忍。站長如果當日喝醉了,小弟負責送解酒液或半夜叫他起來小便兼處理一下;再不然沒欠東西也無妨,贊助點贊助費,幫助維持正常站務也是做得到,這點小錢小弟還出得起。總之,良性的方法還很多,別小看眾人的力量。

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
維克多
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2014/7/20 下午 09:58:02

小弟我釣的魚種很廣,淡水海水,路亞,船釣,跟本就是浮標白癡,只有2X年前剛接觸溪釣,釣溪哥,跟池釣泰國蝦,到近幾年,轉池釣福壽跟烏溜,才開始學習釣浮標,所以小弟我回答不出來圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
天一
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/7/21 上午 12:59:16

哎唷!原來溪河池海你都有釣?而小弟我只釣福壽,早期小的我也有釣泰國蝦,不過它比我聰明,一氣之下全部用買的吃掉它便罷了,多年來(3x多年),都是我贏它倒也是事實,把它吃掉就解決了,何必用釣的這麼累呢?原來兄台本來就是高手,現在才現身,真是失敬失敬!釣黑鰡也是釣魚,不過怎是老po黑鰡的文與好在福家呢?是站長要跑路了?還是他又喝醉了?看樣子,小弟我忍住沒叫他半夜起來小便,果然是小弟我太大意了。福壽之家何時改成黑鰡之家了呢?這裡漸漸都是黑鰡的文,福壽人就不願常來了,你是在幫他?還是在害人家?站長除了跑路外,建議他的帳號順便改成「黑鰡紳」,我個人覺得還蠻傳神的。

我已說過:積分這麼高,別告訴大家你不是高手,那是不可能的事。話說站上這麼多先進、老前輩,積分沒你高,恕我猜想能對浮標了解多少?有誰信他們呢?他們遵守版規又自律沒出來亂,站長就萬幸了。我看有自知之明一點的,就直接自請站長回收帳號就好了,省得難看極了。浮標白癡?積分這麼高誰會信你是浮標白癡呀?那只不過是你在自謙的話。浮標白癡是我們這種積分低的劣者統稱,積分高的是用浮標天才啦,這裡白癡我幫你正名一下,別嫌棄才好,ok?不然,難不成你看不起我白癡嗎?不行嗎?白癡就不是人嗎?

浮標姑且將它歸於功能屬性,而白癡就是笨的形容,哪一個白癡有辦法用電腦直接上福家網站?哪一個白癡有能力在福家興風作浪,在這裡一直亂的?我不相信白癡做得到這種程度,難不成我比白癡會來亂能力還不如?所以,不是白不白、癡不癡的現象,而是根本白目!有一隻蒼蠅一直在你眼前一直飛來飛去,同學們你會怎麼做?是我,我會一掌把它巴下去!所以,這篇維克多文,我管定了,會持續追蹤下去,而且是哪裡發文中,我就追蹤到哪兒,別想玩借屍還魂的把戲。如果站長將來刪這篇文,那小弟我看天一本身,就退出福壽之家好了。反正這裡都充滿垃圾文的話,我也待不下去了。

至於浮標的解法答案是:林北也不會!根本和12個字內無關!

小弟積分少,又白癡,不會是很正常。要我用打字的,我也還不見得會,也不會便宜了不勞而獲的人;要我當面教,神奇的事情就發生了,對方是白癡,我也能教到他會,前提是對方不能是莊孝維,一定要是正常人。其實站上資源豐富,都有教到,看個人領悟力罷了。與其花時間拿冥幣,不如多花時間練素養,雖然不見得一定釣得好。

同學們,23樓都有人按讚了,非常諷刺,雖然我不知為何如此?現在你們也很辛苦地看到24樓,你們還能不按個讚來表態嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(19回到頂部
維克多
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/21 上午 08:36:55

我不只有發過釣烏溜的文,還發過友釣香魚跟手工浮標,相關文章都有,只是都被站長移到粽合釣技討論去了圖片點擊可在新窗口打開查看

建高樓的基石
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
天一
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/21 上午 09:13:37

我覺得你說得很對!

我也沒有在後二者挑任何毛病過啊?而且那還是積分較高呆x發的文咧!話說,我甚至沒有在你任何身份、任何發文上面打卡「感謝大大無私的分享」就了事咧,這不只是容忍,也是很大的尊重,我對其他同學皆如此。反過來說,其他同學也是相對一向是自律中,沒在灌水的。那我本身如果沒有毛病也澄清後,換你來說,林北在挑你什麼毛病?為何如此?  

叫,其實是建議你換新帳號重新開始,這的確是「也好」,是某種良性期望下莫可奈何的建議與解決辦法,而且還是我開口的。結果換了維克多帳號,兩三天內,就可以衝上56文章數的(奇怪了?本站何時出這一款有才華的釣友)。一看又暈了,不是提不出重點就是只附和別人(這和感謝大大無私的分享打卡式有何異?),不然就是靠轉載、轉帖來賺積分(你自己說,這和過去深x、呆x的做法目的,有何不同?)。你根本就是深坑小胖、呆丸嗄B的本質未變,去期望你變維克多能改?我才是根本腦子白癡免求証。我如果是你的做法,包你一輩子追不上我的文章數積分。

也別說你不會貼圖?是自己不用功不花時間的問題,這種爛梗誰信?友站不搓破你,人家釣友是人性本善,來這裡我就搓下去了。

再拗?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(6回到頂部
維克多
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/21 上午 09:49:59

天一大您說錯了,維克多這隻帳號來福家已一星期,並非3至4天,而回覆內容不是只有感謝分享而已,其中還包括回覆釣友發的求助文,文章內容都還在,請天一前輩有空去看哪些求助文,我回覆的內容,是不是有幫助到釣友,請別看到積分就一口咬定,我又在洗版,洗績分,本質一樣沒變,誤解我好嗎?感謝天一大的指教,我今後會少上線,少回覆,不發文,當潛水客,窩在友站,FB,或部落格就好我就是不想貼圖在網站,去成就別人的事業,請去我部落格,或FB,就看的到釣遊,跟裝備照了,有空請去稿稿的FB社團,看我貼過多少張釣遊,跟裝備照,言盡於此圖片點擊可在新窗口打開查看

建高樓的基石
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
維克多
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/21 上午 10:34:35

天一前輩,我在21樓就說我是浮標白癡,而非本人是腦殘或白癡,因為岸拋,船釣跟友釣香魚,大多是看靠手感跟目印,跟本無須使用浮標圖片點擊可在新窗口打開查看

建高樓的基石
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
天一
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/21 下午 09:08:06

維克多這帳號,出現了到底幾天都不是重點,別想硬拗。

重點是這幾天內的行為模式,其背後的目的的連結,你心知肚明。若,覺得我誤解你,或是反過來無故在「硬拗」你,你大可在留言版直接投訴天一不才小弟我的偏頗,你就直接投訴吧!我和你相同,一樣要接受考驗,一點也不意外。若行得正,留言版……總會有同學為你加油,不是嗎?當初投訴你前一個深坑小胖帳號,也是用留言版留言投訴的表達方式,我也沒有私訊站長信箱,要求用「私刑」對付你,你的任何帳號(不含因故而被回收的帳號),到現在你的身份仍存在,不就是我最好的証明嗎?

因為論壇留言版上,同學看了它自有公評,你、我都無法左右它。與站長素未謀面過,小弟若是在本論壇取得有管理權限,每一個人管理作風不盡相同,若依我,你想你過往的積分累積,有可能我會放你過嗎?反過來說,先不管我如何異想天開會有權限可用,依你過去帳號各種別稱的延續與合併,論壇上哪一位版主,包括站長管理人曾經有刁難過你的(你嘛說說看,有嗎?)?你看看吧,人家是站在何種高度在對待你?對你多和善與容忍,總希望都是大人了,自律自愛一點就好,別為小事和你一隻長一隻短的……。我就是沉不住氣,沒有高度,所以不能信任給我管理權限去行事,這也是很好的自省証明。還前輩咧!?何時看過這麼沉不住氣的前輩?你的恭維小弟且心領了,我的確應該說「謝謝你的提拔」,我也希望它是事實,可惜「名不符實」,直接証明與我的積分高到某數值以上無關,這四個字你也看得懂的。

小弟很少且平均三個月上不到三次社群軟體。用的帳號既非天一,也不是我的名字,知道我的人極少,一個手掌算得完,低調到不行。若你我倆要自律而在福家安身立命,不必摸摸喳喳這麼多,又不是泰國飲料!?看你建議FB我能証明你什麼來著?溪、河、海本來我就無所涉,去看我不懂的東西又是為何?我又不打卡,不是嗎?反過來說,如果我去你的臉書,不請自來又是來亂的!請問兄台你難道不想一掌把我巴下去嗎?不是小弟看不起你的臉書內容(我自己不懂的事情,憑什麼看不起對方?),這方面你了解較多,各人頭上自有一片天,小弟尊重你的興趣與操作,不去那裡亂,是小弟的本份,我是如此誠實直接告之我的想法。但還是謝謝你的推薦,也是應該表態。謝謝啦!

你要少上線,少回覆,不發文,當潛水客……。你可以上線,後三者但願你言出必行,能夠做到。但我不會因此放棄對你的追蹤。要回覆、發文,請注意一定儘量不要文不對題(例如打卡中……)、言而有物(別用附和性語言,以為這樣就算自律且對大家有貢獻了,要肚中有墨水、有實力才實際)。也提兩件補充:一、別人不用功,自己不去網上向外找算夠懶,別自做聰明用一堆子轉帖來發文分享兼騙積分,這樣子一下子就拉低了網站流量,別人苦在心裡你不知;二、不會貼就別用任意貼圖來佔位置,這也是和網站管理有關,你一貼垃圾大家就全知道了,我也知道了。不過你目前沒在貼,是事實。我在觀察,也是事實。

要窩在友站?喂!那個友站我可是天天去的,你連三年多前小弟在友站分享樂園魚池搬到溪州去重新開池的釣遊資訊分享,都在搞我了,連這種僵屍文已失時效性,你也能回覆可惜當天不能去?!你嘛莊孝維的樣子?難道不記得被我狠狠的吐槽嗎?你怎當下不敢回覆我,對不起搞錯了?我可是發文的原PO,你忘了嗎?你連那裡也在硬拗(凹),我吐(凸)你也是剛好而已。因為有凹必有凸。奉勸你一樣守友站版規而自律。人家友站基站長能力好卻也作風強勢,別以為你問站長一點事,站長好意回答,你就可以在他家亂搞?請問這算是搞怪裝正經,事先報備過就沒事?那你太小看他。就算他忙,小弟在北部還是有他身旁的友人,還是可以串連來提醒他注意,要想亂?魯肉飯多吃幾碗較實際,被砍帳號就是永不錄用!

程式永遠是一個行號一列程式段功能,執行完再才能執行下一段,不然它就停住了等待解決,程式永遠執行不到結束,這就叫「邏輯」,也稱「正邏輯」。所謂白癡,就是無法執行正常邏輯,非正常邏輯倒很多,這正是正常白癡的行為模式。我是問哪一個白癡有辦法執行邏輯性程序?是誰這麼目中無人說你是腦殘來著?我替你主持公道先!?能夠向我對話,這還算腦殘嗎?請別讓我覺得我連白癡如何判斷都不會,我才是最大的白癡好嗎?你是正常人,雖有能力卻是一再地執行非正常邏輯行為,大家不僅有目共賭,卻也是有口皆悲,多麼無奈!大家氣到……咬你嗎?Orz!能否麻煩公佈一下你真名真姓,爽快一點,讓我們全國福家會員景仰一下高手的風範與實力也好?

至於浮標也是一樣的。你聰明一世,卻意外糊塗一時!?

浮標調法從來就沒有公式,沒有人敢稱他是浮標大師,所以向來是各自發揮,不到最後,沒人敢說「贏定了」!而在這篇你一句我一句之對話之中,或有提到浮標問題,然而浮標從來就不是討論重點,只有殘留反諷的功能而已。

重點在於你在本網站或延伸到其他友站,你的回覆、發文、轉載來的帖,其手法之粗糙令人難以忍受,甚至令人不x。這和大家為了釣技誰是誰非,吵得面紅耳赤不可開交,更嚴重而不可取。跟討論到的浮標或你的FB釣遊,有何關係?和成為一位好會員且是令人推崇的釣友,有何關聯、幫助?

我抱怨在這裡拿垃圾卻倒習慣的每一位。但願你在福家、在友站,不但言出必行,也言行一致。總有一天,小弟老透掛了,或在福家、友站得不到營養,就是必須離開的時候。但我不願意我走時,是因為這裡垃圾一堆令人生厭。你若自律,船過水無痕,大家仍是切磋釣技的好同學;你若再犯,我就釘死你的行為。這次,也不必串連這麼麻煩了。若再犯,小弟天一就去信給站長大大,兩周內要求依IP砍帳號,這是輿論的力量所要求,而不僅是天一在要求。「口誅筆伐」、「千夫所指、有疾才死」,不是嗎?你都在白做工,了不了?若站方不處理,也行。小弟就留言版公告大家,小弟因此事態直接退出福壽之家不再進來,以示抗議。反正這裡都是你的天下,都是你的垃圾了,我還來幹啥?別人也來幹啥?都留給你,愛有幾分就幾分,當不成冥幣用,當成宿便大不出來倒很像。我自己回家多吃幾碗魯肉飯還比較爽,反正以後我早晚回家吃自己兼拖到山上種下去。我就不信,站方為了你,會犧牲論壇所有正面意義?如是,那乾脆設個道壇,唸大悲咒算了。話說到時我還不想來助唸咧!!不過,你把人家害到論壇變道壇,站長變廟公,他不找你拼命也很難!!到友站混?也想亂搞嗎?搞到友站站長也變質了?!你當人家基哥是吃素的嗎?

但願你做得到。不然!你敢!!恁爸有何不敢?看著吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(17回到頂部