台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]鄭重向福家會員ID-TAXll-小楊大-桃硬組道歉

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30152人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆丸嘎B
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2014/7/13 下午 02:29:00

以下是引用福壽痴漢在2014/7/13 下午 12:44:19的發言:
 你最好跟我道歉!不然我一定跟你沒完沒了!還有我告訴你我今年只有40歲!我退休是因為我的錢已經夠用了;所以請你放心我正值壯年不會中風!謝謝關心!至於你網路言語攻擊;我已側錄下來等待你的道歉!不然我的律師會發函給你;那到時我可能真的要謝謝你贊助釣魚經費;不過也請你放心我會用你的錢來辦一個呆丸嘎B杯粒子大賽;請你看到此文三日內道歉!

我只能說,世事難遇料,棺材跟靈骨塔是裝死人,不是裝老人跟病人的圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/7/13 下午 06:21:08

最近的事,我搞不清楚來龍去脈是真的。至少事不是我做的、人也不是我殺的,才是千真萬確。不知有何指教?或說和小弟說過的,就可以拿來引用並直接以一擋十?

請問在五樓提到有關我的回覆,特別是現象說明與行為有改善而鼓勵,你沒有問過我是否答應可以引用!?小弟可沒有答應為你背書過啊?這種移花接木,天一這種人可是會變成「夾一」而完全沒可信度了,變成唬爛後你要如何為我收尾?我不想跳出來說明一下還不行咧?!

假使會員在論壇的行為,尊重他人也愛惜自己的羽毛,那小弟的鼓勵仍存在。在我看來,鼓勵過後又故態復萌,那我還蠻後悔當時有鼓勵過你,因為你照樣常常在洗版,洗的次數和周期性的差別罷了。凡走過必留下痕跡,你自己回頭看你的回文方式就知自己在搞什麼東東?你也有曾來短信給我過,我刻意不回而就是要保守一點,觀其行、聽其言再看看吧。結果証明我的保守是對的。

你怎知我沒來或再來砲你?我看到你又在(再)洗版,當然生氣,每次看了都很無力感。想再要砲下去,請問我的砲都壞了,如何砲下去?不如別讓我的「砲文」因你而起,砲文垃圾充滿整個版面後,站長搞不好才是想砲我一頓,別不成熟又瞎起哄好不好?依此,設身處地為第三人稱(站長)著想一下,小弟反而受教了也知道怎麼做了,那你呢?

另外,論壇上這上面會了解你家族的倫理關係的人,絕對沒幾個。然而,有需要延用往生者(深x小胖)的帳號權益嗎?乃至於名諱嗎?就是令人不解,甚至匪夷所思。這裡又沒存款,有需要結清或有繼承的問題嗎?這是搞不懂目的何在之第一疑問;把他的帳號名字弄到被人嫌到不堪,最後說已抬上山進塔位了,這又是推給他人射後不理的現象,實則是搞不懂做法務實性之第二疑問;換一個帳號名字(合併帳號法),結果糾紛又起!你要自清與道歉到何時?有效嗎?有用嗎?在本站出入,不是生存遊戲,大大你這是哪招啊?這也是不合與人相處邏輯之第三疑問。沒人這樣搞自己,好不好?

個人行為敢做敢當,都是用「做」的,去做人,然後別人才會觀其行、聽其言後,考慮要不要由心底肯定你這個人。絕不是用做一堆子、用說的、用道歉的。都是做假的,最終得來的是一場空,又何苦浪費大家時間。一定要亂搞,莫怪被他人圍剿。

小弟和得會長以前是因為帳號操作者亂搞,砲過「深x小胖」帳號,凡福家人皆如此回應且表達方式不同的差別罷了,並非我倆有正義感過人。是……砲這個帳號的行為,不是我們曾經砲他而最終他進了塔!這一點我倆要說明在外才好。

建議廢止你的帳號,放棄累積積分,因為那是不折不扣深坑小胖的冥幣,人都往了還一直向上累積根本可笑,重新新帳號零分出發開始。這個「嘎皮胖骨」的帳號,全台灣的釣魚網站都盯上你了,實務上已是無意思的東西了。再下去,只有更多爭議。只有新帳號又實實在在,人家不論你說什麼,都易於接受你。

阿還有,也別回此文、來站內短訊、要電話之類的。上段提的,要嘛就做,不做了不起你拉倒依然故我。有聽聞友人宏都拉絲大大,在給你手機號碼也接通之後,居然差點掛不斷,事後向我靠北。我想我個人不習慣這種方式。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(10回到頂部
菜鳥小釣手
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/7/14 下午 06:59:09

以下是引用天一在2014/7/13 下午 06:21:08的發言:

最近的事,我搞不清楚來龍去脈是真的。<以下省略~太長了占資源捏!>

老闆啊~
怎麼你也在這裡出現?
仔細想想......根本就不值一笑呀~理他做啥?

據說~有給過電話的都是懊惱不已,X在心裡,還好~偶一貫秉持著--->不熟就不理的原則。果然見效唷~~

這種鳥事.......也不是今日才發生的,犯不著為它浪費時間敲了那麼多字,時間那麼多怎不綁鉤子去??

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
天一
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/7/14 下午 09:02:14

菜鳥大有所不知。

這兩篇所謂的「道歉」,道歉就針對對方當事人道歉就好了,私下去個誠意十足的站內短信也無妨啊?有事也是你倆兩造雙方私底下去如何喬都好,哪有需要道歉還大聲放送給全世界福家會員來知道,兼騙兩則以上發言積分?我雖不懂發生原因來龍去脈,但他的做法一下子就被我看破手腳了。

結果除了道歉變質成鬥嘴鼓外,還把我的過去發言也拿來變成肯定自己的免死金牌與壓制對方的有力証明。試問我何時在鼓勵他過後,就准他可以拿天一來堵人家的不滿?他沒有問過我就敢做下去了,結果是我在當壞人,應該諒我空空!?也由不得我吧?!!這是哪門子成熟人的「敢做敢當」?這樣子?是在恭維我?還是在害我被人公幹?同時這就是不當流用、引用。偏偏有同學也不明究裡,誤信之下還給他拍拍手,他還告訴對方「我也是千百個不願意……」……般苦情花狀,我啞吧吃黃蓮連詞也被搶著用,恁爸看了也是夠倒彈的。

菜鳥大,請問?小弟能不現身出來澄清一下嗎?我跳出來說明才是正確的做法。

除了莊孝維不是我的名字。天一、夾一都好,總要出來澄清一下,以視正聽一下吧?

綁鉤子這碼子事?那澄清完了沒事後,再來綁也無妨。

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
菜鳥小釣手
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/7/14 下午 09:48:41

以下是引用天一在2014/7/14 下午 09:02:14的發言:

菜鳥大有所不知。

這兩篇所謂的「道歉」,道歉就針對對方當事人道歉就好了,私下去個誠意十足的站內短信也無妨啊?有事也是你倆兩造雙方私底下去如何喬都好,哪有需要道歉還大聲放送給全世界福家會員來知道,兼騙兩則以上發言積分?我雖不懂發生原因來龍去脈,但他的做法一下子就被我看破手腳了。

結果除了道歉變質成鬥嘴鼓外,還把我的過去發言也拿來變成肯定自己的免死金牌與壓制對方的有力証明。試問我何時在鼓勵他過後,就准他可以拿天一來堵人家的不滿?他沒有問過我就敢做下去了,結果是我在當壞人,應該諒我空空!?也由不得我吧?!!這是哪門子成熟人的「敢做敢當」?這樣子?是在恭維我?還是在害我被人公幹?同時這就是不當流用、引用。偏偏有同學也不明究裡,誤信之下還給他拍拍手,他還告訴對方「我也是千百個不願意……」……般苦情花狀,我啞吧吃黃蓮連詞也被搶著用,恁爸看了也是夠倒彈的。

菜鳥大,請問?小弟能不現身出來澄清一下嗎?我跳出來說明才是正確的做法。

除了莊孝維不是我的名字。天一、夾一都好,總要出來澄清一下,以視正聽一下吧?

綁鉤子這碼子事?那澄清完了沒事後,再來綁也無妨。

老闆呀~~
人家短訊都滿天飛了......就只你沒注意到,人家不是都投訴到魚X那邊去了嗎?趕緊過去瞧瞧唄!!
另外....偶這菜鳥在FB上也看到某位陳先生<或蔡先生>{看過忘了}.....也到當事者那邊去留言了,至於內容........也忘了。

況且..........這是又不關咱的事,又何必多言惹風坡呢?

偶想說的是:你又來中壢了嗎?這星期天........可以釣魚唷~~<這比較重要啦>。

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/14 下午 10:25:57

唉!你提醒得好耶!既然不干我鳥事,隔壁友站的事,我哪會知道?又怎可能去介入,去惹基站長他煩呢?他那裡有事,我不要去煩他如何解決才是。他絕對有能力處理好。

我也是最近才知,怎麼有人冒用我的發文當擋箭牌,說得好似真的。小弟人無舉足輕重,但是非分明,我總要出來澄清一下。不然,難道沒有別的同學懷疑,天一怎會替這樣子的對象背書?會不會挺錯人?所幸,除了這一位他有來短信而我保留不回,有同學來短訊靠北這一位也有,還好沒有同學來短信直接向我靠北行為不當。

嘿嘿!最近老媽腰扭傷,我在當孝子假裝孝順中。因此老媽排最大,我的狗排老二,你排第三。釣魚就再約吧,同時四月始沒多久,我就沒有在中壢現身過了。我的魚請你幫我釣,祝你大咬!謝謝菜鳥大的關心。

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/14 下午 10:31:42

以下是引用天一在2014/7/14 下午 10:25:57的發言:

唉!你提醒得好耶!既然不干我鳥事,隔壁友站的事,我哪會知道?又怎可能去介入,去惹基站長他煩呢?他那裡有事,我不要去煩他如何解決才是。他絕對有能力處理好。

我也是最近才知,怎麼有人冒用我的發文當擋箭牌,說得好似真的。小弟人無舉足輕重,但是非分明,我總要出來澄清一下。不然,難道沒有別的同學懷疑,天一怎會替這樣子的對象背書?會不會挺錯人?所幸,除了這一位他有來短信而我保留不回,有同學來短訊靠北這一位也有,還好沒有同學來短信直接向我靠北行為不當。

嘿嘿!最近老媽腰扭傷,我在當孝子假裝孝順中。因此老媽排最大,我的狗排老二,你排第三。釣魚就再約吧,同時四月始沒多久,我就沒有在中壢現身過了。我的魚請你幫我釣,祝你大咬!謝謝菜鳥大的關心。

既然你窩在南部........就不糾你釣魚了!

祝福你娘=偶伯母身體早日康健趴趴走喔!

回去咱在約捏..........

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
呆丸嘎B
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2014/7/18 下午 03:00:00

「對不起造成大家困擾,請版主或管理員刪文,謝謝!」順便回收,或砍這隻帳號圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
天一
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/18 下午 09:44:14

糾豆馬爹=等一等、等一下!

這的確不干我鳥事了。既然正是因為「鄭重」!所以是用來向別人致歉才發文的,當然永遠有效,這道歉應該永遠存在才對,效力有如你自己立的軍令狀。豈有「青青菜菜」限時六天過,就報廢送回收這等情事。

既已放棄深x小胖、呆x嗄b,就是不是胖骨,也不是b骨,而是全新的維克多,是「維皮多骨」的會員新面目在出現。因此,一定要正常來表現,和大家一樣一視同仁來遵守版規,沒有例外。

這裡沒有聖人這玩意,錯不要怕人曾經看到過。怕的是歷史重現就有口皆悲,這就完蛋了。有這篇,包括你自己,大家才能比較與自律。如果又再犯,特別是拿打卡來回覆別人,論壇是用來交流的,結果交流變打卡?你在此的一切,都將是白做工,後果你早就知道。

結論:經此事件,希望站方保留此篇,未來或可當成會員「某種」教育示範善誘方向。

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
維克多
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2014/7/20 下午 04:43:00

抱歉,心意已決,如同您跟另一位資深前輩說的,我門當事者,在站內跟FB短信早滿天飛,帳號都可以讓站長砍掉或回收,從新開始,更何況這兩篇,兼騙積分沒意義的道歉文,不是嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部