『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25837人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hello6333
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2007/1/25 下午 09:41:17

我喜歡輕輕鬆鬆的釣魚所以我選擇野溏最我的最好去釣魚的地方圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
釣魚咩~輕鬆點...  發貼心情 Post By:2007/1/25 下午 11:40:17

休閒池&野塘+1票

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白鯨
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
  發貼心情 Post By:2007/1/25 下午 11:56:34

輕輕鬆鬆的釣魚而且連池租都免了

拿池租買餌,玩口味.如果玩對了那.........會更爽﹝外加成就感﹞

雖然摃龜機率大,但相對也較有挑戰性.

所以我也選擇野溏

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
那兒都行 ~  發貼心情 Post By:2007/1/26 上午 12:03:22

只要有好朋友 好酒 好天氣 !

不管是哪種池子 對俺而言都是人間仙境 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
A-Ho
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/1/26 上午 12:22:19

小弟我從以前就是釣野塘&水庫.....偶爾玩玩休閒池.....

但現在北部水庫都禁釣了....好點的野塘也越來越少了.....所以現在都釣休閒池了......

感覺休閒池比較輕鬆自在....尤其很多休閒池環境都不錯.....釣魚輕輕鬆鬆自由自在的比較合我的味.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
智凱
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:2833分 金錢:4874元 經驗:2833點 魅力:1332點 註冊:2005/8/9 下午 08:13:32 登錄:416次 近訪:2015/6/19 下午 06:41:52
  發貼心情 Post By:2007/1/26 上午 02:47:26

休閒池沒有壓力

野塘放鬆心情

我就喜歡這二種

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
逍遙
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2007/1/26 上午 07:38:45

我都釣野塘比較多

偶而有朋友約 才會去休閒池釣

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
aloonchen
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(熊黑皮)休閒池+1.沒壓力.不用傷腦筋.肚子餓了...  發貼心情 Post By:2007/1/26 上午 08:11:06

以下是引用熊黑皮在2007/1/25 下午 03:19:37的發言:
休閒池+1.沒壓力.不用傷腦筋.肚子餓了就吃.口渴了就喝.累了就QK.不爽就回家.

相同心情,但是魚要會咬

否則還是會覺得無趣

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
小信
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2007/1/26 上午 08:12:39

統計到目前的得票吧:

1.休閒池 10票

2.野塘及水庫 6票

3.戰鬥池 2票

4.職業池(可回魚) 1票

5.職業池(不回魚) 1票

6.大埤 0票

合計20票 因為有人選多項...

將此文章分享至→
小信
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
回覆:(潘小彌)小信大大少一個野塘,水庫選項免費...  發貼心情 Post By:2007/1/26 上午 08:15:01

以下是引用潘小彌在2007/1/25 下午 08:18:20的發言:

小信大大少一個野塘,水庫選項

免費,但有被開罰單的顧慮

挑戰性高,大魚率高,槓龜機率也很高......

潘大:

改好囉

將此文章分享至→