『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32741人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天王星
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:323 精華:6 積分:7542分 金錢:11590元 經驗:7542點 魅力:3825點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/5/4 下午 05:03:19
  發貼心情 Post By:2013/10/2 上午 09:14:12

這也是沒辦法--因為少數釣客會偷捉魚才會檢查冰箱--就是有人被捉到才會檢查.  

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/10/2 上午 09:20:03

磚窯,前幾天有去過,每池都有它的規定,開板的大大不用太生氣啦,因為開單的單子上有註明離開時需檢查冰箱,每個釣友離開都要檢查的,我是覺得單子上已經有註明了,就沒什麼好爭議了,問心無愧,檢查就檢查阿,如果我們站在池主立場,釣客偷魚我們會怎麼做呢,我倒覺得磚窯一視同仁,不管生客還是熟客全部離開都檢查(我看一些釣友離開時都直接開冰箱了,都習慣了),這點作的不錯阿~圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8351 精華:443 積分:69009分 金錢:133811元 經驗:69009點 魅力:33283點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3306次 近訪:2024/5/9 下午 09:42:09
  發貼心情 Post By:2013/10/2 上午 10:06:26

有位板橋張姓釣友去一次臨走時也是被要求開箱檢查,之後就從未再去囉。有位劉老闆釣友向小弟提及他一向不敢吃這塘的魚,蓋因一旁緊鄰工廠有汙染之虞,釣魚純為休閒興趣,有些魚池的魚免費送人吃還不見得有人要或受歡迎,倒是魚塘主已註明遊戲規則,釣友覺得不爽自可另尋一塘好好休閒去。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 12:30:05

感謝分享

將此文章分享至→
逍遙
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 12:30:57

我現在釣休閒池的都不帶冰箱~~~
都改帶釣台~~~~
比較輕鬆~~~~又不用被檢查搞得(起魔計歹)

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
roycheng107
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:860分 金錢:1778元 經驗:860點 魅力:379點 註冊:2013/9/2 上午 11:59:10 登錄:67次 近訪:2017/1/3 下午 02:15:16
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 12:35:03

其實她給的送魚券,我一張都沒用過,開單後就直接揉掉,因為我根本不敢抓她的魚(旁邊一間這麼大的化學工廠,且池裡不時有死魚,會怕!),我只是愛釣魚而已,如果想吃魚,我會去別的地方釣或直接去市場買,比較快也比較安心。

而且,我也這麼覺得阿,不爽就別釣,這句是我對自己說的啦,那就別釣這池了吧,反正人家生意做穩了,不差我一個,而我應該也不差這一池啦。

只不過,心裡面一個小小的聲音是說,如果你今天開魚池,怕被偷抓魚就要檢查所有釣魚人的魚箱,那不等於所有去這裡釣魚的人都會先入為主地被你貼上小偷的標籤?只是這樣一個小小得不舒服而已啦。

哈哈哈,感謝大家耐心的看完我的抱怨,真的,無心要攻擊任何一間魚池或造成大家不好的印象,只是覺得釣魚人的圈子訊息本來就是流通的,更何況這間魚池應該也不可能因為我的post文就整間收起來了吧!

將此文章分享至→
南投阿彬
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1336分 金錢:2243元 經驗:1336點 魅力:648點 註冊:2013/5/30 上午 09:09:59 登錄:170次 近訪:2017/7/10 下午 11:30:46
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 12:41:53

說的真對 奇摩子問題

將此文章分享至→
kenchang
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:383 精華:0 積分:3361分 金錢:6566元 經驗:3361點 魅力:1499點 註冊:2008/5/29 上午 02:10:41 登錄:300次 近訪:2014/8/19 下午 04:18:57
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 12:54:05

感受的確不好圖片點擊可在新窗口打開查看

大張的小天地
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
rgg
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:3841分 金錢:5401元 經驗:3841點 魅力:1907點 註冊:2008/2/26 下午 09:31:32 登錄:632次 近訪:2020/2/7 下午 07:12:47
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 04:25:44

同感,很久沒去了。

將此文章分享至→
山田家祐
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 07:52:19

我都沒有被檢查過˙因為我都坐椅子,不過既然知道規定,要去釣魚就接受遊規則,不然就都不要去,不然要撿查冰箱的時後,就虧他們幾句,只要爽就好,

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→