『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32744人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
roycheng107
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:860分 金錢:1778元 經驗:860點 魅力:379點 註冊:2013/9/2 上午 11:59:10 登錄:67次 近訪:2017/1/3 下午 02:15:16
[留言]釣魚釣到被懷疑偷魚?  發貼心情 Post By:2013/10/2 上午 01:04:26

貼子已被鎖定

前天(周日)在楊梅某餐廳休閒魚池釣魚,當天釣客很滿,我也比較晚到,只能跑到離入口比較遠的地方,而且釣的比較晚,離開時被要求開魚箱檢查,這我可以理解,畢竟,我釣到天都黑了才離開,而且,工作人員也不認得我,我也沒多想。

昨天,我再次去釣,但這次我是早上早早去,一直到1:30離開,全池4支竿子在作釣,我因為身體不舒服,就要先離開。結果,要走的時候,竟然又檢查我的魚箱。我有點想爆發,但我身體真得不舒服,也不想再那裡浪費任何一點時間,反正我知道她到底要幹什麼,我直接開魚箱給她看,我就走了,平常離開會打招呼,這次,我實在沒力氣理她了。

連續兩天的檢查,我不知道是因為我得什麼動作或舉止引起她的懷疑或怎麼樣?但是不管怎麼樣,她應該都沒有任何權力可以檢查我的私人物品吧!?(就算魚池明文規定"請自動打開冰箱接受檢查")但我還是讓她檢查了。可能我是"俗辣"。

我是覺得,如果認為我偷魚,大可直接報警,請警察來檢查我的魚箱,若真有偷魚,必人贓俱獲;搞這樣,懷疑釣客就要檢查魚箱!?可能生意做穩了,不怕得罪客人啦。不過,不管怎麼樣,這口魚池我從此不會再去。(我想,她應該也不差我這個專一的釣客吧。而我應該也不差這一口魚池。)

我不是要上來取暖,只是小小的抱怨。所以,感謝您的寶貴時間看我抱怨,您可以轉身就走,不用理我,我會好好得過下去的,哈哈哈。

Roy

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
ddtluis
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2023分 金錢:3223元 經驗:2023點 魅力:964點 註冊:2006/10/10 下午 11:27:13 登錄:394次 近訪:2019/6/4 下午 08:42:09
  發貼心情 Post By:2013/10/2 上午 02:11:05

別人的也有檢查嗎?
如果都一視同仁的話,那也無所謂啦~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園小胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:237 精華:16 積分:1837分 金錢:3545元 經驗:1837點 魅力:926點 註冊:2011/9/8 下午 10:47:08 登錄:99次 近訪:2016/7/28 下午 09:12:45
  發貼心情 Post By:2013/10/2 上午 04:30:55

我記得 那口魚池 本來就會檢查別人冰箱

將此文章分享至→
戴小銘
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:1366分 金錢:1902元 經驗:1366點 魅力:674點 註冊:2012/12/4 上午 12:37:42 登錄:225次 近訪:2014/11/19 上午 03:15:19
  發貼心情 Post By:2013/10/2 上午 05:58:49

沒辦法~~可能時機不好吧~~但是休閒池本來就比較怕一些不好的釣友偷魚吧~但連續2天就真的有點過分~是同一個人檢查的嗎???

如果是的話就真的有點白目了~~~

將此文章分享至→
天王星
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:323 精華:6 積分:7542分 金錢:11590元 經驗:7542點 魅力:3825點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/5/4 下午 05:03:19
  發貼心情 Post By:2013/10/2 上午 06:00:40

這口魚池本來不會檢查冰箱-是這1-2年才會檢查冰箱-我在這口魚池釣5-6年釣完魚要走也是要檢查冰箱.

將此文章分享至→
gandhong
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2013/10/2 上午 06:39:29

該不會是這次要舉辦義釣的那口池子吧.如果真是這樣.那就有點不想去了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
池紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/10/2 上午 08:27:53

就是磚窯 釣遍桃園就只有這池會如此 感覺很不舒服

池紳
將此文章分享至→
chenshenwe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/10/2 上午 08:37:33

是有耳聞磚窯會檢查釣客冰箱,但小弟去過幾次都沒被要求開冰箱,到底檢查的標準為何?還是小弟的臉看起來就是釣不到魚的衰樣???真納悶...圖片點擊可在新窗口打開查看,順便借版面一問,磚窯目前是不是小金牌肆虐?上上周帶老婆&小孩去還覺得很好釣,隔一周再和友人去變的超難搞,起的全是小魚,一旁的貓咪都讓我餵到吃不下了...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
root12345
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:528 精華:10 積分:3849分 金錢:7677元 經驗:3849點 魅力:1784點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:22 登錄:282次 近訪:2023/9/23 上午 09:33:36
  發貼心情 Post By:2013/10/2 上午 08:47:17

那是那口魚池的規定

已經規定很久的一段時間了

雖然當下感覺不是很好

但礙於魚池的規定也只好照做了.....

並不是針對單一人~大大不要想太多了!

因為不管是誰離開他都會檢查^^

只能說習慣就好啦~~~

將此文章分享至→
jasonchien
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:185 精華:3 積分:8242分 金錢:11929元 經驗:8242點 魅力:4050點 註冊:2013/4/11 下午 12:58:26 登錄:1845次 近訪:2020/9/12 上午 10:00:58
  發貼心情 Post By:2013/10/2 上午 08:58:24

很久以前並不會檢查冰箱,這一陣子可能有太多奧客偷魚,檢查會有一些嚇阻效果,當然對於我們這些光明正大的人來說真的感覺不太舒服!

Relaxing lifestyle
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部