『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15281人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(肯特老三)禮拜三 ~  發貼心情 Post By:2007/1/10 上午 08:25:30

說封就封,絕不戀棧!不能像某個人,說話不算話,對吧!

等下去4-11看看,如果會咬,就把別人牽起來,開玩笑,是封自己的竿,別人的竿不能封的啦!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今天還要去中和客戶那兒一趟,回來的時候預備給安董探探班!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
show
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:名譽版主 文章:284 精華:0 積分:3428分 金錢:5945元 經驗:3428點 魅力:1822點 註冊:2005/8/10 上午 01:07:25 登錄:433次 近訪:2016/9/19 下午 09:27:27
回覆:(老阿賢)回覆:(肯特老三)禮拜三 ~  發貼心情 Post By:2007/1/10 下午 03:29:00

阿賢大哥:那過年應該可以開竿吧.回來記得連絡.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老阿賢
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(show)  發貼心情 Post By:2007/1/10 下午 10:23:37

過年帶一家大小回高雄,但是年初二就得又要北上(因為初三一大早要開工拜拜)。我看要開竿的機會應該沒有了!

如果可以的話,也許會跟壇主、會長、還有瘦瘦的排骨ㄟ聯絡、聯絡,過去探探班嘍!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
封竿~  發貼心情 Post By:2007/1/11 上午 09:27:24

封自己的竿子~

賢哥~

昨天你離開後~

俺移去毛哥那個位子大咬喔~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(老阿賢)回覆:(show)  發貼心情 Post By:2007/1/11 上午 09:39:56

以下是引用老阿賢在2007/1/10 下午 10:23:37的發言:

過年帶一家大小回高雄,但是年初二就得又要北上(因為初三一大早要開工拜拜)。我看要開竿的機會應該沒有了!

如果可以的話,也許會跟壇主、會長、還有瘦瘦的排骨ㄟ聯絡、聯絡,過去探探班嘍!

賢哥~

使給久先跟您報備一下

除夕...值班24小時..下午可烙跑回家團圓~往年都是方城之戰~今年想偷跑去野釣...

福哥有沒有好點推薦阿??要不要一起阿?00:00~0700喔!!

初一...回家給老爸摸摸頭~拜個祖先....吃個飯..幫女兒要紅包

初二...回台南娘家...晚上再回家幫老媽過生日...

初三...值班...24小時...因為開工了..不過晚上應該可以烙跑....

初四...往年的計畫都是戴老婆出去晃..雖然今年多個小朋友..不過應該還是按照慣例...

所以.....過年.....根本沒有我自己的時間~

所以乾脆等春暖花開之時...我去4-11等你.......

哩共賀恩賀

[此帖子已經被作者於2007/1/11 上午 09:47:03編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
肯特老三
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(老阿賢)回覆:(肯特老三)禮拜三 ~  發貼心情 Post By:2007/1/11 上午 11:59:27

以下是引用老阿賢在2007/1/10 上午 08:25:30的發言:

說封就封,絕不戀棧!不能像某個人,說話不算話,對吧!

等下去4-11看看,如果會咬,就把別人牽起來,開玩笑,是封自己的竿,別人的竿不能封的啦!

今天還要去中和客戶那兒一趟,回來的時候預備給安董探探班!

上次賢嫂好像說........

不是封竿啦 !" 竿子"是早就不能用 所以就只能風亁啦!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
aloonchen
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(老阿賢)[留言]封竿嘍∼∼  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 11:49:42

人有空,魚會咬時再開封

娛樂嘜,別認真!

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
borfarn
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(老阿賢)[留言]封竿嘍∼∼  發貼心情 Post By:2007/1/21 下午 02:49:25

老阿賢大大 安安~~

在站上常常看到您的分享以及對於飄釣的解說
唉..還無緣認識您就封竿了
不過呀 新的年度新規劃
一年之計在於春 等到有朝一日您寶竿出鞘時
希望可以跟您學學^^ 祝順心如意唷

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
老阿賢
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(肯特老三)  發貼心情 Post By:2007/1/21 下午 04:34:39

老三:開玩笑!永遠處於備戰狀態,再大的風來也乾不了!你知道什麼叫做一條龍嗎?

borfarn: 小心喔!過去跟我學過的,現在還沒有任何一個三小時超過二十斤的,咱們還是研究、研究就好了!呵呵∼∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→