『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32400人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
booog
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(土家小鄭)每天和小羊一起去不同的池子৽...  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 08:35:56

以下是引用土家小鄭在2007/1/3 下午 11:07:18的發言:
每天和小羊一起去不同的池子揦賽

我嚴重的懷疑你跟小羊的關係

退休後還要"每天"~~~"一起"

真不知你們是去揦賽還是去揦菊花

快溜~~~~~~

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(小信)之前度蜜月去澳洲真的很羨慕那裡的生...  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 08:39:34

以下是引用小信在2007/1/4 上午 08:28:54的發言:

肚子餓了拿隻釣竿去附近公園的池塘

不用10分鐘就可以釣到2~3公斤的魚回去煮(一般人不吃池塘的魚)

另外有些高級住宅區在入海口附近的河兩邊

從家門口只要走不到50公尺就到河邊

阿勒~信哥

我蜜月也去澳洲~

不過我對澳洲的映像比較不好

大概是DISCOVERY看多了

而且我去的時候....蒼蠅一堆....

澳洲的水邊...還是不要靠太近...

鱷魚真的很大...海邊還有大白鯊....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小信
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 08:40:57

澳洲真的蒼蠅超多

不過沒想到紐西蘭沒蒼蠅沒蚊子耶

可是不是會隨著飛機或船跑進去嗎

將此文章分享至→
booog
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(小信)[討論]請問大家退休後的夢想  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 08:44:08

如果可以

我是說如果

退休後我會在台北信義計畫區裡挖一個一百公尺見方的池子

讓福家的同學釣免錢的魚(因為錢都花在買地挖池子所以裡面只有兩條魚)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

還免費供應三餐燒酒和冷飲

如果釣的太晚不想回家還有小木屋可住

希望這天趕快到來

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 08:45:33

我也不知道怎麼會這樣

我去的時候真的都沒有

去奧克蘭的景點"雙子峰"時

要經過一片大草地

我還擔心有沒有蛇...

後來才知道...紐西蘭是火山地形

根本沒有原生種的蛇

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
TomLee
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(小信)[討論]請問大家退休後的夢想  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 08:53:28

戴墨鏡,開超級跑車載M.M.~~路人曰:死老猴!!

重點是後面還載釣具,要去試探新釣場.

夢醒了吧!(等我中樂透頭彩就會美夢成真)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小信
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 08:58:30

不過如果退休後可以移民去歐美或紐澳拿到他們國籍倒是真的不錯

因為他們稅金重

不過對老年人的照顧真的很好

不怕錢花光後餓死街頭

不像我們稅金重

可是只用來照顧軍人 公務人員及老師的退休生活

其他人死活隨便你

將此文章分享至→
小蔣
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 09:14:26

偶每天都在等 退休的那一天

退休後每天一定都在池邊

老婆已逐步替其安排 日後的退休生涯

偶說 老婆啊 !!! 妳好有愛心 以後可以去做義工啊 !!!

雖然一切 皆在偶掌握之中 退休天天釣魚

就怕到時 年老體衰 三天兩頭破病 目不明 手不快

到時就漸漸少釣魚 吃飽等死囉 !!!

所以 又想快退休 好天天釣魚

又害怕老了 毛病一大堆

到時不是天天 到魚池報到 而是到醫院報到 真是兩難 !!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
小信
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(小蔣)偶每天都在等 退休的那一天退休後...  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 09:22:13

以下是引用小蔣在2007/1/4 上午 09:14:26的發言:

偶每天都在等 退休的那一天

退休後每天一定都在池邊

老婆已逐步替其安排 日後的退休生涯

偶說 老婆啊 !!! 妳好有愛心 以後可以去做義工啊 !!!

雖然一切 皆在偶掌握之中 退休天天釣魚

就怕到時 年老體衰 三天兩頭破病 目不明 手不快

到時就漸漸少釣魚 吃飽等死囉 !!!

所以 又想快退休 好天天釣魚

又害怕老了 毛病一大堆

到時不是天天 到魚池報到 而是到醫院報到 真是兩難 !!!

之前在新順來有時會看到一個坐輪椅的老阿伯在那裡釣

可是都釣不到魚

很怕就像蔣哥說的

好不容易熬到退休

卻天天去醫院報到

所以等到我一可以退休就馬上退休去過我想過的日子

將此文章分享至→
老江海
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(魚軒1971)有夢真美.希望相隨......[em06][em...  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 10:46:03

以下是引用魚軒1971在2007/1/3 下午 09:30:09的發言:
有夢真美.希望相隨......

這個只有那些愛台灣郎的【狼】才能實現喔!

其他賣效想啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→