『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32397人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 10:57:48

我只希望60歲退休時身體還很健康,

不要造成別人之困擾。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 10:59:22

世界和平 國泰民安

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
土家小鄭
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 11:07:18

每天和小羊一起去不同的池子揦賽

將此文章分享至→
borfarn
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(小信)[討論]請問大家退休後的夢想  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 11:18:43

各位安安唷~~

關於退休後的夢想

這邊不曉得有沒有釣友常常跑石頭翁的呢?

有一位帶斗笠的阿伯 我認識他大概10年了

10年前他退休就每天釣魚 但假日不釣因為人多

至今80歲了 仍然每天釣.....我想這也是我退休後的夢想吧

年輕就愛釣魚 為了家計平時上班照顧家庭 只有假日閒暇時釣個半天就心滿意足了...

很希望退休後 除了兒女長大各有自己的事業之後 那我就是跟我老婆出出國

旅遊旅遊 然後釣釣魚^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆呆霖
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:470分 金錢:864元 經驗:470點 魅力:243點 註冊:2005/8/23 上午 02:03:15 登錄:21次 近訪:2009/6/18 下午 08:57:28
  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 03:35:56

我都還沒有事業~真不知道該如何想像退休耶!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

哇是新手.
             都在 農湖練公.
                                  請多多指教.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山豬
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:200 精華:6 積分:3504分 金錢:5743元 經驗:3504點 魅力:1754點 註冊:2006/10/20 上午 08:03:07 登錄:395次 近訪:2017/8/25 下午 07:21:25
  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 07:53:25

石頭翁那位阿伯是釣烏溜的那位嗎?

希望老了能跟他一樣健康..........

可以天天釣魚

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小信
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
回覆:(排骨ㄟ)有夢最美~希望鄉隨  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 08:11:57

以下是引用排骨ㄟ在2007/1/3 下午 06:09:10的發言:

我有很認真的想過這個問題

所以我連$$都有算過

我想移民紐西蘭

所以要先準備5000萬的台幣

用投資移民約需2000萬(100萬紐幣)

1500萬台幣先置產~買車買小船(陶波湖的小別墅夠了)

然後再買些有的沒的..

等移民監做完..2000萬就還你

這樣來說大約剩3000萬活10年(我菸抽大~剩沒幾年可活)...

陶波胡適紐西蘭最大的湖~有新加坡這麼大~

裡面的"虹鱒"很有名....

不過我老婆語言不通~他說他不要去...

所以還在努力溝通...

我之前也想過退休後要移民

不過歐美及紐澳生活水準太高

錢一下子就花完了

我原本想的是東南亞的小島

離台灣近

想回來就回來

錢又比較省

將此文章分享至→
小信
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 08:28:54

之前度蜜月去澳洲

真的很羨慕那裡的生活

導遊說那裡連遊民生活都過很好

除了政府補助金很多之外

肚子餓了拿隻釣竿去附近公園的池塘

不用10分鐘就可以釣到2~3公斤的魚回去煮(一般人不吃池塘的魚)

另外有些高級住宅區在入海口附近的河兩邊

從家門口只要走不到50公尺就到河邊

導遊說有客人要來時就拿個蝦籠放在河裡

晚上要煮飯時去把蝦籠拿回來就有龍蝦在裡面了

不過我最羨慕的是那裡送快遞的人

都騎著重型機車在高速公速或街道上狂奔

而且月入十幾萬(在那裡危險及勞務性工作都是高收入)

週休三日

年假1個月

什麼時候台灣也可以變那樣

我和排大就可以不用考慮移民了

將此文章分享至→
小信
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 08:33:39

以下是引用戶戶翔在2007/1/3 下午 10:14:09的發言:

希望能無憂無慮 成家立業 家人小孩平安順利健康 小孩都成家立業都獨立了 想去山裡或鄉下定居 種田 自己養魚自己釣 同時開放營業

這也是我想要過的生活

有些收入也可以自己釣魚

最重要是希望大家退休後身體都能很健康

才能一起去釣魚

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 08:33:45

澳洲比較貴~氣候熱死人~乾死人

鱷魚蜘蛛毒蛇蒼蠅一堆....

紐西蘭還好耶

水準跟台北差不多

重點是

紐西蘭的環境跟氣候真的很棒

奧克蘭最高溫26度~最低溫約10度

真的是四季如春

只是菸很貴~一包約500元台幣......

還有~地震多了一點點....

不然紐西蘭沒蒼蠅沒蚊子沒蜘蛛沒有蛇

人也都很親切....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→