『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有106762人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Berger
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:142 精華:3 積分:2117分 金錢:3559元 經驗:2117點 魅力:1024點 註冊:2010/7/1 下午 10:38:35 登錄:498次 近訪:2019/10/1 下午 08:29:34
  發貼心情 Post By:2013/7/31 上午 08:36:54

以下是引用蛋蛋班在2013/7/30 下午 04:24:34的發言:

哈哈..伯格安安

你 ! 我一直放在心裡.咖啡也都在85度c...當然請喔!

謝謝峰哥~~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
吳賴
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2013/8/1 上午 01:04:28 登錄:1次 近訪:2013/8/1 上午 01:04:28
  發貼心情 Post By:2013/8/1 上午 02:21:55

4月份的訊息在7月當作證據, 這個有意思! 看完6月鴻海盃成績, 才明白真正的真相為何? 小陳哥和基哥真是不應該, 忘記”魚釣得好就沒有朋友”的至理銘言, 拿了第一和第二, 也難怪人家把兩位... 期待開版大也公開一下不肖釣友朝池子扔煙蒂、吐檳榔渣、擲瓶罐、丟餌料包裝袋的真相

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
望春風
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:648分 金錢:1410元 經驗:648點 魅力:281點 註冊:2012/1/9 下午 11:19:23 登錄:13次 近訪:2016/8/15 上午 10:36:34
  發貼心情 Post By:2013/8/1 下午 12:10:26

講是一套做是一套啦!!!!!!!

將此文章分享至→
封誥
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:323分 金錢:595元 經驗:323點 魅力:155點 註冊:2013/8/9 上午 12:46:21 登錄:5次 近訪:2013/8/12 下午 08:27:32
  發貼心情 Post By:2013/8/1 下午 07:55:13

得人處且饒人,只要不幹傷天害理害人之事,又何必去招惹,為惡者上天自會懲罰,

再說如預估無誤,台灣池釣界10∼15年之後,將再難找到休閒池或戰鬥池,

台灣池釣精華將易主於大陸,為何如此自是循環不良所致,數據已指出台釣人員每年銳減之原因。

必要時我就po與各位分享。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:4776分 金錢:7062元 經驗:4776點 魅力:2354點 註冊:2005/8/19 下午 06:32:18 登錄:1022次 近訪:2020/5/3 上午 07:59:25
  發貼心情 Post By:2013/8/1 下午 08:22:17

釣魚嗎開心快樂就好.可用的用不可用的不要用一切順其自然那來的事事非非

將此文章分享至→
cs680502
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2013/8/1 下午 10:14:33

對阿 釣魚快樂就好 小小卡毛請請飲料應該還好吧

要省錢 不是這種省法的

釣竿包一包回家種田比較實在

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
望春風
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:648分 金錢:1410元 經驗:648點 魅力:281點 註冊:2012/1/9 下午 11:19:23 登錄:13次 近訪:2016/8/15 上午 10:36:34
  發貼心情 Post By:2013/8/2 上午 11:49:12

以下是引用cs680502在2013/8/1 下午 10:14:33的發言:

對阿 釣魚快樂就好 小小卡毛請請飲料應該還好吧

要省錢 不是這種省法的

釣竿包一包回家種田比較實在

真的是.............................................................................讚!!!

將此文章分享至→
小賢三郎
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:148分 金錢:228元 經驗:148點 魅力:73點 註冊:2010/11/22 上午 12:40:38 登錄:21次 近訪:2013/8/15 上午 01:14:31
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 12:33:16

鴻海盃……魚釣的好就沒朋友?是風評問題吧!基先生評論棉花會造成魚死亡。各個魚池主人也重視這個問題。但……小ㄨ哥……你沒用嗎?或許你知錯能改。但你的朋友呢?桃ㄨ組是有一陣子沒去(高峰)了。直到~ㄨ陳哥~帶一位釣客去卡毛釣拉絲。過後魚又開始不正常死亡。才上FB讓釣客正視棉花的恐怖。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 02:57:32

"如預估無誤,台灣池釣界10 - 15年後,將難再找到休閒池...台灣池釣精華將易主於大陸",這再難找到休閒池可惜了,釣魚固然很多元,池釣之優點蠻多,希望該預估是有誤的。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/8/2 下午 03:08:33

愛釣卡慘死..或許別的地方釣有技術會非常..非常..X1000個非常好..
但是..
對2魚這種老灰阿來說...有釣到就好..
說難再找到休閒池...2魚還有點不大認同喔^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部