『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有106768人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
佳佳釣魚池
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:120 精華:0 積分:4967分 金錢:7014元 經驗:4967點 魅力:2537點 註冊:2011/4/10 上午 12:37:33 登錄:803次 近訪:2017/2/26 上午 12:08:13
回復:(蛋蛋班)以下是引用cs680502在2013/7/29 下午...  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 06:40:31

小弟去年原本有對外開放比賽,接受小組預定場地,
今年起回歸原本的經營方向,檢驗結果是絕大部分的原因!
沒有偏袒某人、某事、某小組!
只是純粹的想給休閒釣魚人一個更好的環境!

TO擎羊大大,檢驗結果小弟不在此公開,小弟也想不到那種化學物質是否能添加魚餌料當中!
或許,因為小弟年輕氣盛而得罪某位釣友也說不定!
但是,小弟池塘沒有魚因為植物棉而造成死亡或消化不良!昨天特地把殺完魚的內臟一坨ㄧ陀剪開查看!
總之,植物棉有個特性,火燒若能成灰燼,否則,如雜質多或石化產物,則成團!
這是小弟個人的簡易判別,如有不對請多包含!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
封誥
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:323分 金錢:595元 經驗:323點 魅力:155點 註冊:2013/8/9 上午 12:46:21 登錄:5次 近訪:2013/8/12 下午 08:27:32
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 07:02:44

放心絕不會吵上,豈不是給魚紳站長添麻煩。

桃龍隊長並非池中之物,桃龍隊與我無瓜葛,與基哥也無瓜葛,只是探探基哥的處事之道,相較之下蛋蛋班隊長,
冷靜沉著(執筆如神)語氣祥和多重,深知律法之門,可喜亦可憂,請代轉一聲給基哥∼懸崖勒馬。

隊長既已出面諧調說明,擎羊便不再追查,如有他人再找上基哥與我無關。
我手上其他文件自然保存,往後是否再公告其他,就看基哥造化。

煩請魚身站長大人 鎖定主題 無需再回應,將此文流下∼藉此警惕後人。

後生釣客 擎羊拜謝 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
封誥
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:323分 金錢:595元 經驗:323點 魅力:155點 註冊:2013/8/9 上午 12:46:21 登錄:5次 近訪:2013/8/12 下午 08:27:32
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 08:09:00

蛋蛋班您好!剛上魚樂看了一下,基哥仍堅持棉話會讓魚死亡,您與佳佳皆出面指證並非棉花∼或木棉花,這可是您與基哥的事件。

說到這個...全國魚池的老闆也會目視檢查喔!
已經聽好幾個池老闆在說這件事情了,
也就是說....棉花會造成魚隻死掉是被證實的,
希望有在用的釣友,別再用了!

一個新加入的人,可以替福家說話,招兵買馬?  他什麼立場,什麼地位?
整起事件...看起來是經過精心策劃,有備而來的!

這件事情可以到這邊算是落幕了...應該可以不用再繼續回應了!
因為已經沒有意義了!

基哥我並非福家人,也不是替魚紳站長拉人,可見你已無可救藥,我借用福家版塊,是因為福家是釣魚網站中的老大,應該不會偏頗任何一方。

基哥或許您該去心理醫生,都可以聯想到與魚紳有關,唉真是可悲,我敢發誓我與魚紳無利益或買賣關係,如有願遭天譴,你敢也發各毒咒嗎?

請站長暫緩執行∼鎖定主題,我到要看看基哥還能想出甚麼,怪異題。

原想∼看蛋蛋班面子作罷,基哥偏要引戰火,擎羊只好奉陪了。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
封誥
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 08:30:36

另外...怪我沒查證就回文...我回的是"棉花",
池老闆信誓旦旦的說,肚子剖開都是"棉花",那這樣算不算有所依據呢?

去請益蛋蛋班何為依據,他的職業水準會教你。

將此文章分享至→
龍之刀
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 08:54:48

以下是引用Berger在2013/7/29 上午 10:52:48的發言:
我不用「熊熊」等人不能吃的添加物,若我想釣打毛或拉絲時一定用正統的昆布絲(每次用心都在淌血),如果就因此不能釣拉絲,那能夠算是「趴著也中槍」那一族的嗎?唉~~~~~~

毛毛(昆布絲)我很喜歡用,  也很依賴它~但希望禁用就如同以前禁粉條一樣....比較不會衍生許多問題? ?如:上餌公平性 . 飄釣.....等~如果大家不去用它不是更好嗎? ?當然....公開許可的釣場自然沒問題,  因為我也想用它~~
之前發言沒說明白造成誤解~深感抱歉! !

將此文章分享至→
封誥
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 11:25:35

這兩天若無他事,請魚紳站長鎖此主題回應,保留全文以警惕後人,除了蛋蛋班保留一份資料,我也會保留一分資料燒成光碟,造成您的困擾及被基哥質疑,心中過意不去,在此向您道歉。

將此文章分享至→
龍之刀
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/7/30 上午 06:42:01

以下是引用釣爽在2013/7/29 下午 01:02:07的發言:

昆布絲日本植物藻類製成不會傷害魚,你建議池主公告一律禁用 "毛毛" ,不能一竿子打翻整條船。圖片點擊可在新窗口打開查看

以前能禁粉條,  何以現今不能禁毛毛 (昆布絲)??  現在很多釣場都在禁釣.....想想又是為什麼..?? 毛毛越漲越高不用它既省錢又能抵制高漲,   釣魚時又不會被他人講東講西...相信很正面沒什麼不好~ 我也喜歡用....如全面禁用池主同意再用才是雙贏~

將此文章分享至→
Berger
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:142 精華:3 積分:2117分 金錢:3559元 經驗:2117點 魅力:1024點 註冊:2010/7/1 下午 10:38:35 登錄:498次 近訪:2019/10/1 下午 08:29:34
  發貼心情 Post By:2013/7/30 上午 09:17:06

以下是引用蛋蛋班在2013/7/29 下午 02:11:59的發言:

老貝殼魚池今年去過幾次.下回我再好好看看!
其實這植物非台灣種.本地很少.在泰國就很多.
在泰國有取其木花瓣泡茶!

而"木花"屬天然植物性纖維.當然容易分解!
1-佳佳魚池更沒因"木花"而死過魚.2代老闆最積極查驗魚死因>都是檢驗後"死於化學毒素"(可查證)
2-鄉村劉老闆也從未在魚腹中發現木花..甚至是棉花.(今天中午已有弟兄至鄉村"查證")
這2家優質休閒魚場.賣的魚量釣友應該都很清楚!

至於高豐魚池桃龍弟兄已經很久很久沒去!(池主阿彬證實)  
"網po還天天死魚"..其死因小弟非專業無法得知!(已得知其文並非阿彬同意po出)

---借版一下!感謝ㄟ 自從上次聯合小聚就沒再遇到志峰! 下回咖啡我請ㄟ----

峰哥我也要喝咖啡......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2013/7/30 上午 10:14:57

回歸休閒!心態自可舒暢!

競爭意在提升釣技,衛冕得冠不惜手段,那又如何?

面子是人給的、臉是自己丟的!

善哉!善哉!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(9回到頂部
蛋蛋班
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2013/7/30 下午 04:24:34

以下是引用Berger在2013/7/30 上午 09:17:06的發言:

峰哥我也要喝咖啡......

哈哈..伯格安安

你 ! 我一直放在心裡.咖啡也都在85度c...當然請喔!

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→