『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27956人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2013/6/28 下午 04:38:34

以目前南部最夯的休閒池--河邊釣況報導來說!

幾乎每篇都欠缺那整整滿簍的魚獲照片!

確能吸收南部同學不辭千里地一而再的想去!因為釣況不唬爛!

唬爛的報導若經實際驗證下,露出馬腳也就玩完了!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶島釣狠大
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2013/6/28 下午 05:05:18

感謝分享~

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
天一
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/6/28 下午 06:37:37

以下是引用nonospp在2013/6/28 下午 02:37:47的發言:

以下所述完全沒有冒犯之意~~

那篇百斤的文章跟我朋友的際遇讓我感覺很像

話說我朋友某天收到一通簡訊..

簡訊內容:
""女師口手併用釋放你的身心靈,讓你徹底滿足身體及心理的慾望
專屬排毒技術,2H只要1800....等等之類的""

我朋友不假思索,2H只要1800又可以排毒,立馬預約衝過去
2H的過程,換來朋友的詛咒和辱罵
女師-->40UP歐巴桑..手比我朋友還粗
口手併用-->按摩兼聊天喇賽(絕對純的)
專屬排毒-->按摩+喝七葉膽和健康點心(說灑泡尿可以排毒)

能說什麼呢~人家沒說錯~只怪自己想的太美好
也許比喻不恰當~不過剛好想到~感覺還蠻多雷同的地方

文章看看就好~
其實那池我朋友說夜釣真的蠻舒服的..放鬆心情無壓力..算是不錯的池子

大大那個兩小時排毒的梗,堪稱本日最最佳笑話一則。
最起碼……兩小時……也沒共姑到。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/6/28 下午 07:06:36

以下是引用天一在2013/6/28 上午 08:24:28的發言:
看不太懂!習慣上分享釣況、咬度,比較客觀的就是指明日期、釣組配置、餌料、操作手法在內了,希望大家拉爽爽。不是嗎?至少,有憑有據,搞不好現場還有他人可以佐証所言不假,歡迎來試身手。

依據上面的陳述理想。一般咬度好,形容起來有如登山攻頂,就是攻頂了咬度好才會有該次的分享。而在山頂最高處兩旁的坡上,仍會有相當的平均咬度(平均起來也不會是坡底的零),不致於後面就去釣的人共姑收場,還不止一位、不止一次才對(說別人不會釣魚,也太流於主觀)。要看風景,其實不必花多少錢去當地魚池。要共姑,其實100元就可以共到爽了,也不必到魚池去,在家就可以共了。所以,分享咬度與事實殘酷,經過釣友同們以身實釣,落差過大!的確不尋常。

就分享釣況部份,可能要收歛一下,再客觀一點才易被接受。每位同學都應對自己的分享,來負責真實性。

「天下沒有白吃的午餐」,這是基本常識。我們總要痛過,才會願意回想與檢討。

小弟曾在西螺某休閑池釣200元一天/兩次都恰巧一人包池。一次兩匹、一次一匹,都怪自己人生地不熟加技不如人,下次改進吧。某次路過巧遇別人拋網補魚,換五次位置下了五網,全數共姑一條也沒有!當下恍然大悟,原來池中的魚早被撈光,小弟釣到的是圍不到的魚,但也所剩很少,想要釣得多要看天給不給你?!從此列為拒絕往來戶,約不到兩年,該池最後倒閉收場。

不管分享資訊正不正確、不管老板好不好、不管會不會釣、不管路途遠或近、不管收費高與低。池中要有魚你才釣得到、池中魚要多,你才有機會釣得多。300元會能釣無上限的?老板也是人,也要養家活口,不太可能。剩下的,請大家發揮想像力來判斷。
報告天一大ㄟ~~

相關的文章,採鳥偶都有用心的給他看下去....偶猜想~整件事的癥結點在...有人沒有把分享文章說明清楚,才會惹來一大票的反對聲浪來~~

應該是那一篇破百斤的釣遊,發帖板大用的還是:鬍鬚魚池<營業池?>,藉此來吸引釣客前往,卻沒有說明:該魚貨是在並不對外開放的養殖池裡釣的,導致過去曾經去過鬍鬚魚池<營業池>釣過的釣友們一片幹譙聲。說是發文版大唬爛連連...有替特定魚池打廣告之嫌!!

有實力的池子.......一定會有釣友之間的口耳相傳所創造出來的口碑在。絕對不是某些特定人就能創造出一口好池子來的。

金拍謝~~菜鳥路過.......多嘴一下捏~~大家勿怪~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
大才
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2013/6/28 下午 09:26:51

以下是引用cs680502在2013/6/28 上午 12:22:26的發言:

真的 已經給你台階下了 你還要撐什麼

面子這麼重要喔 =.=

真不知道你是在幫老闆 還是在挖洞給老闆跳

這樣下去沒完沒了,可是我敢保證,雖然我沒有去鬍鬚釣魚過 ,但是以後一定也不會去,我想釣魚,不想看風景

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
天一
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/6/28 下午 09:34:41

以下是引用菜鳥小釣手在2013/6/28 下午 07:06:36的發言:

相關的文章,採鳥偶都有用心的給他看下去....偶猜想~整件事的癥結點在...有人沒有把分享文章說明清楚,才會惹來一大票的反對聲浪來~~

應該是那一篇破百斤的釣遊,發帖板大用的還是:鬍鬚魚池<營業池?>,藉此來吸引釣客前往,卻沒有說明:該魚貨是在並不對外開放的養殖池裡釣的,導致過去曾經去過鬍鬚魚池<營業池>釣過的釣友們一片幹譙聲。說是發文版大唬爛連連...有替特定魚池打廣告之嫌!!

有實力的池子.......一定會有釣友之間的口耳相傳所創造出來的口碑在。絕對不是某些特定人就能創造出一口好池子來的。

金拍謝~~菜鳥路過.......多嘴一下捏~~大家勿怪~~

分析得很好。不會有人怪你的,沒有同學會怪你。

怪就怪在此池非彼此池的誤會,沒有事先嚴謹的就先區分出來,難怪引起別的同學非議。可能非故意,但詭異的是這樣子的誤會可以讓它長時間持續下去不聲明(立場是站在老板?還是同學?還是哪一種型態?大家都有判斷能力),讓爭議提早結束。讓釣魚回歸釣魚,讓賓主共同得利。然而,這段期間得到好處的會是誰?只有間接和直接操作的差別罷了。想來這也是同學們有人不干被誤導,金錢和時間不會向對方討,事實一定要告訴後面的同學知道。

小弟覺得老江海前輩說得對極了。一個魚池,有腳踏實地好好經營、有實力最重要,不怕沒客人。客人再遠都來,而且源源不絕。

一個池子好不好?看當地附近的釣具行有無在推薦給客人就知道了。去的同學都因看了分享,非親非故卻對你充分信任,再加上300元暢釣無限通大海的誘惑才去,結果落差非常之大得離譜?魚池經營也是手法好幾種,老板也是人也要過生活,300元能有多少量給釣客通大海?果真如此!老板不就自己先跳海?坦白說,小弟不相信300元這種好康的事,也不相信老板面對源源不絕的釣客來共共共姑,從來沒有半點懷疑?為何你們一直跑來共?共不怕的?(事情嘛……都是先有因…才會有果)。

本來沒在關注這件事,一直看得霧剎剎的,好像也不干小弟的事。後來才知,如果開營業的,事先即使臭規矩說明完了,至少釣客是願賭服輸,共姑也不例外,一視同仁。現在那邊則是資訊有誤且刻意不透明,又偏向誤導他人成份居多。台灣除了桃園新竹例行的大碑祭外,哪有養殖池咬度=營業池咬度+300無上限這種行情?低價行銷,加上宣傳有點用心下去,想不上鉤也是要有點定力吧?

以300元來看同學們的釣況,只能說「豬看了都流眼淚」!中南部一節5、600佰的,釣魚豐收盛況搞不好「豬看了都會笑哈哈」!哪有比較貴?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
菜鳥小釣手
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/6/28 下午 10:38:42

這件事...說真的~炒熱了也沒啥不好!!

除了魚紳站長之外....因為網站的流量又升高了!!

說被抓包...有點太嚴重,但是~當有其他釣友<滿多位的>質疑時,就應該適時出來說明清楚,以平息大家的疑問,相信大家都能有讓整件事情提早落幕的雅量。
偏偏....在這篇百斤釣遊分享的同時<前後時間點相差不遠>,又有另外兩篇同是鬍鬚魚池的釣遊分享。怪怪的是.........這兩篇怎麼沒有引起"共鳴"??偏偏只找上百斤釣遊呢??
或許是那位開版大在有人質疑時,又另外開帖解釋一番,但卻沒有針對問題??這方式就真會認人覺得..烏龍轉桌!

鬍鬚是個營業池,好或不好玩......自有公斷!一味的吹捧卻惹來一身腥.........何苦來哉??除非~~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
福壽痴漢
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
  發貼心情 Post By:2013/6/28 下午 11:37:57

說實話本來就不關我的事,只是因為我常出沒宜蘭各大職業池,偏偏鬍鬚我又沒去釣過,所以我刻意去研究了一下:
1.我要聲明老闆真的不錯,也很親切,我沒釣過但我也照面過,所以老闆真的是不錯的人,他的出發點也沒問題,因為池子未整理,他只是想收個300又不趕時間的狀況下
   讓大家可以拉爽爽及偶爾會有意外的收入,說實話如果我想休閒又不計較魚獲的狀況下我會去那做釣
2.為何其他人po文都不會有人質疑,因為時間,地點,還有人事物大家寫的清清楚楚文字圖片不誇大,自然沒有人會懷疑,而某人呢?魚獲照借誰的拍,誇大的大咬訊息及照片
   重po,我把他所有有關的鬍鬚的文章重覆看了好幾次,我終於看出端倪!我既然敢說就表示有證據,換言之那位大大為何不敢針對我的問題做任何回答?
3.套一句樓上的大大說,有實力的釣場是不需要打廣告的,自然會有釣友口耳相傳,就像我6/25在大眾釣72斤,6/27卻只釣3條做收,但我為何還要去,是我頭殼撞到嗎?
   我想這道理大家都懂吧!
4.我相信會去鬍鬚釣魚的還是會去,並不會因為這偏文章而影響,那不去的還是吃過多次虧的,我想應該是不會再去了吧!原因是什麼很簡單因為有人幫了倒忙!我會跳出
   來說話是因為不想福家這天地是一個資訊平台,大家都會因為你的文章而影響,說實話我很少po文,但我的手機裡不下百張的魚獲照,那為何不po,因為我不愛出鋒頭
   再來我不想因為po了文章,結果後面去的人不要而偷罵我,我寧可人家打電話問我,我可以無私將王位釣餌及釣法告訴你,甚至還可以陪你走一趟!至於po文那就看心情
   再說吧!

最後我相信大家對問題已經有了答案吧!我已經給了機會讓他道歉及說明,但一直苦苦等不到回應,我想應該不攻自破了,所有的問題及疑慮就再此打住吧!

祝大家開心釣魚,釣魚開心

將此文章分享至→
支持這帖子!(8回到頂部
呆丸嘎B
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/7/6 下午 01:25:53

以下是引用nonospp在2013/6/28 下午 02:37:47的發言:

以下所述完全沒有冒犯之意~~

那篇百斤的文章跟我朋友的際遇讓我感覺很像

話說我朋友某天收到一通簡訊..

簡訊內容:
""女師口手併用釋放你的身心靈,讓你徹底滿足身體及心理的慾望
專屬排毒技術,2H只要1800....等等之類的""

我朋友不假思索,2H只要1800又可以排毒,立馬預約衝過去
2H的過程,換來朋友的詛咒和辱罵
女師-->40UP歐巴桑..手比我朋友還粗
口手併用-->按摩兼聊天喇賽(絕對純的)
專屬排毒-->按摩+喝七葉膽和健康點心(說灑泡尿可以排毒)

能說什麼呢~人家沒說錯~只怪自己想的太美好
也許比喻不恰當~不過剛好想到~感覺還蠻多雷同的地方

文章看看就好~
其實那池我朋友說夜釣真的蠻舒服的..放鬆心情無壓力..算是不錯的池子

這個好笑

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
宜蘭阿偉
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:452 精華:0 積分:6205分 金錢:10610元 經驗:6205點 魅力:2926點 註冊:2012/9/14 下午 06:00:13 登錄:1172次 近訪:2016/9/18 上午 07:42:41
  發貼心情 Post By:2013/7/13 下午 07:59:18

說真的 每個人都會為了喜歡的事和物 說一些誇大言語 這是無傷大雅的事 但是如果傷害到
網友 人們的利益 那當事人可能就要檢討檢討

將此文章分享至→