『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27953人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿慢
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2013/6/27 下午 09:27:57

第41樓3/15的介紹.那魚網是黑色的嗎?好面熟?那天的釣況我知道.周大哥釣的真的很好.周大哥在阿安咬況不好時也可以想辦法保持水準.有一套.

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
福壽痴漢
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
  發貼心情 Post By:2013/6/27 下午 10:00:28

看來你還是不會認錯!

1.從頭到尾我並未指名道姓的說是那一位,請你不要對號入坐,再來請你尊重一下,我是痴漢不是吃汗,那我是否也要稱呼你痿沉大大,麻煩你欠我一個道歉,不然
   我的個性我會跟你沒完沒了

2.有沒有欺騙你自己心理有數,去年po文請自己去仔細回想照片有沒有重覆使用,再來你有沒有借別人的魚獲拍照你自己知道,給你
   提示一下,你借的那個人還是我朋友的朋友,你自己心理有數

3.我已經說過,我管你屁股插蔥跑給火雞追,關我屁事,我一再的點你,是因為已經有聲音出來,為何大家不會去針對其他人po的鬍鬚釣遊,為何都是針對你
   你自己有檢討過嗎?是否有過於誇大?包括去年po的10萬尾大牛池

4.你自己有沒有想過,有多少福家釣友因為你的文章而前仆後繼的去鬍鬚魚池,就是因為你的誇大,沒有人怪鬍鬚,也沒有人說鬍鬚不好,所有都是針對你,請自己
   認錯,不要拖別人下水,不要以為網路po文是po自己爽的就沒有責任,請你自己去看看有多少人認同我的說法,還不承認自己沒有錯不是詐騙集團

5.你欠福家釣友一個道歉,因為你的po文讓多少人想開心的去拉爽爽敗興而歸,你欠我一個道歉,因為請你仔細去看我的文章從頭到尾我都沒有指名到姓

我告訴你釣友不是笨蛋也不是不說話更不是怕事,只是不想惹事,而我剛好就是這種人,給你台階下請珍惜,請你想清楚該如何跟我道歉吧!

不然事情鬧開了穿梆了是很難看的~~~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
關家軍
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2013/6/27 下午 10:35:30

說真的     小弟同意阿慢大大跟痴漢大大所言           印象中還真的沒人說老闆如何
而是賴大你 標提下的不清             一個無心的過錯       跟大家對不起一下真的會有損失嗎    
一個無心之過       是可大可小        最近你都在幫倒忙     你真的都沒發覺嗎
冷靜真心回想一下吧           認錯改過 以後標題內容清楚還是一篇精采的釣遊       這樣子不是很好嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
宋仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/6/27 下午 11:27:04

冷靜 思考 出面 處理 我想大家還是會認同的!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2013/6/28 上午 12:22:26

真的 已經給你台階下了 你還要撐什麼

面子這麼重要喔 =.=

真不知道你是在幫老闆 還是在挖洞給老闆跳

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
戰斧
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2013/6/28 上午 01:16:47

老闆是無辜的,,,

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
天一
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/6/28 上午 08:24:28

看不太懂!習慣上分享釣況、咬度,比較客觀的就是指明日期、釣組配置、餌料、操作手法在內了,希望大家拉爽爽。不是嗎?至少,有憑有據,搞不好現場還有他人可以佐証所言不假,歡迎來試身手。

依據上面的陳述理想。一般咬度好,形容起來有如登山攻頂,就是攻頂了咬度好才會有該次的分享。而在山頂最高處兩旁的坡上,仍會有相當的平均咬度(平均起來也不會是坡底的零),不致於後面就去釣的人共姑收場,還不止一位、不止一次才對(說別人不會釣魚,也太流於主觀)。要看風景,其實不必花多少錢去當地魚池。要共姑,其實100元就可以共到爽了,也不必到魚池去,在家就可以共了。所以,分享咬度與事實殘酷,經過釣友同們以身實釣,落差過大!的確不尋常。

就分享釣況部份,可能要收歛一下,再客觀一點才易被接受。每位同學都應對自己的分享,來負責真實性。

「天下沒有白吃的午餐」,這是基本常識。我們總要痛過,才會願意回想與檢討。

小弟曾在西螺某休閑池釣200元一天/兩次都恰巧一人包池。一次兩匹、一次一匹,都怪自己人生地不熟加技不如人,下次改進吧。某次路過巧遇別人拋網補魚,換五次位置下了五網,全數共姑一條也沒有!當下恍然大悟,原來池中的魚早被撈光,小弟釣到的是圍不到的魚,但也所剩很少,想要釣得多要看天給不給你?!從此列為拒絕往來戶,約不到兩年,該池最後倒閉收場。

不管分享資訊正不正確、不管老板好不好、不管會不會釣、不管路途遠或近、不管收費高與低。池中要有魚你才釣得到、池中魚要多,你才有機會釣得多。300元會能釣無上限的?老板也是人,也要養家活口,不太可能。剩下的,請大家發揮想像力來判斷。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
Berger
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:等級三會員 文章:142 精華:3 積分:2117分 金錢:3559元 經驗:2117點 魅力:1024點 註冊:2010/7/1 下午 10:38:35 登錄:498次 近訪:2019/10/1 下午 08:29:34
  發貼心情 Post By:2013/6/28 下午 01:50:41

以下是引用福壽痴漢在2013/6/27 下午 10:00:28的發言:
 看來你還是不會認錯!

1.從頭到尾我並未指名道姓的說是那一位,請你不要對號入坐,再來請你尊重一下,我是痴漢不是吃汗,那我是否也要稱呼你痿沉大大,麻煩你欠我一個道歉,不然
   我的個性我會跟你沒完沒了

2.有沒有欺騙你自己心理有數,去年po文請自己去仔細回想照片有沒有重覆使用,再來你有沒有借別人的魚獲拍照你自己知道,給你
   提示一下,你借的那個人還是我朋友的朋友,你自己心理有數

3.我已經說過,我管你屁股插蔥跑給火雞追,關我屁事,我一再的點你,是因為已經有聲音出來,為何大家不會去針對其他人po的鬍鬚釣遊,為何都是針對你
   你自己有檢討過嗎?是否有過於誇大?包括去年po的10萬尾大牛池

4.你自己有沒有想過,有多少福家釣友因為你的文章而前仆後繼的去鬍鬚魚池,就是因為你的誇大,沒有人怪鬍鬚,也沒有人說鬍鬚不好,所有都是針對你,請自己
   認錯,不要拖別人下水,不要以為網路po文是po自己爽的就沒有責任,請你自己去看看有多少人認同我的說法,還不承認自己沒有錯不是詐騙集團

5.你欠福家釣友一個道歉,因為你的po文讓多少人想開心的去拉爽爽敗興而歸,你欠我一個道歉,因為請你仔細去看我的文章從頭到尾我都沒有指名到姓

我告訴你釣友不是笨蛋也不是不說話更不是怕事,只是不想惹事,而我剛好就是這種人,給你台階下請珍惜,請你想清楚該如何跟我道歉吧!

不然事情鬧開了穿梆了是很難看的~~~~~

癡漢大大,我有個同事前不久才找我去這池,說池租少少還可以釣破百,還問我為啥要去阿安給他咬@@.....
還好有這篇把真相說明了,要不然我同事也會是犧牲者.....

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8353 精華:443 積分:69025分 金錢:133843元 經驗:69025點 魅力:33290點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3307次 近訪:2024/5/11 下午 07:57:30
  發貼心情 Post By:2013/6/28 下午 02:14:41

天一兄的意見小弟頗有同感,無論是職業池或休閒池,若是池中沒魚,什麼釣王冠軍大師仙角達人來都一樣會共孤滴,若池中的魚只有少少沒幾尾,任誰來還是很容易共孤滴,魚池中沒有很多很多魚,釣友想要拉很爽當然很難很難。要如何知道魚池的魚量多寡,就只有多觀察打聽一途囉。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
nonospp
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:221 精華:14 積分:4581分 金錢:7176元 經驗:4581點 魅力:2294點 註冊:2012/8/17 上午 11:43:18 登錄:1016次 近訪:2017/4/19 下午 04:47:29
  發貼心情 Post By:2013/6/28 下午 02:37:47

以下所述完全沒有冒犯之意~~

那篇百斤的文章跟我朋友的際遇讓我感覺很像

話說我朋友某天收到一通簡訊..

簡訊內容:
""女師口手併用釋放你的身心靈,讓你徹底滿足身體及心理的慾望
專屬排毒技術,2H只要1800....等等之類的""

我朋友不假思索,2H只要1800又可以排毒,立馬預約衝過去
2H的過程,換來朋友的詛咒和辱罵
女師-->40UP歐巴桑..手比我朋友還粗
口手併用-->按摩兼聊天喇賽(絕對純的)
專屬排毒-->按摩+喝七葉膽和健康點心(說灑泡尿可以排毒)

能說什麼呢~人家沒說錯~只怪自己想的太美好
也許比喻不恰當~不過剛好想到~感覺還蠻多雷同的地方

文章看看就好~
其實那池我朋友說夜釣真的蠻舒服的..放鬆心情無壓力..算是不錯的池子

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部