『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31392人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
福壽痴漢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
[分享]釣友PO釣遊文的後遺症...  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 09:45:59

貼子已被鎖定

今天閒閒沒事!裝備上車就一路往宜蘭的方向前進,下了交流道就前往頭城將軍釣具補貨,剛好跟老闆娘喇屎,這時來了兩位大哥,一開口就問少年仔鬍鬚池塘要怎麼走,我跟他們報完路後,好奇的問大白天怎麼會想去那池做釣,他們回答我因為看了福家有人PO文花了300元可以破百,這麼好康怎麼可以錯過!後來我跟他們解釋那是大牛池釣的要放到另一池,他們恍然大悟的OOXX譙聲四起,說了一句裝笑維差點被騙去賣,後來他們就跟我去大眾池塘釣魚,今天花花咬,看他們釣了40幾斤,我也釣了70幾斤,他們要走的時候還說了一句網路都是騙人的,我希望釣友要PO文打廣告還是要挺那個池塘都沒關係!但請不要用散彈打鳥的心態以為騙到一個算一個,釣友不是笨蛋,騙一次就夠了! 

將此文章分享至→
支持這帖子!(12回到頂部
ssss842084
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:339 精華:0 積分:2350分 金錢:4823元 經驗:2350點 魅力:1016點 註冊:2013/3/17 上午 12:56:48 登錄:205次 近訪:2015/8/28 上午 12:28:00
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 09:57:58

讚……推一下 說的不錯 被裝笑味後 就不會在去了,生意這樣只會…………

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
cs680502
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 09:58:08

剛剛看了 破百那篇 才發現 如果沒注意 真的會被騙去賣 =.=

有人這樣PO文的喔 挖洞給人跳 也不是這樣挖法

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
明鏡之師
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:618分 金錢:1195元 經驗:618點 魅力:281點 註冊:2010/10/23 下午 08:47:35 登錄:48次 近訪:2018/1/15 下午 04:33:03
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 10:09:38

以下是引用福壽痴漢在2013/6/25 下午 09:45:59的發言:
 今天閒閒沒事!裝備上車就一路往宜蘭的方向前進,下了交流道就前往頭城將軍釣具補貨,剛好跟老闆娘喇屎,這時來了兩位大哥,一開口就問少年仔鬍鬚池塘要怎麼走,我跟他們報完路後,好奇的問大白天怎麼會想去那池做釣,他們回答我因為看了福家有人PO文花了300元可以破百,這麼好康怎麼可以錯過!後來我跟他們解釋那是大牛池釣的要放到另一池,他們恍然大悟的OOXX譙聲四起,說了一句裝笑維差點被騙去賣,後來他們就跟我去大眾池塘釣魚,今天花花咬,看他們釣了40幾斤,我也釣了70幾斤,他們要走的時候還說了一句網路都是騙人的,我希望釣友要PO文打廣告還是要挺那個池塘都沒關係!但請不要用散彈打鳥的心態以為騙到一個算一個,釣友不是笨蛋,騙一次就夠了!   

+1..小弟我也非常的認同也感同身受,只因我也是身受其害之一,因為我看了我們福家..煒宸大大所po的文章而趕到那邊,結果不是像..煒宸大大所說的那樣子,讓我白跑了一趟...白跑了就算,油錢也不要提,可是時間才是重點...我可沒有那麼多的時間可以這樣大老遠的跑來跑去的,這樣就沒有時間可以拉爽爽了,至於車子的油資,那就見人見智了,說真的..油資我也有點捨不得....呵呵呵^_^,所以我很認同福壽痴漢大大...所說的。

將此文章分享至→
支持這帖子!(8回到頂部
祝大支
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 10:52:07

痴漢 大大    給你一個讚   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hong919
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 11:02:18

以下是引用ssss842084在2013/6/25 下午 09:57:58的發言:
讚……推一下 說的不錯 被裝笑味後 就不會在去了,生意這樣只會…………

+1

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大才
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 11:39:54

以下是引用福壽痴漢在2013/6/25 下午 09:45:59的發言:

讚+1

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cjy04111
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:2078分 金錢:3614元 經驗:2078點 魅力:966點 註冊:2012/4/28 上午 12:01:14 登錄:805次 近訪:2016/9/19 下午 06:12:12
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 11:43:27

給大大一個最大的!!
那個PO的廣告文,我連進去看都懶的進去了.......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
琥珀宸珝
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:4 積分:3688分 金錢:7201元 經驗:3688點 魅力:1649點 註冊:2013/4/15 下午 10:54:30 登錄:299次 近訪:2016/3/21 上午 11:21:29
  發貼心情 Post By:2013/6/26 上午 12:57:37

讚唷~

網路上 還是 參考參考就好!

至於好壞 見仁見智 了!!

清心自在
將此文章分享至→
耀助
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2013/6/26 上午 01:15:30

最早是空口無憑,拿相片來看,現在相片也有可能變像騙,要看錄影的,網路上還是有很多真實的,但最好還是停看聽,鐵路旁不是都有寫嗎?到底釣友有沒有在看ㄚ?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部