『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25689人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gaboona
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:376 精華:0 積分:4168分 金錢:7530元 經驗:4168點 魅力:1975點 註冊:2012/6/13 上午 12:10:20 登錄:712次 近訪:2015/9/12 上午 07:25:43
[留言]阿祺師...  發貼心情 Post By:2012/10/26 下午 09:53:58

貼子已被鎖定

今天早上帶著新買的硬霸王及復仇的殺氣來到宜蘭阿安,沒多久旁邊來了一位親切的大哥,打了聲招呼.開始我只知道他一直摧餌,10秒沒號就拉掉,那個起竿的聲音讓我有點寒慄及擔心.跟著我A薩也加速狂催,沒多久!一件讓我心碎的事發生了.突然阿安叫我隔壁的老兄...阿棋師!圖片點擊可在新窗口打開查看.完了.......我早就聽說他的大名.我聽老闆說他...我最怕阿棋了.動不動就要百斤.也聽釣友說過在他旁邊定竿的慘況,結果呢...各位大大猜猜.跟我想的不一樣喔.....不會有人猜我釣贏他吧圖片點擊可在新窗口打開查看
 結果是他很親切的交我釣漁...談笑之間就看他一直連莊 .所以我改變戰略.....眼經常盯著他的浮標 .看他怎麼開槍.哇!行雲流水!現場只聽到我與朋友的聲音....漂亮!哇!厲害!一個大師級的高手又沒架子...囋拉! 過沒多久 有一位小阿棋也來了.阿棋師說上星期5他釣78斤.小阿棋掉102斤.這兩位阿棋師那天一節搞了阿安快200斤.重點是小阿棋一來就先交我朋友拋竿.我們未曾見面耶喔!所以今天最好的收穫就是與兩位結緣吧.也學了些東西.也讓我看清楚自己....要報仇要憑本事.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
孩子王
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
[分享]2012/11/28桃園-賜福魚池  發貼心情 Post By:2012/10/26 下午 10:02:52

哇!哇!哇!    老闆看到會怕啊!      有機會遇到他們真的好幸運喔!

將此文章分享至→
gaboona
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:376 精華:0 積分:4168分 金錢:7530元 經驗:4168點 魅力:1975點 註冊:2012/6/13 上午 12:10:20 登錄:712次 近訪:2015/9/12 上午 07:25:43
  發貼心情 Post By:2012/10/26 下午 10:19:31

對呀!回去朋友那.我拿出阿棋師做的棋作標給我一位會做標的好友看.他居然是很訝異的眼神看我說...你是見到本人嗎?? 他說幾年前一位老師傅拿一支標給他參考.大讚此標.居然就是我在阿安買的棋作標.

將此文章分享至→
cs680502
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2012/10/26 下午 10:21:14

有學到東西 才是最好的 可以用一輩子 ^^~

如果我去釣魚也遇到這種高手 我肯定不釣了 在旁邊慢慢請教

學到了以後還怕釣不到魚嗎

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿崧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1752分 金錢:3326元 經驗:1752點 魅力:786點 註冊:2011/7/14 下午 06:27:43 登錄:177次 近訪:2016/11/20 下午 12:25:55
  發貼心情 Post By:2012/10/26 下午 10:21:36

唉~~我是每星期咬給阿祺師糟蹋2次以上  久了你們就知道了
沒架子圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿崧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1752分 金錢:3326元 經驗:1752點 魅力:786點 註冊:2011/7/14 下午 06:27:43 登錄:177次 近訪:2016/11/20 下午 12:25:55
  發貼心情 Post By:2012/10/26 下午 10:23:56

要報仇圖片點擊可在新窗口打開查看  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 難啊   祺師  看到要放水嘿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿崧
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/26 下午 10:34:15

cs680502大大:

學到了以後還怕釣不到魚嗎<<這句話  要祺師不在你旁邊釣我相信
但如果祺師在你旁邊 我可以跟你說 釣不到
桃園有釣大碑朋友看到祺師 頭很痛

將此文章分享至→
阿崧
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/26 下午 10:36:15

以下是引用阿崧在2012/10/26 下午 10:34:15的發言:
cs680502大大:

學到了以後還怕釣不到魚嗎<<這句話  要祺師不在你旁邊釣我相信
但如果祺師在你旁邊 我可以跟你說 釣不到
桃園有釣大碑朋友看到祺師 頭很痛

但如果祺師在你旁邊 我可以跟你說 釣不到    我深受其苦

將此文章分享至→
gaboona
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/26 下午 10:37:28

ㄏㄏㄏ 那我今天只輸他9條而已.我算難得一見的了.哇!我開始驕傲了圖片點擊可在新窗口打開查看
還是阿棋師有這習慣.新朋友讓一次.免得阿安罵.不過其實我發現那位新店阿棋也超厲害.真的出世來釣福壽的.我為了下定決心掉好福壽.連搬家都選定新莊福壽街.誰比我強!哈哈!屌吧!各位大大鼓勵一下吧

將此文章分享至→
lukowo0803
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:291 精華:2 積分:11304分 金錢:16463元 經驗:11304點 魅力:5606點 註冊:2010/8/16 上午 09:22:06 登錄:3775次 近訪:2017/7/18 下午 03:08:49
  發貼心情 Post By:2012/10/26 下午 10:46:22

葛大哥看起來你的功夫又精進了,而且還得到大師的指點..
下次有去阿安再一起約一下向你好好學幾招伏獸功夫

將此文章分享至→