『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27412人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/8/13 上午 08:37:47

是雷豹嗎??..不會吧!~..
我昨天也有去~~不過11點多離開了!...
可以上電腦打字..應該還好吧!...
祝你早日康復喔!!
你應該已經備案了吧??..
可以請警查調閱附近路口的監視器錄影帶..應該可以拼湊出來的!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水里遊龍
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2012/8/13 上午 08:38:08

祝您早日康復.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
coolper
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:2 積分:1489分 金錢:2880元 經驗:1489點 魅力:677點 註冊:2012/7/17 上午 12:49:49 登錄:133次 近訪:2015/6/23 下午 04:36:24
  發貼心情 Post By:2012/8/13 上午 08:49:53

保重呀!!祝早日康復

將此文章分享至→
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/8/13 上午 09:03:36

騎機車是人包鐵 而人是肉做的 何等脆弱 小心駛得萬年車 多保重 祝早日康復圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
cody語寶寶
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:1833分 金錢:3463元 經驗:1833點 魅力:828點 註冊:2012/5/23 上午 11:12:02 登錄:152次 近訪:2015/9/1 下午 07:27:05
  發貼心情 Post By:2012/8/13 上午 09:18:44

祝您早日康復

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小銨
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:3280分 金錢:5195元 經驗:3280點 魅力:1570點 註冊:2012/5/7 下午 03:57:20 登錄:1129次 近訪:2016/7/14 下午 04:27:40
  發貼心情 Post By:2012/8/13 上午 09:41:00

大大祝您早日康復喔!!!!!!!!

將此文章分享至→
pin1205lin
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4372分 金錢:7249元 經驗:4372點 魅力:2235點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:596次 近訪:2024/4/26 下午 06:25:13
  發貼心情 Post By:2012/8/13 上午 10:22:42

感謝各位賞帖大大的關心...小弟在此由衷的感謝各位大大

其實我對一些事感到非常的奇怪,就是我那天從佳佳回來,因為走到延平路的路口

有發生車禍,所以我從另外一個方向走回去,重點來了

我回去的路是走66快速道路底下的快速路路過國道入口再接到復旦路去....

接到復旦路的時候,左轉是回去,右轉是去買晚餐的路.....我是想說先買晚餐再回去

正常來說,右轉是走一段路後會先上坡,走到橋上(橋下是國道)再下坡.....

可是我從接到復旦路右轉之後就失去這段記憶了.....

我沒有右轉之後的記憶....更何況再走一段路上坡又下坡的記憶

可是我的同事說我出車禍的地點就在下坡後的路上....

我撞到牽腳躇車的人....我們二個都昏迷了.......

第二點問題點是我從佳佳出來的時候我是戴眼鏡的...中間沒把眼鏡拿下來過...

因為騎車戴安全帽正常不會騎一騎把眼鏡拿下來放包包吧....那是個半全罩的安全帽

眼鏡不好拿下來,而且我是背包包後,穿雨衣再背上我的冰箱,再戴上我的安全帽

可是車禍後,我的安全帽前面的部分全碎了,左臉跟上嘴唇都擦傷了....但是神奇的地方發生了

我的眼鏡.....竟然耗髮無傷...而且被放到我在雨衣裡面的包包裡了....

真的是見鬼了......我到現在真的都還不知道發生什麼事......

從接到復旦路後的記憶完全都沒印象了......從18:30出佳佳...

到復旦路應該是18:40...一直到21:20醫院醒來的這段時間...

我完全沒有記憶.....車禍後沒記憶就算了...

為什麼在復旦路上在撞到人之前的記憶也沒有捏@@!

我實在是搞不懂啊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
pin1205lin
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4372分 金錢:7249元 經驗:4372點 魅力:2235點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:596次 近訪:2024/4/26 下午 06:25:13
  發貼心情 Post By:2012/8/13 上午 10:25:30

以下是引用fish_fish在2012/8/13 上午 08:37:47的發言:
 是雷豹嗎??..不會吧!~..
我昨天也有去~~不過11點多離開了!...
可以上電腦打字..應該還好吧!...
祝你早日康復喔!!
你應該已經備案了吧??..
可以請警查調閱附近路口的監視器錄影帶..應該可以拼湊出來的!

2魚大....那個路口沒有監視器耶....所以到現在還是不知道發生了什麼事

警察是沒什麼處理啦...有備案,但是建議我們私下和解...

對方本人也是說沒事就好了

最近可能會去跟對方談和解的事吧....

我現在好很多了,只是臉有擦傷...還有其他的地方有小傷口

剩下的因為有腦震盪...有時候會頭暈暈的

將此文章分享至→
fish_fish
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/8/13 上午 10:34:25

既是已經發生過了..探索原因當然很重要!
但是還是先仔細調養身體!..加油啦^^!~

將此文章分享至→
pin1205lin
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/13 上午 10:40:59

以下是引用fish_fish在2012/8/13 上午 10:34:25的發言:
 既是已經發生過了..探索原因當然很重要!
但是還是先仔細調養身體!..加油啦^^!~

2魚大哥..我現在都在家休養身體中.....除了常睡之外,其他的都還好啦

將此文章分享至→