台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [求助]有經驗的大大麻煩一下~提供個戒煙良方!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17136人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃觀
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:3520分 金錢:5396元 經驗:3520點 魅力:1732點 註冊:2005/8/10 上午 01:10:18 登錄:931次 近訪:2018/2/20 下午 08:51:15
回覆:(ㄚ宏)回覆:(cabaca)ㄚ宏大大 不好意思 想...  發貼心情 Post By:2006/10/31 上午 12:37:20

以下是引用ㄚ宏在2006/10/30 上午 09:56:29的發言:

俺是有牌的阿~~~

一點建議 催眠是有副作用的 國外必須由醫師執行 國內目前好像沒把這個項目列入正常的醫療過程 所以戒煙班好像沒有用催眠的吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2006/10/31 下午 12:24:37

催眠在國內還是門很新很新的技術

國內相關的教學與法規似乎還不完備

我們家族有7個醫師 其中5個是博士 1個是副校長

沒有一個學過 認證也多在國外

所以不是醫生就可以做

很多人要我教他催眠的技巧都被我婉拒

因為催眠的副作用都在於尺度的拿捏與操守

對我個人來說.... 這是一項我所追求的心靈工具

就像有些人會使用電腦來做事 有些人則不會 甚至排斥

接觸這個技巧當初是為了擺脫心靈上的困擾 (當時是救國團辦的)

我是個受益者 但是我也覺得身邊很多人都需要 便主動要求老師引薦

大部分其他同學一拿到海外證照與後就租工作室掛牌職業

我覺得這是我這輩子社會公益的一部分

戒菸是好事 忘記煩惱是好事

不是所有的事情都得談錢 不是嗎?

通常心裡苦的 健康一定會被影響

身心都出了狀況事業也會跟著不順利

事業工作不順利的人經濟上當然也不好

一小時2000公定價怎麼收的下?

何況我還有兩家公司在忙著?

感謝大家對此事的關注

這幾天簡訊給我的福家同學 如果還想讓小弟為您服務的話

請簡訊留個電話與所在地 未來有機緣 再為您服務

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
皇太后
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:141分 金錢:235元 經驗:141點 魅力:75點 註冊:2006/10/31 下午 12:24:28 登錄:10次 近訪:2009/4/30 下午 12:18:04
  發貼心情 Post By:2006/10/31 下午 12:29:56

0800-636363

將此文章分享至→
蠟筆小新
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:2489分 金錢:3980元 經驗:2489點 魅力:1269點 註冊:2005/9/5 上午 10:30:15 登錄:373次 近訪:2016/3/11 上午 04:30:36
  發貼心情 Post By:2006/10/31 下午 11:24:15

宏大您好:

請收短訊!謝謝!

我喜歡魚!
             想養一條162cm,48kg的美人魚!
將此文章分享至→
jackie
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
  發貼心情 Post By:2006/11/10 上午 09:17:37

排骨大大有試過戒煙貼片嗎?就是先去看戒煙門診啦,醫生會開戒煙貼片給你,但重點還是在意志力.我的同事有成功的,有失敗的.

您一天4包的量,一下子要變成0,說實在的,有點難度.不如先從減量開始,一天3包.2包.1包,慢慢減量.

但如果您天天都會遇到有人跟你打煙,或打煙給您,那就真的很難戒了,因為環境很重要,有時明明不想抽,但別人有抽,請你抽,你能拒絕嗎?

我曾戒過3個月,開始爆肥,62公斤,變70公斤,所以破戒了,現在約4天一包,也可10天不抽,沒有煙癮了,工作很煩時才去抽一根,還有釣魚時才有抽.

加油啦!戒煙比什麼都難.

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
李小修
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 02:29:55

排大大...

你有試過--尼古清--嗎...

就是電視上廣告的那個...好處是口香糖之類的東西吧....

將此文章分享至→
小信
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 02:40:45

宏大:

可以把我催眠成很會釣魚的人嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小信
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 02:47:53

排大:

給你看一些因肺癌死掉的病人肺部解剖可能會有用

整個肺都是又黑又爛

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 06:10:03

肺癌那些照片我都看過

口腔癌....不要說照片看過...

身邊好幾個都這樣走掉的...

我也是戒了一段時間才把檳榔戒掉

工作的關係~全高雄港都知道我會抽煙....

所以遇到我的時候也都會打一管....

再加上工作是小外務...所以身上帶菸是基本的

不過目前已經有減少量了...變成一天2包左右....

且創下一個紀錄...就是打一場5小時的馬拉松球...

連根菸都沒抽........繼續保持唷~

因為不想借助外力..所以一直沒用尼古清或看醫生...

不過觀念改了....下週來去看一下醫生好了.....

尤其那天健檢發現血壓有高.....愛珠億喔....

不過說真的....釣魚大咬時...我是連根菸都沒時間抽

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
ㄚ宏
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 10:58:52

ㄝ ~ ???

這個老師沒有教勒~~~~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→