『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27245人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台中阿寶
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:347 精華:5 積分:2295分 金錢:4908元 經驗:2295點 魅力:1019點 註冊:2011/8/26 下午 09:49:03 登錄:60次 近訪:2013/8/26 下午 09:28:55
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 10:06:40

釣魚是壞小孩?     個人不認同(釣魚哪邊壞了我還真不道)
不過釣魚常忘了時間而忽略了家人倒是比較常見(我個人之前常常~"~)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
茗澐
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 10:14:51

總比成天泡在網咖....穿著制服桌上就裁組阿B好多了吧!
我老爸更天,叫我別常去釣魚...找點更有意義的事情做!
結果...所謂更有意義的事,是叫我快去把妹...,

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ming2011
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:1452分 金錢:2357元 經驗:1452點 魅力:695點 註冊:2012/4/30 下午 03:48:30 登錄:234次 近訪:2019/4/6 下午 05:46:52
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 10:18:19

應該是說釣魚釣到著迷了,而忘記了一些該作的本份吧 其實釣魚也是一門技術與事業,只是在台灣這個學問代表一切的環境中 不讀書就是壞小孩的觀念還滿深的,

將此文章分享至→
小興
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:123 精華:3 積分:870分 金錢:1798元 經驗:870點 魅力:402點 註冊:2011/9/19 下午 08:44:14 登錄:27次 近訪:2020/7/2 下午 01:07:48
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 10:25:24

我從幼稚園就跟我爸釣蝦 小3釣到現在 今年升高一 現在跟著師傅在學釣職業池 比賽的 一去就是一天 都在假日 總比在K一天電腦好的多~ 而且很多長輩都贊成我釣魚!! 說這樣才不會出去 "動"

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 10:31:01

一個人會變好變壞是看他所接觸的環境及自己的心境, 至於釣魚 , 我也是邊釣魚邊從交大研究所畢業呀.................. 加油....做給說會變壞的人看就對了, 讓他對釣
魚的人改觀, 你就帥了....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
qwe6811577
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:164分 金錢:315元 經驗:164點 魅力:76點 註冊:2012/5/30 下午 12:31:39 登錄:6次 近訪:2013/4/13 下午 11:31:14
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 10:34:27

但是,各位大大們!我雖然是個準大學生,我想找工作,但投了履歷都不要我是我的錯嗎,就是被家人講沒有工作就一直去釣魚花錢

還請各位大大教教我怎麼辦才不會被罵了,我也不飆車,我還會幫我阿嬤跟外婆幫忙,但是我的爸媽都對我冷眼旁觀,

我該怎麼辦!請教教我....心痛......

將此文章分享至→
人字右
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:1768分 金錢:3834元 經驗:1768點 魅力:751點 註冊:2012/1/27 下午 09:04:51 登錄:71次 近訪:2015/7/19 下午 08:13:28
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 10:35:49

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
林建豐
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:339 精華:3 積分:2883分 金錢:5582元 經驗:2883點 魅力:1336點 註冊:2011/9/26 下午 12:34:24 登錄:297次 近訪:2023/4/1 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 10:45:16

以下是引用qwe6811577在2012/6/25 下午 10:34:27的發言:

但是,各位大大們!我雖然是個準大學生,我想找工作,但投了履歷都不要我是我的錯嗎,就是被家人講沒有工作就一直去釣魚花錢

還請各位大大教教我怎麼辦才不會被罵了,我也不飆車,我還會幫我阿嬤跟外婆幫忙,但是我的爸媽都對我冷眼旁觀,

先拼   考公職  或 當學徒去學技術性東西     有經驗技術 月入 5萬到 12萬 不是問提   但要經的起吃苦喔 

等你有事業 放假 在求 你需要休閒活動  釣魚      他們就比較少管你        

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
棄天帝
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:862分 金錢:1491元 經驗:862點 魅力:410點 註冊:2011/6/12 下午 10:31:25 登錄:141次 近訪:2019/1/14 上午 11:31:03
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 10:47:32

以下是引用qwe6811577在2012/6/25 下午 10:34:27的發言:

我只是專科生..多年之後跟同學聯絡 發現好多都很有成就.
當時.只覺得自己是個爛學校..
放下你是大學生..不可能所有的工作都不要你.
家人應該是希望你先找個工作..假日再釣魚
近日遇到釣友...極高學歷..但是  一事無成..因為他卡在自己是高學歷..
行行出狀元..就看你自己做事的態度了..

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
kaokunyu
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:104 精華:2 積分:1168分 金錢:2107元 經驗:1168點 魅力:549點 註冊:2011/10/15 下午 12:53:44 登錄:138次 近訪:2013/7/29 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 11:04:59

板大~不用在乎別人這麼說~釣魚是一各非常休閒玩樂~像小弟的朋友哥哥阿~他們寧願在卓子上打麻將小弟要教他們釣魚~他們說釣魚 (黑無聊甲賣細哇甘願去啪麻雀)有時聽朋友說一天書1萬多...我心理想靠ST的可以買2把了呢咳       有時我也帶我老婆女兒去休閒池釣魚~我女兒拉到很嗨~
板大你說何樂不為~釣魚還可以修身養性你相信嘛~呵呵~而且也會遇到跟你志同道合的釣友唷

將此文章分享至→