『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19127人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小蔣
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
回覆:(肯特老三)世事無決對 !  發貼心情 Post By:2006/9/27 下午 01:16:47

偶常常帶雙手 去釣魚

不是領獎啦!!! 是去給人家高手 拍拍手啦!!!

就是像老三大大這種 高手%數級的

所以偶對捧斗決不會像您老 如此驚訝及反應

這可能也是偶要學習的 嘻!!!

其實有時要試新餌或試新釣法 常常都是在組內試驗

避免在大場比賽 凸槌 眾人知 所以老三麥哥假了

又再試啥超級餌???

試驗OK 要教偶

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/9/27 下午 07:33:45

可是我每次都"旁到"捏

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不過說真的~加入福家之後~能認識這麼多熱心的釣友

對小弟伸出援手~真是感動到痛哭流涕...

假以時日~小弟有能力回報他人時~必定湧泉以報~決不藏私

阿母有交代~"甲郎4兩~愛還1斤"

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土家小鄭
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2006/9/27 下午 11:32:37

下班可以上網卡一卡........

可以去池邊認釣友.............................

將此文章分享至→
小野
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
呵呵~  發貼心情 Post By:2006/9/28 下午 09:51:58

有點太感性了....(絕不習慣呀)

不過福壽之家真的讓我認識了不少小組以外的釣友..(光是這樣就很夠摟)

我覺得我是沒有學到什麼釣魚的東西..

但是我學到了不少跟釣魚無關的事....說真的我覺得這一些事才是真的讓我有收穫

我倒是可以體會初學者的心情..沒有人是含著釣竿出生的嘛!!

多學多問..絕對是釣魚人進步的不二法門!!

大大們都加加油!

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YANG
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2006/9/30 上午 11:28:13

資訊很多 對初學者獲益良多 真心感恩啊 大家加油圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
YSH
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2006/10/4 上午 09:51:46

一個臥虎藏龍的地方

讓我有機會能和前輩们一起釣魚 學習秘技

將此文章分享至→
小田
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
回覆:(YSH)[留言]加入福家的感言......  發貼心情 Post By:2006/10/19 下午 01:10:49

雖然接觸釣魚已經10出頭年,但是比較真正了解是在加入福家之後,以前是自己摸索,現在是走各位前輩走過的路,當然好走又寬敞,感謝各位大大無隱私的指導。

將此文章分享至→
小蔣
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
回覆:(小田)回覆:(YSH)[留言]加入福家的感言......  發貼心情 Post By:2006/10/20 上午 09:30:27

說到走前輩的路 !!!

偶將自己最近的感覺提供分享

當初啥都不知加入福家

似懂非懂參加福家比賽(每次倒數)

因緣際會加入西區釣魚協會(每次帶雙手----去拍手)

這在當初的偶相當掙扎(向魚紳、小野大大請益)

最後自己認為加入戰鬥池比賽(參加西區釣魚協會)會讓自己更積極去學習

雖然結果偶粉滿意(真的是進步神速)但過程卻絕對是辛苦及孤獨的

偶所謂辛苦 是辛苦一直釣 卻一直釣不好 你釣的多 別人釣更多

孤獨 是每次自己敬陪末座

此時當初對釣魚的雄心壯志 蕩然無存(這也是粉多人陣亡的主因)

所以如何選擇與自己釣趣相近的釣魚前輩

雖是踏著前輩的腳步 也是自己想要的釣魚前景 那是幸福及不容易的事

以個人心得提供分享 慎選、腳步放慢些 不要隨便一頭栽入 再後悔

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
阿king
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2006/10/21 下午 03:43:55

加入福家才幾天 就每晚一有空就掛著

因為福家有太多保貴的資訊

在此感謝前輩們的不藏私 喜分享

感恩

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→