『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19130人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/9/26 上午 10:45:00

其實我跟小蔣的狀況差不多,也是因為進入福家才讓我能夠開始跟別人講一點點入門的東西,雖然從不參加比賽,但是在大埤也能夠偶爾釣給他爽,真的很感謝福家提供這一個天地給我們這些愛好者。當然,在進入福家的網站之前,也要感謝小胖、阿吉在我每次花700塊埤租,卻釣不到五條魚的狀況下,小胖教我調浮標,而阿吉則讓我開始注意釣竿、母線、子線、鉤子的選擇。

然後進入福家後,看到許多站上的高手在釣技、釣具、釣品的討論,也讓我獲益良多,真的感謝!

當然,也因為進入福家,認識了許多好朋友,老三、安董、洪董、逼雞、Louisdj、老鴨子、阿鑫、小野、阿超、拔毛、黑熊、喇叭、AJ等等(真是族繁不及備載)。感謝大家在我遇到瓶頸的時候讓我獲得解答,在我生活當中有了心靈一部份的寄託。

最後,當然要更感謝福家的管理團隊:魚紳老大、店小二、各位版主、壇主,以及沒有提到的愛護福家的各位。

我會再努力,在時間許可的情況下,我也願意盡一份心力,好好的維護這個釣魚的好天地,以及釣魚這項超高級的休閒活動。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
apo38apo
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:382分 金錢:665元 經驗:382點 魅力:191點 註冊:2006/9/1 下午 06:18:43 登錄:20次 近訪:2015/8/9 上午 12:42:28
回覆:(YSH)[留言]加入福家的感言......  發貼心情 Post By:2006/9/26 上午 11:06:21

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看網路真是坲遠無界 尤其創辦了福家的大大更造福了我們愛池釣的人(給你拍拍手)

將此文章分享至→
肯特老三
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
世事無決對 !  發貼心情 Post By:2006/9/26 下午 12:28:03

接觸池釣近20年來 ............

就在今年9月份第2周的七海組賽 .........

俺 第一次.......... 捧斗啦 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
老江海
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(肯特老三)世事無決對 !  發貼心情 Post By:2006/9/26 下午 12:32:51

老三阿--

這個機率比中樂透頭獎更難也!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
沈仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
世事無決對 !  發貼心情 Post By:2006/9/26 下午 01:06:08

老三阿--

捧斗啦 !

這我不相信....!

將此文章分享至→
老阿賢
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(肯特老三)世事無決對 !  發貼心情 Post By:2006/9/26 下午 04:42:58

以下是引用肯特老三在2006/9/26 下午 12:28:03的發言:

接觸池釣近20年來 ............就在今年9月份第2周的七海組賽 .........俺 第一次.......... 捧斗啦 !

老三,

沒關係啦,蹲下是為了跳更高喔!有這個機會,對你來說實在是千載難逢呢,恭喜你啦!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
小羊
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/9/26 下午 06:45:08

認識很多人,也讓很多人認識我.....

福家人都是好好人

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
小安安
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
黑白與彩色~  發貼心情 Post By:2006/9/26 下午 07:42:32

加入福家前~

俺的生活是白的~

加入福家後~

俺的生活變彩色的~

~~~~會不會太狗腿了~~~~~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
小安安
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(肯特老三)世事無決對 !  發貼心情 Post By:2006/9/26 下午 07:49:58

以下是引用肯特老三在2006/9/26 下午 12:28:03的發言:

接觸池釣近20年來 ............

就在今年9月份第2周的七海組賽 .........

俺 第一次.......... 捧斗啦 !

等你功夫練到俺這種程度~

你就會了解~

捧斗的感覺~不就是這樣嗎~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(小安安)回覆:(肯特老三)世事無決對 !  發貼心情 Post By:2006/9/27 下午 12:28:24

以下是引用小安安在2006/9/26 下午 07:49:58的發言:

等你功夫練到俺這種程度~

你就會了解~

捧斗的感覺~不就是這樣嗎~

說真的 !

感覺還不錯

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→