『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19133人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YSH
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
[留言]加入福家的感言......  發貼心情 Post By:2006/9/25 上午 08:38:49

貼子已被鎖定

同學们 你們加入福家後的感言如何 發表一下吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小蔣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2006/9/25 上午 09:26:16

偶感覺偶得到粉多 也該為福家打打氣 ( 釣魚網站較多 ---競爭 )

進福家一年了 從每次比賽吊車尾 到現在偶而還可以排進前十名

這是在自己一輩子的釣魚生涯中 自認為是絕不可能的事

因為一年前偶是連浮標 材質 大小 輕重 調校 都一無所知

透過福家網站 讓偶得到釣魚知識及新資訊

透過福家比賽 讓偶認識更多釣魚朋友及對釣技的磨練及印證

透過福家找伴區 讓偶有時間就可找到同好釣魚

更透過福家 讓偶每天隨著時間一起成長 !!!

未完 待續 ( 打字慢---已經被洗釣三次了--- 嗚 ! 嗚 ! 嗚 !!!!! )

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
YSH
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2006/9/25 上午 09:36:13

在福家常常會看到一些訝異的技巧

透過活動 確實的驗證 也證明福家是一個臥虎藏龍的地方

將此文章分享至→
小蔣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2006/9/25 上午 09:36:19

可能有人認為偶粉肉麻

可是看著偶一路走來的人 就不會這麼認為

尤記得第一次參加福家比賽 ( 林口勝吉)

一直釣沒有 直到最後十分鐘 救世主終於到來 ( 肯特老三大大 )

說叫偶把浮標調 6目釣 7 8目 當時偶心想 哪案乃 這樣行嗎

說那時遲這時快 猛一頓點 就是一尾 而且都無空槍

這事至今仍讓偶耿耿於懷

未完 待續

將此文章分享至→
小蔣
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/9/25 上午 09:52:54

老三大大 您怎不早來教偶 讓偶空坐一個多小時 ( 這就是新手的悲哀 )

而這也是偶一直以來最想說的一件事

許多人常因一些細故就放棄這塊釣魚園地 這讓偶感觸粉多 又不能說

甚至不能作 只能由福家管理員出面說話及處理 ( 因為公說公理 婆說婆理 )

其實福家讓偶從池釣的白痴 到今天的身手 偶非常滿意及感謝

( 偶曾在頑皮豹連槓三節一節三小時---老闆還問要不要釣第四節---讓偶成為大笑話)

謝謝 !!! 在釣魚之路 教偶 陪偶 幫偶的各位大大們

更謝謝白賊王師傅 將偶帶到另一個新境界

釣魚要成長 無他法 多比賽 多出來釣 多交一些朋友

在從中去成長 比較快 如機緣巧合 拜個師傅 那是最好的啦 !!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小蔣
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/9/25 上午 11:36:54

哎呀 !!! 忘了要感謝最最重要的幕後功臣

魚紳大大 那就是你了

因為有你的服務 ( 尤其是對一個新手而言 )

讓偶不用為了許多添加物、浮標、釣竿 ( 現在已取消 ) 等煩心

添加何物啦 用量多少啦 哪裡有啦 這邊吃啥味啦 那邊又吃何味啦

浮標大小輕重啦 如何調校啦 種類啦

釣竿輕重啦 釣竿釣性啦 釣竿種類啦

對於剛入門的偶 讓偶可以避免有霧煞煞的狀況 真的好處多多

真的 !!! 買你的東西 品質有保證 價格公道

又不會讓偶亂買東西 ( 第一次碰到老闆不賣東西的---你認為不適用就不賣 )

又可以教導使用及使用後心得交換

有些流言讓有的人誤以為網站上的東西較貴

偶卻是認為 品質保證 價格公道(不會被誆) 不會讓你亂買東西

教導使用及使用後心得交換 又可問東問西 又會教東教西的 脾氣又好

所以偶都當他家是補給站 有事沒事 就給他作適當的補給(晚上再來去)

偶從不嫌他貴 而是嫌他太便宜 嫌他東西賣太少 怕他做不長久

怕以後又要為了一些小東西東奔西跑 東西不會用 又問不到

問到了 又不一定是真的

所以趁這個機會 大家告訴大家 魚紳的東西 讚的啦

將此文章分享至→
肯特老三
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2006/9/25 下午 12:58:08

可能有人認為偶粉肉麻

一直釣沒有 直到最後十分鐘 救世主終於到來 ( 肯特老三大大 )

說叫偶把浮標調 6目釣 7 8目 當時偶心想 哪案乃 這樣行嗎

這事至今仍讓偶耿耿於懷

-------------------------------------------------------------------------

真的 ........... 好肉麻喔 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小嘉嘉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
回覆:(肯特老三)可能有人認為偶粉肉麻可是看著偶...  發貼心情 Post By:2006/9/25 下午 01:19:18

以下是引用肯特老三在2006/9/25 下午 12:58:08的發言:

可能有人認為偶粉肉麻

這事至今仍讓偶耿耿於懷

-------------------------------------------------------------------------

真的 ........... 好肉麻喔 !

是阿 有一次老三也是叫我調六釣七八目

結果隻隻正吃 肛門正吃

將此文章分享至→
老江海
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(小嘉嘉)回覆:(肯特老三)可能有人認為偶粉...  發貼心情 Post By:2006/9/25 下午 01:35:24

以下是引用小嘉嘉在2006/9/25 下午 01:19:18的發言:

是阿 有一次老三也是叫我調六釣七八目

結果隻隻正吃 肛門正吃

應該說--你用超級釣餌吧!!!

才能讓福哥都會處處開口喔!!!呵呵呵~~~~~~~~~~

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YSH
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2006/9/26 上午 09:02:14

在福家 只要多參加網聚活動

多聽 多問 在釣技上您一定會突非猛進的

不用覺得不好意思

所謂以魚會有不正是如此嗎

將此文章分享至→