台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]請外來釣友到別人的地方,多注意自身言行!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22113人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2011/9/24 上午 12:23:00

.....金害....我也是3期的老主顧......

數年前就開始在那釣了,從第1次建釣台開始..我個人覺得,能把1個野塘照顧成這樣真的不容易ㄟ,每晚垃圾車來,就會有人自動把垃圾拿去倒,每個釣友離開前,1定會把自己做釣的位子用水沖洗1下,還會集資買消毒水洗池底(好久沒下雨,池底長滿了青苔),金牌為患,還花錢買百多匹的鱸魚放養,再來,數月前又從整釣台,池邊"孔估力"都是方便釣友能夠釣得舒適,新建遮雨棚,也是讓大夥能夠休息之餘能夠泡泡茶聊聊天,這些經費不是找里長或市議員贊助的捏,是我們這些有共識的人集資出來的,試問樓主,您為三期做了些什麼?或許有些釣友說話會大聲些,也或許有人對您說了些不禮貌的話,使您不悅,小弟在此代表大家向您說聲抱歉,有空還是希望您多來三期玩,多聊解這些釣友,他們很多都是生毛帶角的高手唷,至於您口中說的露咖...呵呵呵!別鬧了啦!

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
魚樂
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/9/24 上午 01:06:58

師ㄟ...莫非你跟我一樣的感覺@@ 其實說來說去 三期的人其實很互相 根本沒有上述的問題! 有時候文章的字易表現出來的極易導致誤會~或許我這樣反問好了 我不是三期當地人 也是朋也介紹而知道有這池子可玩

我想知道的是...打從一開始三期的人便不會在網路上聊到該池甚至一些關於閒聊之餘的話(屎)

能否告訴我...到底是誰才是問題點? 而誰又常常再網上發牢騷? 有話在池邊講池邊完了....或許你認識我(小秉),但我卻不認識你...

不認識的來我認為大家的出發點一樣就是為了休閒而釣魚,但請表明自己的身分講的話才有說服力

有位釣友這樣告訴我的[不懂得尊重與互相是-釣客][懂得互相進而會愛護與維護池子才是-釣友] 大家共勉之

【Leo呂】
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
魚樂
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/9/24 上午 01:12:49

PS一下...會不會釣,釣不釣的好池邊的人自然看明瞭! 需要這樣打廣告嗎= ..=

釣法都可以很多種,難道釣餌只能有一種? 釣粒子的確有意思,趣味!但不需要刻意提起這種論點....畢竟人的個性百百種,魚也有各自喜好的餌料與味道....釣的好釣品也得好! 同在一個池邊互相幫忙是應該 沒有欠不欠的問題~

【Leo呂】
將此文章分享至→
洪A
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:1698分 金錢:3518元 經驗:1698點 魅力:757點 註冊:2010/10/1 下午 08:33:56 登錄:68次 近訪:2023/6/26 下午 10:03:18
  發貼心情 Post By:2011/9/24 上午 05:51:11

修身養性~~圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚嗎~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小薪
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1979分 金錢:3463元 經驗:1979點 魅力:913點 註冊:2010/5/3 下午 11:44:13 登錄:261次 近訪:2016/3/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/9/24 上午 07:08:28

以下是引用魚樂在2011/9/24 上午 01:12:49的發言:

PS一下...會不會釣,釣不釣的好池邊的人自然看明瞭! 需要這樣打廣告嗎= ..=

釣法都可以很多種,難道釣餌只能有一種? 釣粒子的確有意思,趣味!但不需要刻意提起這種論點....畢竟人的個性百百種,魚也有各自喜好的餌料與味道....釣的好釣品也得好! 同在一個池邊互相幫忙是應該 沒有欠不欠的問題~

+1,不用一直打廣告  釣粒子有多厲害  人外有人  天外有天   建議到池邊多多交流吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小薪
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1979分 金錢:3463元 經驗:1979點 魅力:913點 註冊:2010/5/3 下午 11:44:13 登錄:261次 近訪:2016/3/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/9/24 下午 12:26:34

以下是引用小薪在2011/9/23 下午 09:14:11的發言:
一人分飾多角~我真的好累~~

再補充說明~

隔一段時間就註冊新的會員  牽了一些事情後 在繞回來說本尊釣粒子很厲害 不屑其他的餌料

這樣的把戲很多人看在眼裡 只是不想點破而已

不過小弟覺得這樣很浪費站上的資源 所以跳出來點破

其實只要有機會來池邊指導我們這些新手 ~ 相信您高超的釣技自然有人推崇 

不需要一直利用分身來推崇

以上為小弟"作夢"的時候亂敲的~ 如有雷同純屬巧合~~  來繼續作另外一個夢~......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
意言
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2011/9/24 下午 02:12:13

大家相互尊重ㄟ

不過.....樓主寫的還是有看沒有懂耶~~圖片點擊可在新窗口打開查看

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
阿拉
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:2248分 金錢:3329元 經驗:2248點 魅力:1104點 註冊:2007/4/18 上午 06:57:53 登錄:387次 近訪:2015/10/23 下午 10:48:01
  發貼心情 Post By:2011/9/24 下午 06:00:30

以下是引用總鋪師在2011/9/24 上午 12:23:00的發言:

.....金害....我也是3期的老主顧......

數年前就開始在那釣了,從第1次建釣台開始..我個人覺得,能把1個野塘照顧成這樣真的不容易ㄟ,每晚垃圾車來,就會有人自動把垃圾拿去倒,每個釣友離開前,1定會把自己做釣的位子用水沖洗1下,還會集資買消毒水洗池底(好久沒下雨,池底長滿了青苔),金牌為患,還花錢買百多匹的鱸魚放養,再來,數月前又從整釣台,池邊"孔估力"都是方便釣友能夠釣得舒適,新建遮雨棚,也是讓大夥能夠休息之餘能夠泡泡茶聊聊天,這些經費不是找里長或市議員贊助的捏,是我們這些有共識的人集資出來的,試問樓主,您為三期做了些什麼?或許有些釣友說話會大聲些,也或許有人對您說了些不禮貌的話,使您不悅,小弟在此代表大家向您說聲抱歉,有空還是希望您多來三期玩,多聊解這些釣友,他們很多都是生毛帶角的高手唷,至於您口中說的露咖...呵呵呵!別鬧了啦!

羨慕喔!  "把1個野塘照顧成這樣真的不容易ㄟ,每晚垃圾車來,就會有人自動把垃圾拿去倒,每個釣友離開前,1定會把自己做釣的位子用水沖洗1下"  , 不像有些人,生雞蛋沒----   把池子弄得垃圾蚊蟲孳生,這大概就是釣友與釣客之分野吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿拉
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:2248分 金錢:3329元 經驗:2248點 魅力:1104點 註冊:2007/4/18 上午 06:57:53 登錄:387次 近訪:2015/10/23 下午 10:48:01
  發貼心情 Post By:2011/9/24 下午 07:18:14

以下是引用阿拉在2011/9/23 下午 08:44:40的發言:

[留言]請外來釣友到別人的地方,多注意自身言行!   Post By:2011/9/22 下午 10:25:44

哈哈!樓主說的莫非就是你自己吧?                                       

請  [ 外來釣友 ]到別人的地方,多注意自身言行!

將此文章分享至→