『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13257人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頑皮豹
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:1059分 金錢:1969元 經驗:1059點 魅力:507點 註冊:2005/8/10 上午 01:25:14 登錄:120次 近訪:2006/6/1 下午 02:52:07
  發貼心情 Post By:2005/8/18 上午 12:43:04

真獻慕一有空就釣魚的大大們 我是天天都有空但是不能天天都釣魚

頑皮豹
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小信
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
[求助]請教三哥!熊熊的問題~~  發貼心情 Post By:2005/8/18 上午 08:23:48

現在我最期待的就是趕快退休

沒有人管我

可以天天去釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小魚兒
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:381分 金錢:622元 經驗:381點 魅力:184點 註冊:2005/8/16 上午 09:18:51 登錄:42次 近訪:2009/7/7 下午 07:20:33
  發貼心情 Post By:2005/8/19 下午 05:27:31

只要是對的,勝利永遠站你這方的,加油

將此文章分享至→
jws
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:89分 金錢:144元 經驗:89點 魅力:44點 註冊:2005/8/25 下午 03:09:11 登錄:6次 近訪:2006/12/6 下午 08:41:23
身邊親愛的人(父母.老婆.子女.女友.......等)  發貼心情 Post By:2005/9/6 下午 12:08:29

身邊親愛的人(父母.老婆.子女.女友.......等)都帶著去釣魚.邊烤魚邊休閒不是一舉兩得

將此文章分享至→
釣瘋
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:406分 金錢:728元 經驗:406點 魅力:192點 註冊:2005/8/9 下午 02:23:02 登錄:33次 近訪:2009/2/21 下午 01:27:17
  發貼心情 Post By:2005/9/7 上午 12:11:31

一個月釣一次 甚至兩個月釣一次...會部會太慘了..

如每各週末調一天魚..這樣依各月才4天不算過分吧..不算沉迷吧

再跟父母溝通看看啦...依各星期都辛苦5-6天了..放自己一天假釣釣魚...

很合理阿...每個人都有自己愛做的是阿...這樣活著才有意義阿...

如果你真的沒釣魚不行還是跟你父母多溝通吧....

加油喔...不過學校課業也要兼顧喔...這樣父母就沒話說了

但如他們是擔心你的安全..沒辦法..因為你年紀還太小了..

換做我是你父母我也會擔心阿..要不然你要去釣魚時早你父母一起去啦..這樣他們一方面可顧到你..一方面還可親子同樂....

一起釣魚去
將此文章分享至→
休閒魚池
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:1460分 金錢:2799元 經驗:1460點 魅力:697點 註冊:2005/8/9 下午 03:24:10 登錄:114次 近訪:2015/5/14 下午 01:08:28
回覆:(釣瘋)一個月釣一次 甚至兩個月釣一次...會部...  發貼心情 Post By:2005/9/7 上午 07:43:49

以下是引用釣瘋在2005/9/7 上午 12:11:31的發言:

一個月釣一次 甚至兩個月釣一次...會部會太慘了..

如每各週末調一天魚..這樣依各月才4天不算過分吧..不算沉迷吧

再跟父母溝通看看啦...依各星期都辛苦5-6天了..放自己一天假釣釣魚...

很合理阿...每個人都有自己愛做的是阿...這樣活著才有意義阿...

如果你真的沒釣魚不行還是跟你父母多溝通吧....

加油喔...不過學校課業也要兼顧喔...這樣父母就沒話說了

但如他們是擔心你的安全..沒辦法..因為你年紀還太小了..

換做我是你父母我也會擔心阿..要不然你要去釣魚時早你父母一起去啦..這樣他們一方面可顧到你..一方面還可親子同樂....

當然課業兼顧~~ 每星期 放個假去 大夜喔~上玩班 馬上飆去魚池QQ...

我爸媽是覺得花"池租"還有"餌料"那些錢 都很貴(一趟池租兩百 餌料如果吃冷凍餌250 粒子 一百吧)

都是我省吃簡用的錢說-.-...唉!! 這星期放假 繼續釣 管他抖!

有控一同去釣魚!! 每逢假日 早上7點- 晚上 都可!!

歡迎傳訊聯絡

將此文章分享至→
福壽小黑
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:934分 金錢:1894元 經驗:934點 魅力:415點 註冊:2005/8/12 上午 09:21:18 登錄:58次 近訪:2010/9/8 下午 08:26:03
[留言]我是新手~請多多指教~  發貼心情 Post By:2005/9/8 上午 10:17:34

休閒大ㄟ:

我以前與你有相同狀況 ,但若你真的喜歡釣魚 ,就必需為喜歡的事物

多犧牲 ,來換取自己釣魚的時間 ,一方面與家人多做一些溝通 ,

告訴家人你對於釣魚上會善用時間與金錢

二. 誠諾 . 象家人誠諾釣魚一定不擔誤學業或工做 ,而且表現會

比現在好 ,但誠諾了一定要努力完成 ,不然家人就更不相信你了

小弟我當初也是這樣過來了 ,現在父母不但不反對我釣魚 ,反而我

老爸也被我逼良為猖,也迷上釣魚

你現在正值黃金時段 , 父母當然會擔心你這時段若不打好基礎

以後工做會很辛苦 ,所以當然對你會多約束些

但若是你能表現的讓父母更安心 ,父母決對不會反對你釣魚的

小弟只是將以前的情況與父母溝通後的想法告訴休閒大大

決對不是說教喔 !!!!

就是愛釣福壽 !!!
牠的龜毛 ,牠的衝勁真是爽呀 !!!
給我福壽其餘免談 !!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
休閒魚池
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:1460分 金錢:2799元 經驗:1460點 魅力:697點 註冊:2005/8/9 下午 03:24:10 登錄:114次 近訪:2015/5/14 下午 01:08:28
回覆:(福壽小黑)休閒大ㄟ: 我以前與你有...  發貼心情 Post By:2005/9/9 上午 07:41:37

以下是引用福壽小黑在2005/9/8 上午 10:17:34的發言:

休閒大ㄟ:

我以前與你有相同狀況 ,但若你真的喜歡釣魚 ,就必需為喜歡的事物

多犧牲 ,來換取自己釣魚的時間 ,一方面與家人多做一些溝通 ,

告訴家人你對於釣魚上會善用時間與金錢

二. 誠諾 . 象家人誠諾釣魚一定不擔誤學業或工做 ,而且表現會

比現在好 ,但誠諾了一定要努力完成 ,不然家人就更不相信你了

小弟我當初也是這樣過來了 ,現在父母不但不反對我釣魚 ,反而我

老爸也被我逼良為猖,也迷上釣魚

你現在正值黃金時段 , 父母當然會擔心你這時段若不打好基礎

以後工做會很辛苦 ,所以當然對你會多約束些

但若是你能表現的讓父母更安心 ,父母決對不會反對你釣魚的

小弟只是將以前的情況與父母溝通後的想法告訴休閒大大

決對不是說教喔 !!!!

謝謝 小黑大大 這些我都懂 我出社會很早...15歲就出社會了 我也懂 大人在擔心什麼

也談過了 他們也答應 一個月 四天 嘿嘿...課業 上班 都不會妨礙到 所以 父母都OK!

PS: 小黑大大 這個星期日 來去玩玩吧..7-15 毆@@ 有颱風的話..在延期~"~

有控一同去釣魚!! 每逢假日 早上7點- 晚上 都可!!

歡迎傳訊聯絡

將此文章分享至→