『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25933人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/9/1 下午 07:25:54

這是在釣具行買小東西時,常會碰到的一種客人(說真的,也還真不少)。心中笑笑就好。

至於是不是福家論壇的會員在吹牛,小弟倒覺得別用福壽之家行騙就好,其他就別計較個人行為了。

我也是福壽之家一員。提到老鼠屎……唉……。

我常釣輸別人,也常釣輸池下的老福壽,本來就釣得不怎樣,怪想法也多,也常頂撞別人,也算老鼠屎一粒,但無妨,釣魚休閑一下,高興就好。

但我不承認我是福家老鼠屎。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
綠霖
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/9/2 下午 11:14:44

這種的管它叫~竹雞     經常出現話語    寶馬M3被偷了?保時捷撞壞了?勞力士錶戴不慣都”送”人了?
以前玩”啥”就幾百萬了? 靠租金一個月就幾十萬?   股票輸掉幾千萬?.... 圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ayu
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 02:12:10

以下是引用基隆蓮哥在2011/9/1 上午 11:40:04的發言:
妖言惑眾捏.換成是我.我可能會公X他吧..操xxxB在屌什麼..ˋˊ

或是..我可能會挑他釣魚吧~我雖然釣魚都靜靜的釣自己的.不常與人交談

中魚我也當作理所當然.不會大聲吆喝.釣的好又如何.釣的差又如何.

我很喜歡繡花休閒釣.但喜歡專挑自大.自以為是.自已為屌.自以為很會釣的人

(之前也有被人家嗆過.我與友人在侯銅野池釣鯽魚.來了2個中年人.說我背那麼多裝備
是有我會釣嗎?是有我釣的多嗎,還做在我旁邊.我們沒理他們.我釣我的.心裡早已想好要修理他.
一個早上我拉到32隻鯽魚.他們倆卻只拉到4隻,他們看到..就不敢在講話.不敢在囂張.乖的跟孫子一樣)

這位大大,我也碰過這種人,我一個人靜靜的釣著魚,一到場就說這樣釣不到啦,要學我啦,說的頭頭是道,等他尬好裝備,開始到結束四小時,他起魚各位數,我則以每小時5~8尾的進度持續著,後來聽到他說了一句話,喔今天好熱喔,害我都沒辦法認真釣,阿走了走了,回家吹冷氣比較實在!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部