『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25921人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
頭又大
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:734分 金錢:1225元 經驗:734點 魅力:357點 註冊:2007/10/23 上午 06:28:58 登錄:127次 近訪:2014/10/23 上午 09:14:26
[留言]就是有這種人...  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 01:17:00

貼子已被鎖定

今日到南部某間釣具店消費時,听到一位大哥和門市人員的對話。一位大哥說他是北部人,打著他是什麼小組成員。臭屁著說北區小組成員和他卡毛都釣輸他。當時我在釣具店消費時,听到這位臭屁大哥他對著門市人員問一些釣魚的問題。有可能這間釣具店的門市人員對這釣戰鬥卡毛池的沒這嘛專精、快被他一些釣技的問題給考倒了。且這位臭屁的大哥說你們這門市人員都是菜咖、你們的師傳是誰。

我在旁听到都直搖頭,人說志同道和。釣魚就是興趣,亙相交流。雖然說釣具店的門市人員一般在釣魚的知識和專業一定要很強。但人家門市人員專攻的各忡釣魚層門一定很廣。不論磯釣、路亞釣、池釣、船釣。一個打著北部某小組的人員向門市人員嗆聲說你師傳是誰。且還向門市人員約插卡某,還打著他的本號(叫什麼海昆的)暈。在旁的一些消費者從這位大哥他進門到他和門市人員所有對話都听到都覺的好笑。人說各有專攻,若人家講說不然別忡釣法來卡毛你敢嘛?今天人家門市人員是領著老闆的菥水。用好的心態和好的服務來迎接每個消費的客人。我本人是福家的忠實支持者、我猜今天我所說的這位資深的前輩希望不是這裡小組的成員。因為我覺得福家裡的不會有這忡小組成員。若有真是這福家的老鼠屎~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
kittylice
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:1 積分:1791分 金錢:3342元 經驗:1791點 魅力:831點 註冊:2007/1/21 上午 03:19:08 登錄:227次 近訪:2024/5/9 上午 07:03:08
  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 01:52:10

一嘴好魚,不意外啦, 門市人員不知內心有沒有笑得粉利害...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
dngp
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:147 精華:3 積分:1298分 金錢:2327元 經驗:1298點 魅力:648點 註冊:2011/3/20 下午 07:35:53 登錄:81次 近訪:2015/10/17 上午 09:23:45
  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 02:16:26

人品好  不代表  釣技好

釣技好  不代表  人品好

釣魚就是興趣,亙相交流   +1

門市人員也是領著老闆的菥水  +1

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
winner110
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:最高級會員 文章:439 精華:0 積分:2956分 金錢:6264元 經驗:2956點 魅力:1286點 註冊:2006/10/21 下午 01:28:48 登錄:125次 近訪:2024/5/12 下午 06:43:45
  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 02:20:50

如果他說..北區小組成員和他卡毛都釣輸他..

那表示這人應該不是北區小組的成員ㄚ..?

將此文章分享至→
台灣小土狗
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 05:24:13

唉 釣魚本是種修養 都被少許人打壞一鍋粥~~

如果是我在聽 我絕對會幫他的大名公佈出來 

要卡上萬的高人 不用怕找不到!!

人家開釣具店不是專賣魚餌而以.何況說白了妳也祗是北部的常勝軍

厲害的話 就跑全省的吧 

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
gary9464
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 05:37:39

一樣米養百樣人
雖然聽了心裡很不是滋味
但有時聽聽就算了
再厲害也會踢到鐵板
魚不吃再厲害也會變菜咖

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
norman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 06:25:46

看看笑笑就好了

這種事已經見怪不怪了

以前常在海邊蹲時

也都是常遇到這種自以為是的人

就當他不存在就好了.

將此文章分享至→
f091939044
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 07:53:41

圖片點擊可在新窗口打開查看福家的老鼠屎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍釣研
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 07:53:58

圖片點擊可在新窗口打開查看說不一定人家真的是 高手 高手 高高手! 店員也要秉持這服務態度的說 對阿我有聽到傳聞的高手應該是在說你歐!這樣可能高手客人會買多一點!!圖片點擊可在新窗口打開查看

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
茗澐
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2011/8/26 上午 08:02:19

高手通常都是低調的...
聽說蒙著面的武功都比較高...
大俠都愛吃漢堡包...
既沒蒙面也不低調更沒吃漢堡包...
所以他不是高手更非大俠...

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部