『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77391人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戰斧
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 11:29:55

以下是引用內湖阿國在2011/4/4 下午 03:19:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看好在 我都騎機車 不怕沒位子也不用移車
想想自己 看看別人
用生意人立場想  我做生意 不是慈善事業...
難道還要立排子  非釣客 或 非消費者 或  亂停車者  車砸毀 人拖去槍斃  
這問題 能私下 發簡訊 或 打電話說
PO出來 可能 毀了人家 辛苦經營 
有事能好好說阿...
雖然老闆 客氣 你也要替人家想 
人要互相
有捨才有得...
忍一時風平浪靜 退一步海闊天空 
事出有因 因為之前有很多 人 去爬山 把車停在內溝停車場 害釣客要走 走不了
那個 收錢的 叫阿來 他義憤填膺  他是請來的 做好 自己的本分 顧好內溝
秩序..他雖然 怪怪 的 但 我肯定他的努力.... 這社會 就是 少了 老闆這種好人 發願照顧弱勢
我也是看不下去誤會才發言...老闆  加油 我支持你.........圖片點擊可在新窗口打開查看

以上發言 跟內溝無關  我是以一個 第3者 客觀立場說明 

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 11:55:06

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用戰斧在2011/4/4 下午 11:23:00的發言:

說你裝笑ㄟ你戈不承認圖片點擊可在新窗口打開查看卡正經ㄟ給你一個提示...史八寶...跟偶都住你家隔壁再答不出來..罰你去內溝連釣三天釣嘎死死昏昏去圖片點擊可在新窗口打開查看    option應該是華哥不是史八寶.........

圖片點擊可在新窗口打開查看最後 再猜一次  不會是 小莊哥哥.......猜對了 下次見面給你車落水  讓我 想破頭圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/4/5 上午 12:08:16

以下是引用內湖阿國在2011/4/4 下午 11:55:06的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看最後 再猜一次  不會是 小莊哥哥.......猜對了 下次見面給你車落水  讓我 想破頭圖片點擊可在新窗口打開查看

答對了圖片點擊可在新窗口打開查看明天去內溝找庫洛領獎........咬一下圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
內湖小張
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1279分 金錢:2049元 經驗:1279點 魅力:612點 註冊:2010/3/17 下午 10:20:32 登錄:310次 近訪:2014/9/28 上午 01:49:51
  發貼心情 Post By:2011/4/5 上午 02:19:44

以下是引用內湖阿國在2011/4/4 下午 03:19:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看好在 我都騎機車 不怕沒位子也不用移車
想想自己 看看別人
用生意人立場想  我做生意 不是慈善事業...
難道還要立排子  非釣客 或 非消費者 或  亂停車者  車砸毀 人拖去槍斃  
這問題 能私下 發簡訊 或 打電話說
PO出來 可能 毀了人家 辛苦經營 
有事能好好說阿...
雖然老闆 客氣 你也要替人家想 
人要互相
有捨才有得...
忍一時風平浪靜 退一步海闊天空 
事出有因 因為之前有很多 人 去爬山 把車停在內溝停車場 害釣客要走 走不了
那個 收錢的 叫阿來 他義憤填膺  他是請來的 做好 自己的本分 顧好內溝
秩序..他雖然 怪怪 的 但 我肯定他的努力.... 這社會 就是 少了 老闆這種好人 發願照顧弱勢
我也是看不下去誤會才發言...老闆  加油 我支持你.........圖片點擊可在新窗口打開查看

以上發言 跟內溝無關  我是以一個 第3者 客觀立場說明 

我也是這樣認為的~~
阿來雖然有點.................
但是也很努力的作事,阿仁老闆就不要太苛責他了啦!!

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/4/5 上午 07:59:09

比庫兄早上好

也同時向所有關注內溝溪的人請安問好

阿仁在此再次向比庫兄及曾在內溝受氣的釣友說聲報謙

錯在阿來的孔鏘及阿仁的督導不週....而造成許多遺憾

有這福家真好...提供我們在這互相交流.....感謝

釣魚快樂..........快樂釣魚...................能釣魚真好

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
五股阿牛
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2011/4/5 上午 09:19:16

我想老板有老板經營的苦衷 釣友有釣友的想法
老闆能多多幫客人想  釣友能多體諒老闆 才是良性的互動
有問題提出來討論 才有進步的空間
而不是悶在心理不講 然後自己不去 再跟認識的釣友說釣場差服務爛
以訛傳訛 讓好好的釣場無法經營 那才是雙輸的下場

有時候有些釣客會比較不好意思直接跟老闆反應
透過某些方式表達 只要老闆收到改進 對釣場釣友也是良性的做法
可能是比庫大大正在氣頭上
標題下的可能有些重了一點
不過如果我去勘查釣況  被人家趕可能也不會想去了吧
所以如果可以對阿來兄做好行前教育 可能會比較好一點

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚比庫
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
  發貼心情 Post By:2011/4/5 下午 09:45:11

以下是引用option在2011/4/4 下午 06:53:39的發言:

釣魚要釣的開心~想去哪就去哪呀~與論的影響力或許能造就成功與失敗~很多事情都必須有相當充足的證明才能確確實實滴說出~有時可能某單方面滴問題可直接找池主反應囉~網路無國界哩~~別因一些原因隨性話出~你抒發了痛快~那經營者的用心該擺在哪呢~能確保不影響其他釣客去垂釣的決定嗎~~既然也內心認定不會在去~那就把決定交給自己囉~我和內溝相識近二年~老闆和朋友一樣好相處滴勒~去過的朋友都說"不錯唷"圖片點擊可在新窗口打開查看阿仁~~~你安啦~~加油唷!!卡~~~~毛~~~~囉

這位大大
 難到您認為我在說謊嗎?經營者的用心大家看的到,但您不是被趕者,如果換成您呢?我怎知他是不是池主,事實上他在收錢,您會認為他不是池主嗎?我在福家也很多年了,就因為常看到大家都說內溝溪的好,所以才會去的,我決沒有惡意要毀謗內溝溪魚池,這是事實是事實真不知要什麼證明.

大家好
將此文章分享至→
內湖阿國
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/4/5 下午 10:29:04

圖片點擊可在新窗口打開查看庫比兇 給你個良心建議  有時 臉皮後一點 神經大調一點  你會過的 很安逸
       我就是 其一....人家說我 罵我 攻擊我  到後面  我叫他 一聲師傅 一笑憫恩仇
         沒有批評你的意識 都是釣魚的 都然希望多教一些朋友 日子種事會過.....
         難道 你要記一被子阿.........釣魚釣魚  不要被魚釣....... 
          有沒啥好炒 只是 誤會....希望你 董 我用心良苦  超討打字圖片點擊可在新窗口打開查看
            祝..釣魚快樂..........

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
option
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:786分 金錢:1651元 經驗:786點 魅力:366點 註冊:2009/11/14 下午 11:37:01 登錄:22次 近訪:2016/3/28 下午 06:55:37
  發貼心情 Post By:2011/4/5 下午 10:29:37

以下是引用釣魚比庫在2011/4/5 下午 09:45:11的發言:

這位大大
 難到您認為我在說謊嗎?經營者的用心大家看的到,但您不是被趕者,如果換成您呢?我怎知他是不是池主,事實上他在收錢,您會認為他不是池主嗎?我在福家也很多年了,就因為常看到大家都說內溝溪的好,所以才會去的,我決沒有惡意要毀謗內溝溪魚池,這是事實是事實真不知要什麼證明.

比庫大大~~言下之意你誤會嚕~小第我不是在質疑你遇到滴問題~而是說"有問題可以和池主明白了改一下這樣是啥情形咩~好讓池主知道有啥招待不周的地方呀"所以你能明白我意思嗎!!!池主和釣客各有不同立場~有話直接聊個天 總比在這平台上讓不了解人誤會
不是嗎!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
option
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:786分 金錢:1651元 經驗:786點 魅力:366點 註冊:2009/11/14 下午 11:37:01 登錄:22次 近訪:2016/3/28 下午 06:55:37
  發貼心情 Post By:2011/4/5 下午 10:31:12

以下是引用戰斧在2011/4/4 下午 11:23:00的發言:

說你裝笑ㄟ你戈不承認圖片點擊可在新窗口打開查看卡正經ㄟ給你一個提示...史八寶...跟偶都住你家隔壁再答不出來..罰你去內溝連釣三天釣嘎死死昏昏去圖片點擊可在新窗口打開查看    option應該是華哥不是史八寶.........

其實~~~~~挖細小賴啦 你都猜錯嚕!!嘿

將此文章分享至→