『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77382人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蛋蛋班
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 06:58:45

以下是引用內溝溪魚池在2011/4/4 上午 04:52:19的發言:
並邊嗄嗄叫..睡不著...這事肯定不是以誤會兩字帶過...在內溝我投入百萬元...夫妻倆做了兩年白工...為了啥?

天天開門不管好天壞天啥小節日都上工是為了啥?

就是等客人上門啦...盡本能怎留住客人...謝謝光臨後還能再次歡迎光臨

從接手內溝魚池第一個月起營業的100竿→200→300→今月的500竿我阿仁待客的理念不曾變...以後成長再多竿偶也不會變

周邊人.事.物或許在變..阿仁決不變...客人=$....永遠愛你喔圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟對仁哥的真性情與經營用心...鼓掌一下!圖片點擊可在新窗口打開查看
去年只有去過一次..有機會會在去玩玩的!
加油ㄟ

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 07:55:22

這個阿來啊..................

我也被他氣過,終究他不是老闆,大家就體諒一下吧!

不過........................

小弟有各小小意見,就是..............

有時釣烏溜的釣客早來,我們當然就是找離他們遠遠的地方釣

但是他們很喜歡到處亂,當他們釣不到就會跑到我們旁邊

釣12呎被他們20幾呎的一亂好像也不太需要釣了

這是我不喜歡去那釣的原因

天命
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大賴
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2420分 金錢:4450元 經驗:2420點 魅力:1128點 註冊:2011/3/24 下午 11:46:18 登錄:43次 近訪:2012/12/19 上午 12:34:21
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 08:16:10

以下是引用dojo在2011/4/4 下午 02:23:00的發言:
那我說一個例子:新北市新店區3個字休閒魚池:4/2星期六停車場只停了1/4(共約6-7輛車)空地這麼大,我只是沒停在那排車的下一個位置!老闆竟然要我移車...說我亂停... 當時觀察地形,眼看咬度不好,吃完1個便當,整場只起1尾福壽,本來還想給老闆一個面子,正在考慮抽出竿子,算了!你想得罪客人正好。走人。懷疑是我亂停的釣友可以想想...為什麼禮拜六只有幾台車開來座釣...
dojo大大~~那天實在替你叫委屈~~坦白說那天不是你的錯~~那老闆喝多了就是那個樣子~~那天你要是沒忘記~~我就在你右手邊那個~~笑連ㄟ

將此文章分享至→
戰斧
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 08:26:06

以下是引用內湖阿國在2011/4/4 上午 11:58:46的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看聽大家說的 老闆阿仁好像很好 改天來去朋場...........

阿國你是裝笑ㄟ......話說回來今天去內溝聽阿仁說到此事圖片點擊可在新窗口打開查看只覺得替阿仁粉冤枉..偶也常在內溝垂釣深知阿來的個性比較古怪...阿仁好心收留他就是怕他孤老無依就這點應該給阿仁拍手鼓勵圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看畢竟阿來的做為並不代表阿仁畢竟阿仁兩夫妻經營魚池已經很辛苦留客人都來不及那有可能去得罪客人圖片點擊可在新窗口打開查看所以比庫大下這個標題有比較重一點

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
楊過
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 08:42:27

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大賴
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2420分 金錢:4450元 經驗:2420點 魅力:1128點 註冊:2011/3/24 下午 11:46:18 登錄:43次 近訪:2012/12/19 上午 12:34:21
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 08:47:26

以下是引用魚魔童子在2011/4/4 下午 07:55:22的發言:

有時釣烏溜的釣客早來,我們當然就是找離他們遠遠的地方釣

但是他們很喜歡到處亂,當他們釣不到就會跑到我們旁邊

釣12呎被他們20幾呎的一亂好像也不太需要釣了

這是我不喜歡去那釣的原因

這還真是很大的困擾之ㄧ~~~+1

魚魔大安安阿~~好久不見拉~~

將此文章分享至→
內湖阿國
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 09:04:06

以下是引用戰斧在2011/4/4 下午 08:26:06的發言:

阿國你是裝笑ㄟ......話說回來今天去內溝聽阿仁說到此事圖片點擊可在新窗口打開查看只覺得替阿仁粉冤枉..偶也常在內溝垂釣深知阿來的個性比較古怪...阿仁好心收留他就是怕他孤老無依就這點應該給阿仁拍手鼓勵圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看畢竟阿來的做為並不代表阿仁畢竟阿仁兩夫妻經營魚池已經很辛苦留客人都來不及那有可能去得罪客人圖片點擊可在新窗口打開查看所以比庫大下這個標題有比較重一點

戰斧大大我都沒有看過你如山真面目 ...哪天出來 相個親... 圖片點擊可在新窗口打開查看
亨 我哪有裝笑ㄟ  我本來都 笑笑ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
option
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:786分 金錢:1651元 經驗:786點 魅力:366點 註冊:2009/11/14 下午 11:37:01 登錄:22次 近訪:2016/3/28 下午 06:55:37
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 09:33:06

以下是引用內湖阿國在2011/4/4 下午 09:04:06的發言:

戰斧大大我都沒有看過你如山真面目 ...哪天出來 相個親... 圖片點擊可在新窗口打開查看
亨 我哪有裝笑ㄟ  我本來都 笑笑ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

挖媽幫幫忙~~福家 內溝混那嗎久了還不知戰斧是誰ㄝ!!給你個作業~~三天內說出"答案"~不然你就"史八"嚕~~~哈哈哈

將此文章分享至→
內湖阿國
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 10:44:20

圖片點擊可在新窗口打開查看是...............寶哥嗎?????
option.........又是誰 我有見過 大大嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
戰斧
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 11:23:00

以下是引用內湖阿國在2011/4/4 下午 09:04:06的發言:

說你裝笑ㄟ你戈不承認圖片點擊可在新窗口打開查看卡正經ㄟ給你一個提示...史八寶...跟偶都住你家隔壁再答不出來..罰你去內溝連釣三天釣嘎死死昏昏去圖片點擊可在新窗口打開查看    option應該是華哥不是史八寶.........

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→