『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77376人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gandhong
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 11:40:55

池主還發文道歉.由此可見池主真的很好很用心在經營.假日人本來就多.尤其又是台北.做什麼事都要沉的住氣阿!釣魚就是修自己的耐心跟脾氣.在這預祝比庫大大以後走到哪都能拉爽爽喔!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 11:44:54

以下是引用內溝溪魚池在2011/4/4 上午 03:15:24的發言:

或許阿仁我在文字表達上弱了些...但我認為錯的就是錯的...我決對有那個心來面對錯誤...

現在敢勇於承擔的人不多,

雖然我沒有去釣過,

有機會小弟北上釣釣,

給老闆掌聲鼓勵。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿國
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 11:58:46

圖片點擊可在新窗口打開查看聽大家說的 老闆阿仁好像很好 改天來去朋場...........

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
dojo
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:36 積分:4843分 金錢:7514元 經驗:4843點 魅力:2563點 註冊:2009/6/4 上午 10:01:29 登錄:633次 近訪:2014/2/18 下午 06:08:31
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 02:23:00

那我說一個例子: 新北市新店區3個字休閒魚池:4/2星期六停車場只停了1/4(共約6-7輛車)空地這麼大, 我只是沒停在那排車的下一個位置!老闆竟然要我移車...說我亂停... 當時觀察地形,眼看咬度不好,吃完1個便當,整場只起1尾福壽,本來還想給老闆一個面子, 正在考慮抽出竿子,算了!你想得罪客人正好。走人。 懷疑是我亂停的釣友可以想想...為什麼禮拜六只有幾台車開來座釣...

將此文章分享至→
內湖阿國
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 03:19:44

圖片點擊可在新窗口打開查看好在 我都騎機車 不怕沒位子也不用移車
想想自己 看看別人
用生意人立場想  我做生意 不是慈善事業...
難道還要立排子  非釣客 或 非消費者 或  亂停車者  車砸毀 人拖去槍斃  
這問題 能私下 發簡訊 或 打電話說
PO出來 可能 毀了人家 辛苦經營 
有事能好好說阿...
雖然老闆 客氣 你也要替人家想 
人要互相
有捨才有得...
忍一時風平浪靜 退一步海闊天空 
事出有因 因為之前有很多 人 去爬山 把車停在內溝停車場 害釣客要走 走不了
那個 收錢的 叫阿來 他義憤填膺  他是請來的 做好 自己的本分 顧好內溝
秩序..他雖然 怪怪 的 但 我肯定他的努力.... 這社會 就是 少了 老闆這種好人 發願照顧弱勢
我也是看不下去誤會才發言...老闆  加油 我支持你.........圖片點擊可在新窗口打開查看

以上發言 跟內溝無關  我是以一個 第3者 客觀立場說明 

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
小薪
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1979分 金錢:3463元 經驗:1979點 魅力:913點 註冊:2010/5/3 下午 11:44:13 登錄:261次 近訪:2016/3/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 04:15:33

以下是引用dojo在2011/4/4 下午 02:23:00的發言:
那我說一個例子:新北市新店區3個字休閒魚池:4/2星期六停車場只停了1/4(共約6-7輛車)空地這麼大,我只是沒停在那排車的下一個位置!老闆竟然要我移車...說我亂停... 當時觀察地形,眼看咬度不好,吃完1個便當,整場只起1尾福壽,本來還想給老闆一個面子,正在考慮抽出竿子,算了!你想得罪客人正好。走人。懷疑是我亂停的釣友可以想想...為什麼禮拜六只有幾台車開來座釣...

方便問是"金長興"還是"長青谷"??謝謝!~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肥貓
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1830分 金錢:3001元 經驗:1830點 魅力:852點 註冊:2009/1/31 上午 11:26:20 登錄:245次 近訪:2016/6/2 下午 08:50:10
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 05:26:55

誤會解釋明白就好。大大可以消消氣了。很誠懇的老闆,有機會會去走走!

將此文章分享至→
五股阿牛
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 05:32:42

內溝溪因為風景優美 之前有去釣過好幾次 不過後來發生兩件事就有點不想去
其一 東西都還沒放好就要先收錢 不是說不行 只是對釣友不方便
其二  看到有空位 東西背過去 竟然說有人佔了 位置適用嘴吧來佔的嗎

不過阿仁老闆是沒話說 偶而還請我吃水果(冰郎膠出來)
祝生意興隆

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
釣魚比庫
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 06:19:51

以下是引用內溝溪魚池在2011/4/4 上午 03:15:24的發言:

[上午 02:40:37]  比庫兄先和你說聲對不起

有機會再來我這讓我招待....請你吃個飯消消氣

收錢的人是叫阿來...我明天肯定干干干他一番..三小累...

阿來年約50來歲...一個人獨住在內溝溪內20年不曾出外工作..與人相處的人..靠政府每月補助生活的人
別人看來或許正常...但我看來是極不正常...就因如此...我不是聖人我也不一定是好人...但就因為我認為他的不正常...所以我有個願
讓他在這有事做..有與人相處...心.體.腦.能好些

我也可以不需要替他一次次擦屁股向人狂低頭說對不起及解釋...他得罪的人...比庫兄你也不是第一個...但我總是希望是最後一個...沒有下一個
或許阿仁我在文字表達上弱了些...但我認為錯的就是錯的...我決對有那個心來面對錯誤...找一天來我這吧....你可以不原諒阿來...但希望你能原諒我
...希望你了解內溝..認定內溝...肯定阿仁
0912596450是我的電話...如在忙出去了我都會回內溝...給我個機會為此事件圓滿些

阿仁兄
  不好意思造成您的困擾,內心也很難過,只是當時我真的很氣,我也不是不講道理的人,當天車子還不算多,原想等同事來一起下竿一起找位置,因為有去過都沒下竿,所以不讓別人說我自己選了好位置,才沒把釣具拿下車,被趕是事實,也許自己也有錯,講出來只是不讓這件事再發生,希望你不要為了這件事讓那位大哥沒工作,這樣我也會很難過的,我接受你的誠意,就這樣讓他成為過去,如果造成你的損失,我誠心的向你說聲道歉,但我自己決不可能再去了,另外4-2目前鯉魚在岸邊打滾生蛋福壽魚也不好釣,釣友要下竿請三思,不過4月2日當天很多年輕人在用車釣,釣上來的都是鯰魚,魚倒是死了不少

大家好
將此文章分享至→
option
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:786分 金錢:1651元 經驗:786點 魅力:366點 註冊:2009/11/14 下午 11:37:01 登錄:22次 近訪:2016/3/28 下午 06:55:37
  發貼心情 Post By:2011/4/4 下午 06:53:39

釣魚要釣的開心~想去哪就去哪呀~與論的影響力或許能造就成功與失敗~很多事情都必須有相當充足的證明才能確確實實滴說出~有時可能某單方面滴問題可直接找池主反應囉~網路無國界哩~~別因一些原因隨性話出~你抒發了痛快~那經營者的用心該擺在哪呢~能確保不影響其他釣客去垂釣的決定嗎~~既然也內心認定不會在去~那就把決定交給自己囉~我和內溝相識近二年~老闆和朋友一樣好相處滴勒~去過的朋友都說"不錯唷"圖片點擊可在新窗口打開查看阿仁~~~你安啦~~加油唷!!卡~~~~毛~~~~囉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部