『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77370人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內溝溪魚池
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 04:52:19

並邊嗄嗄叫..睡不著...這事肯定不是以誤會兩字帶過...在內溝我投入百萬元...夫妻倆做了兩年白工...為了啥?

天天開門不管好天壞天啥小節日都上工是為了啥?

就是等客人上門啦...盡本能怎留住客人...謝謝光臨後還能再次歡迎光臨

從接手內溝魚池第一個月起營業的100竿→200→300→今月的500竿我阿仁待客的理念不曾變...以後成長再多竿偶也不會變

周邊人.事.物或許在變..阿仁決不變...客人=$....永遠愛你喔圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
內溝溪魚池
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 05:41:34

干...還是睡不著........我要去魚池邊睡了啦.................去開門等你們嘿.........呵呵............今天我最早圖片點擊可在新窗口打開查看

順便問候阿來@#W@#W殺小累圖片點擊可在新窗口打開查看..........晚上回來再向比庫兄報告圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
big68big68
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1619分 金錢:2928元 經驗:1619點 魅力:752點 註冊:2006/9/30 上午 02:20:08 登錄:192次 近訪:2015/1/19 下午 07:42:26
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 07:22:21

以下是引用內溝溪魚池在2011/4/4 上午 05:41:34的發言:
干...還是睡不著........我要去魚池邊睡了啦.................去開門等你們嘿.........呵呵............今天我最早圖片點擊可在新窗口打開查看

順便問候阿來@#W@#W殺小累圖片點擊可在新窗口打開查看..........晚上回來再向比庫兄報告圖片點擊可在新窗口打開查看

舉雙手肯定池主的用心跟友善~加油!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Joey66
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:208 精華:0 積分:3563分 金錢:5990元 經驗:3563點 魅力:1796點 註冊:2010/6/4 下午 08:52:46 登錄:459次 近訪:2019/2/11 下午 03:01:50
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 07:57:37

我沒去過內溝溪魚池,不過看的出來池主很用心在經營,
發生這種誤會,池主一夜難眠......

比酷兄消消氣...給阿仁服務的機會喔!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 08:24:48

比酷兄:
阿來仔 是有點怪怪的啦
但是他很肯做事 就是有時會天天的
不太會講話 想到啥就說啥
但是阿仁 人很好 想說幫助一下阿來仔
不然我早就開挖吐機去填池子了 嘻嘻
4/2號我就是對面那些釣客之一 下次在一起釣魚 拉塞

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
p19830831
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 09:38:34

想起有一次跟朋友去內溝溪釣魚,釣到中午12點多的時候,朋友說他肚子餓了想吃東西

我就想跟阿仁老闆叫個湯麵來吃,那時候不知道阿仁老闆跑去哪裡了沒看到人,所以去屋子外面

剛好阿來就坐在門口問我要什麼,我就說"湯麵"兩碗結果送來的是"炒麵"兩盤

我原本以為是阿來送錯麵,怕吃錯其他釣友的麵,所以我去跟阿來做確認,阿來說....對阿這是你們的麵阿

我說我點的是湯麵不是炒麵,結果阿來說......阿就煮下去了咩圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ文
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 10:01:44

老闆ㄚ仁兄~~不要睡不著~~不要心情不好~
你的用心是大家有目共睹的 ~ 圖片點擊可在新窗口打開查看 加油喔~

你的好心 "顧用"了 ㄚ來呀 ~希望他有一個較正常的生活 ~  相信 好心會有好報~

我有時後也被他氣到快吐血~~ 不過想一想 何必跟 "思想"和我們不一樣的人計較~~

相信來過幾次的客戶都知道你的為人~ 處處替釣客設想~~如何才能滿足釣客~~ 即使釣到凌晨從不趕人~

~~~~加油~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
jhh2468
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:123 精華:0 積分:1870分 金錢:3199元 經驗:1870點 魅力:877點 註冊:2010/6/13 下午 09:27:18 登錄:321次 近訪:2023/11/26 下午 11:41:49
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 10:22:36

雖然沒去過"內溝溪魚池",不過看到線上這麼多釣友幫老闆阿仁圓場,想必老闆阿仁平時應是待人不錯,釣魚本是休閒活動,是讓自己放鬆心情,走更遠的路,如果有誤會講清楚就好了,不要因此壞了釣魚的雅興。

將此文章分享至→
ggter
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:1144分 金錢:1972元 經驗:1144點 魅力:536點 註冊:2010/8/3 上午 10:33:52 登錄:127次 近訪:2019/9/18 下午 03:27:57
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 10:50:04

看到老闆  半夜睡不著
就可以感覺老闆經營池子的用心,
希望開板的大大  可以不放下不好的心情,
有機會再去試試看,也許  會有更好的收穫說
小弟  本身沒有去過 這個池子
不過感覺的出來,老闆是很用心的
 有機會也要去內湖  捧個場   
不過  內湖  很遠圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蔡一德
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 11:18:28

是啊~我也沒有去過內溝灣,釣魚的人是有修身養性,我聽大家說阿仁老闆很好,給別人機會也是給自己機會,哈~版大你說對嗎?你是有智慧的人~以上是我個人看法

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→