『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77373人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[注意]請大家注意會趕人的內溝溪魚池  發貼心情 Post By:2011/4/3 下午 11:26:10

貼子已被鎖定

4月2日上午原和同事共5人約9點在內溝溪作釣,因為我從基隆過去故提早到場,約08:35分左右到,屋子前約6-7位釣友作釣,因為我有點咳,所以先在屋子對面的椅子坐一下,看一位大哥釣烏鰡,約08:40分左右,收錢的大哥就走過來找釣烏鰡的大哥,經過我面前跟我說,車子不要停太久叫我趕快走,別人來釣魚要停車,(停車位還很多呢)剛好另一個大哥剛來,就問我怎在趕你,會不會咬,我跟他講我才剛到而且還沒有人釣到魚,就走人了,到路口等同事.後來大家跑去4-2作釣,釣魚釣了那麼久第一次被趕,心裡很不是滋味,內溝溪魚池有規定一來就要作釣嗎?,不能先坐一會等人嗎?沒作釣就不能停車嗎?各位釣友如有要去請注意一下,不然下個被趕的就是你囉! 我是永遠都不會再去了               去4-2還大塞車好好的釣遊不見了

大家好
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
林鍾斯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/4/3 下午 11:35:34

發生這樣子的事::起毛子真的會不好:::請內溝溪董ㄟ阿仁說明吧::::::

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大賴
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2420分 金錢:4450元 經驗:2420點 魅力:1128點 註冊:2011/3/24 下午 11:46:18 登錄:43次 近訪:2012/12/19 上午 12:34:21
  發貼心情 Post By:2011/4/3 下午 11:39:23

這似乎不是池主的本意~~據我所支池主不會這樣~我想池主會給你一個滿意的交待的~~板大先別生氣啦~~祝你到處拉爽爽

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/4/3 下午 11:50:14

圖片點擊可在新窗口打開查看可能是誤會吧 

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣單鉤
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:935分 金錢:1594元 經驗:935點 魅力:440點 註冊:2010/10/19 下午 10:19:51 登錄:152次 近訪:2016/5/24 上午 12:46:19
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 12:03:42

我想是誤會吧!!~~~是阿仁本人嗎??~~~還是他請的員工呢??

將此文章分享至→
Ocean
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 12:05:34

下次可以去叭連或成福!都還頗近的!聽說今天內溝溪客滿,由於老板剛放魚1800斤,所以吸引了很多想拉爽爽的同好啦!阿仁老板想必早已預知,所以或許是出於好心提醒你,因為若車子一旦被卡在內層,移車很不方便!要不阿仁老板其實人還不錯,也很用心在經營。小弟是去過三、四次,可惜的是,除了可以感受到阿仁老板的用心與待人客氣加上菜也還可以外!從沒有爽過啦!所以也有一陣子沒去了!請大大務必放開心情!反正釣魚祗是一種休閒,怡情養性啦!或許阿仁老板看到你的爬文,會找機會向大大表達歉意吧!(PS:我上次因釣不好提早收竿,結果等釣烏鰡的人移車,等了好久,因為那個人就是巧的在搏魚搏的滿頭大汗---寒冬中,另祗要有連續多位釣友反應,如小魚太吵或咬況不佳等等,阿仁老板都會採取應對啦)---個人淺見,請勿介意,最重要的還是希望大大能享受釣魚的樂趣---拉爽爽啦!

將此文章分享至→
ARTHUR
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:5403分 金錢:8042元 經驗:5403點 魅力:2637點 註冊:2005/9/28 下午 10:25:35 登錄:904次 近訪:2023/6/21 上午 10:52:55
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 12:11:44

那天早上09:00 左右我剛到 ,因為屋前沒位子,我就坐在到烏鰡仁兄旁邊釣福壽, 屋子對面只有我和我朋友共4人 ,我居然不知道有這樣的事情,收錢那位不是阿仁,是他請來幫忙收錢的.阿仁人很不錯,知道我們第一次來,還主動跟我們打招呼. 所以應該不是他,我想趕你那位應該是收錢那位仁兄吧!可能是誤會吧 ! 你真可惜那天福壽狂咬,子線0.6 斷20付左右,拉到手酸新魚蠻會衝真是爽呆?....

將此文章分享至→
gandhong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 12:27:29

以下是引用釣魚比庫在2011/4/3 下午 11:26:10的發言:
4月2日上午原和同事共5人約9點在內溝溪作釣,因為我從基隆過去故提早到場,約08:35分左右到,屋子前約6-7位釣友作釣,因為我有點咳,所以先在屋子對面的椅子坐一下,看一位大哥釣烏鰡,約08:40分左右,收錢的大哥就走過來找釣烏鰡的大哥,經過我面前跟我說,車子不要停太久叫我趕快走,別人來釣魚要停車,(停車位還很多呢)剛好另一個大哥剛來,就問我怎在趕你,會不會咬,我跟他講我才剛到而且還沒有人釣到魚,就走人了,到路口等同事.後來大家跑去4-2作釣,釣魚釣了那麼久第一次被趕,心裡很不是滋味,內溝溪魚池有規定一來就要作釣嗎?,不能先坐一會等人嗎?沒作釣就不能停車嗎?各位釣友如有要去請注意一下,不然下個被趕的就是你囉! 我是永遠都不會再去了               去4-2還大塞車好好的釣遊不見了

可能是誤會吧!休閒而已不要想太多啦!今天4-2咬況也不是很好.剛放魚的關係吧!新舊魚混雜.風尾死了一堆舊魚.明天小弟預計去鶯歌的樹仁3街福豐國中旁探探.再跟福家的大大們回報.

將此文章分享至→
cs680502
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 12:41:26

阿仁不會啦
他請的人 就很難說了=.=

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
內溝溪魚池
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 03:15:24

[上午 02:40:37]  比庫兄先和你說聲對不起

有機會再來我這讓我招待....請你吃個飯消消氣

收錢的人是叫阿來...我明天肯定干干干他一番..三小累...

阿來年約50來歲...一個人獨住在內溝溪內20年不曾出外工作..與人相處的人..靠政府每月補助生活的人
別人看來或許正常...但我看來是極不正常...就因如此...我不是聖人我也不一定是好人...但就因為我認為他的不正常...所以我有個願
讓他在這有事做..有與人相處...心.體.腦.能好些

我也可以不需要替他一次次擦屁股向人狂低頭說對不起及解釋...他得罪的人...比庫兄你也不是第一個...但我總是希望是最後一個...沒有下一個
或許阿仁我在文字表達上弱了些...但我認為錯的就是錯的...我決對有那個心來面對錯誤...找一天來我這吧....你可以不原諒阿來...但希望你能原諒我
...希望你了解內溝..認定內溝...肯定阿仁
0912596450是我的電話...如在忙出去了我都會回內溝...給我個機會為此事件圓滿些

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(6回到頂部