『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25185人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2011/2/13 下午 11:07:01

ㄟ豆~
ㄚ福大大是打高球嗎??
有空可以約一下喔

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ju69814
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2011/2/14 上午 12:12:16

其實釣魚是一種休閒,而漁獲大部份的人都只取所需,不然一般鄉下養雞殺雞就不殘忍嗎,而吃素難道植物就沒生命嗎
也常看到放生團體在水庫放生泥鰍,不到幾分鐘曲腰大軍瘋狂追殺,我曾當場問那位尼姑請問你們是來養魚的嗎圖片點擊可在新窗口打開查看
而家庭因素佔比較大的成份,但子女長大後也都有自己的成長空間,總不能叫我們整天無所事喝酒打牌迷網咖等,這個更傷身體而且浪費更多的錢
因此釣魚本身沒有錯,但看釣者本身如何去定義而已

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山六
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2011/2/14 上午 08:24:33

福伯 安阿

其實我相信以福伯的修為
最終的目的 其實並不是在乎"漁獲量的多寡"
而是在乎一種"情境的轉移"
有一個發帖"釣魚的三個境界"福伯可以去遊覽一下 看過之後
相信福伯一定是超越第三境界
一定可以享受 "無竿勝有竿 無魚勝有魚"的理想之望

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/2/14 上午 08:43:53

釣魚嘛!!..就是一種興趣而已..
但是影響到家人..所有反對聲浪就出來了..
家人要您戒菸...那絕對是為了你的健康著想.
這應該重視..
要您不釣魚..就哈拉哈啦..慢慢帶過..
溫柔的堅持..以前是教女人的..
現在釣魚人也要長備喔..
不因為釣魚跟家人起爭執..
但是就靜靜的..悄悄的.安排在無傷大雅的時間去釣魚..
讓愛你的..希望你好的..知道釣魚在你心目中的重要性..
慢慢的讓他們認同..那麼阻力就小很多啦..
不知道這樣您覺得要花多久時間..

2魚花了8年.....請參考^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/14 上午 10:36:57

以下是引用山六在2011/2/14 上午 08:24:33的發言:
福伯 安阿

其實我相信以福伯的修為
最終的目的 其實並不是在乎"漁獲量的多寡"
而是在乎一種"情境的轉移"
有一個發帖"釣魚的三個境界"福伯可以去遊覽一下 看過之後
相信福伯一定是超越第三境界
一定可以享受 "無竿勝有竿 無魚勝有魚"的理想之望

感謝告知三個境界  一定去爬文看看
說真的每次釣魚就像作賊一樣
沒被發現就ok  不然耳根又是一片轟炸聲
要移轉反對浪聲是我當前的課題ㄚ 繼續努力中圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/14 上午 10:47:52

以下是引用fish_fish在2011/2/14 上午 08:43:53的發言:
釣魚嘛!!..就是一種興趣而已..
但是影響到家人..所有反對聲浪就出來了..
家人要您戒菸...那絕對是為了你的健康著想.
這應該重視..
要您不釣魚..就哈拉哈啦..慢慢帶過..
溫柔的堅持..以前是教女人的..
現在釣魚人也要長備喔..
不因為釣魚跟家人起爭執..
但是就靜靜的..悄悄的.安排在無傷大雅的時間去釣魚..
讓愛你的..希望你好的..知道釣魚在你心目中的重要性..
慢慢的讓他們認同..那麼阻力就小很多啦..
不知道這樣您覺得要花多久時間..

2魚花了8年.....請參考^^!~

2魚大大安
佩服之至  花了8年  跟抗日戰爭一樣也
每次作釣回來  若是老婆發現了  那種眼神 就像一把劍光一樣鋒利 不敢直視
口中還會酸我說魚池可有美眉喔  不然勤跑魚池不累阿
我多也是靜巧巧的 在偷釣 我已退休  老婆還上班  小孩通通在外唸書  跟本沒影響家庭
但   唉    只要被發現就是那個樣  再說也沒經濟上的問題阿
跟您看齊囉  看看抗戰多久才會搞定   讓我真正釣到無魚的境界圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/14 上午 11:00:02

以下是引用ju69814在2011/2/14 上午 12:12:16的發言:
其實釣魚是一種休閒,而漁獲大部份的人都只取所需,不然一般鄉下養雞殺雞就不殘忍嗎,而吃素難道植物就沒生命嗎
也常看到放生團體在水庫放生泥鰍,不到幾分鐘曲腰大軍瘋狂追殺,我曾當場問那位尼姑請問你們是來養魚的嗎圖片點擊可在新窗口打開查看
而家庭因素佔比較大的成份,但子女長大後也都有自己的成長空間,總不能叫我們整天無所事喝酒打牌迷網咖等,這個更傷身體而且浪費更多的錢
因此釣魚本身沒有錯,但看釣者本身如何去定義而已

說的真貼切   一種正當又休閒的運動   釣魚  不可讓不知者污名化
努力去感化這群人是當務之急圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/14 上午 11:09:56

以下是引用排骨ㄟ在2011/2/13 下午 11:07:01的發言:
ㄟ豆~
ㄚ福大大是打高球嗎??
有空可以約一下喔

版主大大安
ㄟ豆
小白球有一陣子沒碰了圖片點擊可在新窗口打開查看
只因上桿時左手扭到  目前上揮至100度就酸痛 無法正常揮桿  不過看到妮妮登上世界第一也爽ㄛ
有一套新購的整組球桿還沒用過  看樣子也用不到了  現在右手還健在  所以用單手的運動是主要休閒活動
如打網球  桌球  及最近開使作釣的釣魚ㄚ
您的平民美食棒呆了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/2/14 下午 12:34:48

福伯又在亂想了呵呵

釣魚總比迷上牌桌好...像我1個朋友熱愛釣魚...但他某阿不愛他釣魚..因為釣魚釣正瘋時必定亂跑早出晚歸常找不到人...後來他某阿叫他去打牌..打牌地方較固定最少都看的到人...長期打下去時間一到就是負債一堆...最後下場不用想也知...這種牽制有比較好嗎

將此文章分享至→
蛋蛋班
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/2/14 下午 03:07:28

走路不一定是為了到達目的地...常常是為了運動
釣魚不是為了釣魚
是權力與自信的彌補...是男人骨子裡的基因

釣魚--善男信女不懂.身邊女人也永遠難以理解體會
不必爭執.沒有爭議!一份堅持.忙裡偷閒.輕鬆自在

[一切釣魚事-交付笑談中]...快樂就好!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→