『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34007人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃金流浪漢
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2011/1/30 上午 09:19:33

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/1/30 上午 10:56:42

以下是引用林鍾斯在2011/1/29 下午 08:14:20的發言:
輕鬆釣魚釣漁清鬆:::放寬心情::一切美好::::

+1

將此文章分享至→
白豬
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 03:22:37

哈哈~~~只有魚紳爺關心!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
美紅小組的都不關心....一點良心也沒有...圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
stan403
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:1460分 金錢:2155元 經驗:1460點 魅力:721點 註冊:2008/9/28 下午 03:18:43 登錄:256次 近訪:2012/4/2 上午 11:37:49
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 03:29:51

這種池釣界文化只能說八個字
心胸狹隘,眼光短淺

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 04:05:54

以下是引用stan403在2011/1/30 下午 03:29:51的發言:
這種池釣界文化只能說八個字
心胸狹隘,眼光短淺

以前環境造成..有那種文化傳承很正常

現在不是也一樣..簡單說個人全部東西來源.製造方法公佈這樣就好...有幾個敢

這就有如和尚左手念經.正手摸奶.腳蹋女人經

釣魚歡喜就好...想想那多..愛去洗淨

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天極
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:2283分 金錢:4130元 經驗:2283點 魅力:1060點 註冊:2008/10/10 下午 07:02:35 登錄:269次 近訪:2024/2/23 上午 08:51:30
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 07:31:45

說到這個我也有點感想
自己常常出現大社珍珠湖做釣
我的釣技都是我爸(拖車王)跟我哥交出來的
說真的我自己釣的很多的時候我很開心
可是我從沒自滿過
因為我知道我在這池釣的好不代表我在別的地方也釣的好
所以我都會很虛心的去看別人的釣法也很願意跟別人做交流

但是重點來了
很多人都會有眼紅心態跟高傲心態
別人釣的好就說別人用的是怎樣怎樣的東西不然就是說他的釣點好幸運而已
自己釣的好就大聲的喊叫大咬大咬囉
有時候是不是要考慮一下別人的心情
釣魚只是一個休閒運動放鬆身心的休閒
為什麼要搞的大家不開心呢是不是

在來一個重點
當自己釣的不好想要去請教別人的時候是不是要有禮貌一點
好歹也帶個伴手禮(飲料)
俗話說~拜師也要一杯茶
請教人家的釣技是不是帶個飲料跟人家也比較禮貌呢大家做個朋友麻對不對
不要目的達到就當做不認識一樣
說真的常常遇到這樣的人

我沒有很會釣但是我很願意把我會的根別人做交流
因為釣魚是為了一個休閒也是可以做朋友的一個管道
這是我一點心得

大家有空來珍珠湖找我
現在沒有可口可樂的雨傘了~我現在是藍色HR竿袋跟藍色的冰箱~因該很好認~不知道問老闆娘就知道了

昂首千秋遠~笑傲風間~高處不勝寒
將此文章分享至→
蛋蛋班
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 07:45:39

以下是引用白豬在2011/1/29 下午 11:58:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看最近換上新公司....拿鍋子拿到手酸!!!!
都沒人關心我.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

白豬哥..辛苦喔

蛋蛋來疼疼...圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島眼鏡
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 08:32:02

以下是引用天極在2011/1/30 下午 07:31:45的發言:
 說到這個我也有點感想
可是我從沒自滿過

但是重點來了
別人釣的好就說別人用的是怎樣怎樣的東西不然就是說他的釣點好幸運而已

在來一個重點
俗話說~拜師也要一杯茶
請教人家的釣技是不是帶個飲料跟人家也比較禮貌呢大家做個朋友麻對不對
說真的常常遇到這樣的人

這是我一點心得

大家有空來珍珠湖找我
現在沒有可口可樂的雨傘了~我現在是藍色HR竿袋跟藍色的冰箱~因該很好認~不知道問老闆娘就知道了

人分很多種...每個人皆有他個人怪屁...像你說學會拍拍屁股走人這類很多...我們教出多少釣手與作浮標的人...到最後只能攪3幹4只能笑笑...阿東東族嗎遇一堆能說什麼..拿免錢大家都來..要本錢就話屎一堆
就像做善事來說就好...有人出發點..日子過的去就好多減捐一點給那些比較難過的人...但有些人就想到辦的人不知黑多少去花
現今社會倫理會變這樣...也不是沒道理
人生阿看看笑笑就好

將此文章分享至→
天極
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:2283分 金錢:4130元 經驗:2283點 魅力:1060點 註冊:2008/10/10 下午 07:02:35 登錄:269次 近訪:2024/2/23 上午 08:51:30
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 09:39:00

以下是引用寶島眼鏡在2011/1/30 下午 08:32:02的發言:

人分很多種...每個人皆有他個人怪屁...像你說學會拍拍屁股走人這類很多...我們教出多少釣手與作浮標的人...到最後只能攪3幹4只能笑笑...阿東東族嗎遇一堆能說什麼..拿免錢大家都來..要本錢就話屎一堆
就像做善事來說就好...有人出發點..日子過的去就好多減捐一點給那些比較難過的人...但有些人就想到辦的人不知黑多少去花
現今社會倫理會變這樣...也不是沒道理
人生阿看看笑笑就好

是阿是阿

昂首千秋遠~笑傲風間~高處不勝寒
將此文章分享至→
福祐魚仔
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 11:17:34

以下是引用天極在2011/1/30 下午 07:31:45的發言:
 說到這個我也有點感想
可是我從沒自滿過

但是重點來了

在來一個重點
俗話說~拜師也要一杯茶
說真的常常遇到這樣的人

這是我一點心得

大家有空來珍珠湖找我

大大你的心態跟我一樣屬低調型有機會一起釣魚交流

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→