『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34010人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
☆星星☆
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/1/29 下午 09:22:47

以下是引用操鰡盧在2011/1/29 下午 08:53:42的發言:

星星大你講出釣魚的真諦了!

今天小弟去釣兩三小時,, 因為愛釣魚的熱情,,雖然時間上有點緊湊,,但也跟在場兩三位不認識的大哥聊天,,感覺就很棒,,還遇到之前認識的大哥,,他還請我喝咖啡,,真是歹謝,, 但這都是釣魚而衍生出來的交情,,

但快接近尾聲,,讓小弟無言的事情發生,,因為今天小弟選擇釣點比較淺(兩尺~三尺上下水深),,該池剛放新魚,,以小弟作釣情況看很會吃,,但是小弟訊號抓不準還是魚不會配合,,連斷三四組子線,,
原本挺會咬的咬況就一瞬間死厭厭,,但此時對面一位該池常去的釣友,,連拉了三四尾,,小弟死厭厭一陣子,,,就有一位路亞釣客去跟這位釣客聊天,,這位釣客跟這位路亞客,,強調,,說打A灑這部分,,再講我樣子,,說他沒再打A灑,,他都用粉仔釣而以,,從頭到尾都在講餌料 繃不崩,,餌料合不合味,,沒有講到釣福壽真的的樂趣 ... 沒聽到說操作之類的釣法..就光一個餌料就講到天荒地老,,越講越爽..(他自己在爽),,
(小弟真想問他是很怕人家吃嗎? 幫老闆餵一下魚,,有這麼困難嗎... , 看別人餵魚,,也讓他不爽= =")

但小弟有觀察旁邊的釣客,,一般釣福壽的釣客,,一隻釣竿一個竿卦,,也是再起魚,,應證小弟那邊沒魚了..天色也黑了,,還是趕緊收收走人,,重點在明天的釣遊∼
(該池今天小弟到人沒幾位,,3~4位釣客都作很開,,沒有干擾到對方,,又加上放魚,,小弟也感覺咬度很好,,,這位釣友竟然可以爽到這種程度,,也算再自我安慰吧)

而且我看他的姿勢..似乎釣岸內10尺處,, 因為側一邊 不是釣正洞.......................................

或許是他剛好坐到魚位所以不用撒誘餌
像我釣魚剛坐下去也都沒魚必須要靠誘餌牠們才會慢慢靠近
有的魚池很大又深不撒誘餌要到的好應該比較難吧
還有魚不靠真的是就算鉤仙丹下去牠們也粗不到= =+

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/29 下午 09:33:25

以下是引用小泥鰍在2011/1/29 下午 09:20:27的發言:
釣魚是求進步,不是論輸贏圖片點擊可在新窗口打開查看

YES!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/29 下午 09:43:12

以下是引用☆星星☆在2011/1/29 下午 09:22:47的發言:

或許是他剛好坐到魚位所以不用撒誘餌
像我釣魚剛坐下去也都沒魚必須要靠誘餌牠們才會慢慢靠近
有的魚池很大又深不撒誘餌要到的好應該比較難吧
還有魚不靠真的是就算鉤仙丹下去牠們也粗不到= =+

恩恩 那他真的做到好位置了,,因為偶爾去該池做釣也有看到這位釣友,, 好像都死厭厭= = 今天真的是他的Lucky日........

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/1/29 下午 10:47:08

諸位福家前輩大大
一樣米卻養百樣人  說真的福家大大們不藏私  尤其教新手更是不遺餘力  這點我深深受益
其實我之前休閒多是打球為主  陰錯陽差踏進釣福哥的領域
之前也有跟大大們報告  常被大師級的冷言冷語酸 但那又如何  我還不是回到福家訴委屈  得到大大們的力挺跟加持
才能保持作釣的樂趣  除了少數眼長在頭上 鼻子朝天的  釣友皆是很有品  而且互動良好
  每每作釣多會為對方多準備一份午餐或點心  在寒冷的天我多煮人蔘枸杞冰糖 或者薑母茶讓釣友分享
看到他們喝的熱乎乎的  我的心也暖乎乎   所以我天天多被釣友摳電話要去釣魚
就跟我以前打球一樣  若晚到  一定電話響個不停  催我去打球 
我想人際關係的建立在於誠  以及吃點虧又何妨 的重福田的心  那麼所到之處皆和風
這是個人淺見及身體力行的目標  得罪之處  請海涵圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/29 下午 10:59:10

阿福伯,,你的行為讓我感到敬佩! 真希望也能夠喝上你一杯人蔘枸杞冰糖、薑母茶  哈哈!!

最近天氣很冷,,出門多注意到飽暖噢。 要是拉太爽要注意手過度承受造成受傷喔∼

祝您新年快樂∼ 恭賀新禧

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/1/29 下午 11:33:00

盧兄大大安
您不藏私又能激勵福家釣友的士氣
福伯大從心底佩服
也感謝您關愛的叮嚀  我一把年紀當然不能受風寒侵襲 更會保護手臂
畢竟釣福哥靠這隻手臂打球更是需要他
哈哈有機會一同作釣讓您指導一定奉上熱騰騰一杯聊表敬意圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
白豬
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2011/1/29 下午 11:58:23

圖片點擊可在新窗口打開查看最近換上新公司....拿鍋子拿到手酸!!!!
都沒人關心我.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5547 精華:49 積分:57028分 金錢:98039元 經驗:57028點 魅力:26854點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/12 下午 10:45:29
  發貼心情 Post By:2011/1/30 上午 02:04:17

以下是引用白豬在2011/1/29 下午 11:58:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看最近換上新公司....拿鍋子拿到手酸!!!!
都沒人關心我.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

白豬好辛苦!...甲你惜惜......圖片點擊可在新窗口打開查看

順祝大家新年快樂!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
操鰡盧
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/30 上午 05:08:54

以下是引用白豬在2011/1/29 下午 11:58:23的發言:

過年你準備釣到手斷掉,,都不會唉!

因為爽啦∼ 哈哈

將此文章分享至→
邱哥
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/1/30 上午 07:38:56

感謝分享

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→