『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24226人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
芋頭
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:1585分 金錢:2866元 經驗:1585點 魅力:726點 註冊:2010/12/13 上午 12:11:25 登錄:190次 近訪:2013/11/9 下午 12:33:57
  發貼心情 Post By:2011/1/7 下午 04:26:40

都馬是池主問我中午要吃什麼,你是問池主中午要吃什麼。
真是佛心來的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
☆星星☆
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/1/7 下午 07:06:19

以下是引用QQQ119119在2011/1/6 下午 10:24:09的發言:
真是知人、知面、不知心
大大可否透漏一下您的餌料秘方呢?
我是釣魚新手還有很多要摸索
如大大不方便在網站回覆可以煩請發短訊息給小弟
小弟感激不盡!!!   圖片點擊可在新窗口打開查看

大大你好:其實這是我個人看魚紳大大在網站PO文教大家的,只是我用的粒子跟比例我自己依自己的需要加的= =
試了兩個池子是都還可以,但是不敢保證真的每池都有用,如果不好用請勿K我= =+

就是黑粒子大約3個米量杯還有網站賣的黑水1瓶蓋+桔子醬半瓶蓋+半顆花生米量的豬奶+5.6滴香虎酒=完成.

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
☆星星☆
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/1/7 下午 07:13:37

另外謝謝各位大大相挺,不過小弟還是覺得把池子公佈比較不好所以還是作罷吧!

不過今天下午3.4點我有打電話給池主說我要過去拿我放在那裡的東西,然而池主說:你要過來喔!那我繼續等你好了!

我問他怎麼了?池主卻說:今天都沒半個人所以要提早回家,既然我要去那他等我@@

PS.池主每天都很晚開很早關,有時候比較冷或是想回家還會趕客人,叫大家收一收今天提早結束0.0

上次池主因為想早點回家休息除了趕我收竿以外,還趕了另一個客人,那客人中午12點去的

3點就被趕了雖然那人一隻都沒釣到,不過那人根本也不想收,最後卻被池主狂催真是~慘!

那裡生意不好已經到谷底了所以就隨他去吧!

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
操鰡盧
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/7 下午 07:16:14

以下是引用芋頭在2011/1/7 下午 04:26:40的發言:
都馬是池主問我中午要吃什麼,你是問池主中午要吃什麼。
真是佛心來的圖片點擊可在新窗口打開查看

真是超級佛心~~哈哈 彌勒佛∼

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/7 下午 07:19:10

以下是引用☆星星☆在2011/1/7 下午 07:13:37的發言:

另外謝謝各位大大相挺,不過小弟還是覺得把池子公佈比較不好所以還是作罷吧!

不過今天下午3.4點我有打電話給池主說我要過去拿我放在那裡的東西,然而池主說:你要過來喔!那我繼續等你好了!

我問他怎麼了?池主卻說:今天都沒半個人所以要提早回家,既然我要去那他等我@@

PS.池主每天都很晚開很早關,有時候比較冷或是想回家還會趕客人,叫大家收一收今天提早結束0.0

上次池主因為想早點回家休息除了趕我收竿以外,還趕了另一個客人,那客人中午12點去的

3點就被趕了雖然那人一隻都沒釣到,不過那人根本也不想收,最後卻被池主狂催真是~慘!

那裡生意不好已經到谷底了所以就隨他去吧!

那個人應該是度濫到翻車吧!!

某細咧吹三小朋友..... 應該是煩又按!..

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
寂寞聖賢
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2011/1/7 下午 07:40:30

大大的用心良苦~結果.........
唉~不願意相信我的真心~煞來變成一場絕情~!!
吳宗憲的歌~共勉之~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
操鰡盧
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/7 下午 08:17:03

以下是引用寂寞聖賢在2011/1/7 下午 07:40:30的發言:

大大的用心良苦~結果.........
唉~不願意相信我的真心~煞來變成一場絕情~!!
吳宗憲的歌~共勉之~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

鄭哥 請收短訊!

將此文章分享至→
ggow
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/1/7 下午 10:16:57

以下是引用JoJoChang在2011/1/6 下午 09:37:52的發言:
這種人真的不適合作生意丫,不過這種人在社會倒是各個角落皆有之,所以大大也別太在意了

+1圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/1/8 上午 02:10:06

如果可以........就原諒他吧.........或許那天他心情不美麗?家中有事?有狀況?吃的退燒藥反症?...也或許他會反省會改變@@
          我也是池主...我也不認識那位池主...也不必相挺他...但希望所有的釣客還能會有一次的機會給他...或者是我

====================================================
從接手魚池至今.......經營一個池子不容易...每天總是期待能多遇到一個像你這樣的好人客...就像我這裹許許多多的釣客...或許該稱朋友
....能再一次機會....我相信我會做的更好更完善....能有更多的好朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
☆星星☆
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 02:04:49

以下是引用內溝溪魚池在2011/1/8 上午 02:10:06的發言:

如果可以........就原諒他吧.........或許那天他心情不美麗?家中有事?有狀況?吃的退燒藥反症?...也或許他會反省會改變@@
          我也是池主...我也不認識那位池主...也不必相挺他...但希望所有的釣客還能會有一次的機會給他...或者是我

====================================================
從接手魚池至今.......經營一個池子不容易...每天總是期待能多遇到一個像你這樣的好人客...就像我這裹許許多多的釣客...或許該稱朋友
....能再一次機會....我相信我會做的更好更完善....能有更多的好朋友

我會原諒他的,當天會很難過是因為每天都像朋友一樣聊天,大家好來好去
結果突然變這樣所以心中難免覺得心寒,不過那不好的感覺已經慢慢淡掉了
我是蠻想再去那裡釣,不過我朋友卻堅持不再去了~唉= =
再跟我朋友溝通看看吧!

對了!大大請問你是在哪裡開魚池呢?

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→