『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24232人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
5974coupe
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:2698分 金錢:4534元 經驗:2698點 魅力:1271點 註冊:2010/1/21 上午 09:29:35 登錄:411次 近訪:2016/11/24 下午 12:05:27
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 10:23:00

大大真是心腸好
就是有些人的了便宜還賣乖
只能說--這老闆沒救了
讓他繼續吹冷風吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
QQQ119119
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:246 精華:2 積分:2301分 金錢:4342元 經驗:2301點 魅力:1086點 註冊:2010/10/6 上午 03:18:08 登錄:265次 近訪:2024/3/11 上午 12:54:03
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 10:24:09

真是知人、知面、不知心
大大可否透漏一下您的餌料秘方呢?
我是釣魚新手還有很多要摸索
如大大不方便在網站回覆可以煩請發短訊息給小弟
小弟感激不盡!!!   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
☆星星☆
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 10:27:34

事情就讓他過去吧!

我跟我朋友天天去所以知池主常常都只賺我跟我朋友200$而已,因為那裡釣況很差

甚至有釣友說那裡比職業池難釣>"<

至於公佈他,如果最後傳到池主那裡只會把事情鬧更大而已~唉

我們選擇以後不再光顧就是最好的抵制了,如果我們不去了池主常常都會守空城的...

而且他跟我們好只是想從我們身上學餌料然後拿去賺錢而已

還叫我們對其他客人撒謊好讓他能賺錢,以後我們不會再成為幫兇了!

反正還有別的地方能去所以明天轉戰他地,另外也祝各位大大,天天都拉爽爽^^

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lianyana
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:281 精華:2 積分:3624分 金錢:6385元 經驗:3624點 魅力:1709點 註冊:2009/4/10 下午 05:41:01 登錄:493次 近訪:2022/10/3 上午 07:17:23
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 10:33:37

大大不用心寒 以他的這種態度 何時關掉都很正常
就讓我們為他默哀吧

將此文章分享至→
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:1 積分:2050分 金錢:3649元 經驗:2050點 魅力:979點 註冊:2010/6/5 下午 11:42:58 登錄:276次 近訪:2021/9/1 上午 09:43:31
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 11:22:24

佩服大大的愛心.但是不是每個人都這麼難搞的.情您不要灰心.有機會還是要多發揮您的愛心喔.最近看到檔救護車事件.發現有愛心的人越來越少了

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 11:23:22

人心不古蛇吞象
古道熱腸確落得不識好人心
有遭一日總有回應的
我支持挺大大

福伯

將此文章分享至→
fish_fish
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/1/7 上午 09:04:58

其實大大可以跟池主挑明了說..
也不會讓大家在這猜到底是哪池?..
"亡斧意鄰"這種效應很恐怖喔^^!~
人有亡鈇者,意其鄰之子。
視其行步,竊鈇也;顏色,竊鈇也;言語,竊鈇也;動作態度,無為而不竊鈇也。
掘其谷而得其鈇。他日復見其鄰之子,動作態度,無似竊鈇者。
....

某人遺失了一把斧頭,懷疑是鄰居的孩子偷的。
於是看那小孩的舉止,肯定偷了斧頭,觀其神色,肯定偷了斧頭,
說話的樣子,肯定是他偷了斧頭,他的動作態度,沒有一樣不是偷了斧頭的樣子。  

後來某人回到山谷裡找到了遺失的斧頭(原來是自己搞錯了)。他日再看到鄰居的小孩,動作態度,原來看來一點也不像小偷。
所以2魚斗膽建議大大..直接跟池主說..
消費者總有權利抗告吧??.
若抗告不成,檢附具體事實再加上您的朋友是人證..
就可以發動群眾力量給池主一個警惕..
這樣你們也不會失去一口熟悉的池子..
並竟要熟悉一口池子..也費了不少工夫不是嗎??
就如同各池主經營池子一樣!!!.
以上~~只是建議..謝謝!!

將此文章分享至→
ALEX-1
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2011/1/7 上午 09:44:54

不懂待客之道,難怪沒生意,我看是做什麼也不成!

將此文章分享至→
哈耳
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:2707分 金錢:5149元 經驗:2707點 魅力:1264點 註冊:2009/3/7 下午 05:13:05 登錄:277次 近訪:2017/10/24 下午 06:34:58
  發貼心情 Post By:2011/1/7 上午 11:18:48

不知好壞.應該說說那家池子ㄚ

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a122837683-0928246920
將此文章分享至→
james8_999
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:等級四會員 文章:273 精華:0 積分:3176分 金錢:6051元 經驗:3176點 魅力:1428點 註冊:2009/11/17 下午 11:17:41 登錄:312次 近訪:2017/1/17 上午 11:44:28
  發貼心情 Post By:2011/1/7 下午 02:55:23

好心被雷親!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→