『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24223人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
☆星星☆
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
[討論]心寒......  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 06:33:55

貼子已被鎖定

今天依照以往到每天去報到的魚池釣魚,不過卻發生一件讓我心寒的事情!

某某魚池的生意非常差常常一整天下來都只有我跟我朋友在那作釣而已

那裡說真的釣況並不是很好,不過因為池主常常都沒生意,就連寒冷的天氣都還要去開池

看到這樣我跟我朋友也就每天都去捧場,有時候很冷魚不會吃我們還是花100$去那跟池主聊天

並不是因為我們錢多,而是在於我們是以大家都是朋友的想法去捧場

前天我改變釣法後在那裡才開始瘋狂中魚,不過我看一堆人依然打龜連連

池主看我釣那麼好就來跟我說:等到你教我做餌料賣的時候千萬不能跟客人說你是自己調料的

要說你的料是跟池主買的,不然到時候我自己賣料的時候客人不會跟我買的,我跟池主說好..

今天我教池主調了成本已經夠低的餌料了,想不到池主還不滿意硬是要再加了一堆粒子下去

結果讓整個餌料的味道都跑了我也懶得說,池主還叫我把料拿去試釣,但說真的我用池主跟自己的料下去比

我只能說池主調的魚都不吃,改成我的以後魚連續一直中,因為不好意思所以我跟池主說:你調的真的超強的...

池主開心的不得了,但他一直交代我不要到時候再教別人以免後來大家都會了,我也說:好!

今天下午準備收竿前我又中了一下大物,結果整組母線都斷了,看著貴的要命的浮標一起被拖到魚池中央我當然很緊張

不過池主去拿了一個一端綁了鐵爪一端綁了塑膠圓軸捲了尼龍線,說借我把浮標跟線組趴回來,我把尼龍線都放出來以後

叫我朋友幫我拿住圓軸然後我拋線,不過我朋友卻沒拿好導致整組鐵爪+圓軸一起拋出去了,不過還好圓軸有浮力沒有沉下去

所以圓軸慢慢漂過去對岸,我心想等圓軸漂到對岸再叫我朋友過去用釣竿鉤回來..

於是我先到工具箱拿出一捲線綁上鉛球跟魚鉤先把我的浮標弄回來,但此時卻看到池主在對岸板個非常臭的臉非常大聲的對

我說:喂~你現在是在怎樣,圓軸快漂過來這邊了你還在那邊弄浮標做什麼,我朋友聽到這樣就先跑到對岸等圓軸了,

但是他在等圓軸的時候聽到池主用非常刺耳的語氣說:真是天才,兩個天才天成這樣,我朋友轉頭看了一下池主,池主還一副

非常不爽的臉看著我們,此時圓軸已經漂離我朋友很近了我朋友趕快用釣竿要鉤圓軸了,沒多久終於鉤到圓軸了,但池主不知

道還大聲加不高興的說:不要用了,不用弄了,明天再弄了...我朋友說已經弄起來了!

就在我們要走時,我朋友又聽到池主自己在那很不高興的唸著,兩個真是天才天成那樣....

我跟我朋友在回家的路上很心寒的回想起這陣子幫池主的很多忙,把他當朋友,去釣魚不是真的在意釣魚是怕他沒生意無聊

去跟他捧場去陪他吹了一整天的冷風,看他可能因為一天賺200而已所以中午捨不得買便當吃,我跟我朋友還常常買給他吃,

不過今天卻為了芝麻小事這樣對我們惡臉相向,我跟我朋友決定以後不會再去那裡了,因為心寒了~唉!

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園阿廷
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:2347分 金錢:4473元 經驗:2347點 魅力:1088點 註冊:2010/7/12 下午 10:43:20 登錄:378次 近訪:2017/7/7 下午 09:26:44
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 06:41:19

摁 你的用心良苦 用心對待圖片點擊可在新窗口打開查看 那個老闆不懂得感激就算了 還這樣對你們!! 真的好心被雷親!!圖片點擊可在新窗口打開查看

不求魚量 只求進步!!
將此文章分享至→
戶戶翔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 06:47:43

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

他應該是卡到陰

本末倒置  心胸狹小

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
操鰡盧
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 07:27:45

一開始看文,,看不出心寒的問題,,但是到後面只有無言

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這種芝麻小事,,,也能碎碎念..真的跟老人家一樣...很愛把一件事情重複再重複...的講..

但小弟對大哥與你朋友的行為感到十分敬佩! 只是老闆真的有如其他大大講的卡到陰了...

還有些人...不照他所說的做..就會不高興一樣= ="

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
☆星星☆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 07:59:36

可能真的卡到陰了= =

因為實在想不透為什麼要把事情弄這麼僵...

天天都去報到再冷也去,明明知道魚不會吃也去,我跟朋友繳了錢釣竿放著就去陪池主聊天

實在是因為常常看到他沒生意才這樣做的,但是今後我們不會再踏進那裡一步了!

之前跟池主還不熟時有一次也是看到他在那一直罵一個釣客不知道在罵什麼,

今天終於知道池主的待客之道了~"~

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
sony12393
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:0 積分:4215分 金錢:6717元 經驗:4215點 魅力:2044點 註冊:2008/1/19 上午 12:10:39 登錄:743次 近訪:2015/10/14 上午 12:59:28
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 09:00:08

大大......把"""他'"""公佈出來

將此文章分享至→
adccya
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 09:15:59

給他倒吧...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
狗狗
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 09:17:58

以下是引用戶戶翔在2011/1/6 下午 06:47:43的發言:

他應該是卡到陰

本末倒置  心胸狹小

+1

將此文章分享至→
JoJoChang
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:186 精華:0 積分:5119分 金錢:7535元 經驗:5119點 魅力:2567點 註冊:2009/6/19 下午 09:13:27 登錄:1112次 近訪:2022/10/24 下午 06:42:41
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 09:37:52

這種人真的不適合作生意丫,不過這種人在社會倒是各個角落皆有之,所以大大也別太在意了

將此文章分享至→
魚鵟
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:211 精華:0 積分:7003分 金錢:10250元 經驗:7003點 魅力:3454點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:19 登錄:1598次 近訪:2019/5/18 下午 09:17:17
  發貼心情 Post By:2011/1/6 下午 09:42:08

會不會生意不好也是這個原因阿.

將此文章分享至→