『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15147人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/7/11 下午 05:05:50

以下是引用老江海在2010/7/11 下午 04:35:18的發言:
俗有語--一樣米飼百樣人
福家&土家是一樣米飼幾萬樣郎!
代誌不是像咱們想的那麼單純,
在諸多心態中,讓一切的一切,圖個圓融談何容易?
站長--衷心服了您!
也請頭家娘發揮妳王永在的老二哲學,輔助左右,
讓身體欠安的站長,多歇會兒,
頭家娘有勞啦!!!

感謝老江海葛格費力勞心的支持與鼓勵圖片點擊可在新窗口打開查看

小妹力薄才疏,但會盡心力而為之

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/7/11 下午 05:52:06

我想~在大家打氣的同時...

我想扮一下黑臉..

紳哥..不是我再說你阿

沒事把網站搞那麼好幹麻..

讓好多人以為...

弄網站賣釣具餌料很好賺..

重點還可以口口聲聲的說生於斯長於斯的...決不槍口向內..

哀~你這樣誤導群眾真的太過份了啦...

還有~

香精用量都次都只需1-2滴..

浮標每隻都那麼水...

你生意以後怎麼做阿..

記住!!

香料能參水就參水~

瓶口能多大就多大~

浮標能瑕疵就瑕疵...

以前史蒂芬周沒教過你嗎?

真的是吼...

生意要這樣做~懂不懂..

不然你賺屁阿...

還有~發文不遜者..

該殺就殺!!該砍就砍!!

管他爸爸上了誰.....

知道嗎??

ps.10月份再上去給你們玩...北部好像很少阿好嬸吼...到時候我買幾杯上去請你喝...

報你條生路..趕快加盟ㄚ好嬸.....

就可以提煉賣礦泉水了..

我現在都用紅茶冰泡粒子捏..

不錯用的說...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/7/11 下午 08:26:40

以下是引用排骨ㄟ在2010/7/11 下午 05:52:06的發言:
ps.10月份再上去給你們玩...北部好像很少阿好嬸吼...到時候我買幾杯上去請你喝...

報你條生路..趕快加盟ㄚ好嬸.....

就可以提煉站上缺的礦泉水了..

我現在都用紅茶冰泡粒子捏..

不錯用的說...

排大~
很不湊巧的....圖片點擊可在新窗口打開查看
我家這段賣吃的夜市剛好就有一家圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大目
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
  發貼心情 Post By:2010/7/11 下午 10:07:56

感謝站長^^和 judy姐無私的奉獻捏^^

感恩捏~

將此文章分享至→
永康名宏
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2010/7/11 下午 10:53:29

小弟比較不會說話....謝謝魚紳兄..紳嫂....有你們真好...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sogamaxco
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/7/11 下午 11:41:58

感謝魚紳大大跟Judy美眉無私的為福家付出...圖片點擊可在新窗口打開查看(歹勢ㄛ~沒刷牙)
圖片點擊可在新窗口打開查看希望以後還有機會讓Judy姐噴飯...記得唬爛特區那篇文嗎? [喝醉酒的女人最恐怖]圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
OK達
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:384 精華:2 積分:2510分 金錢:5381元 經驗:2510點 魅力:1126點 註冊:2010/5/4 下午 06:11:31 登錄:40次 近訪:2014/7/14 下午 12:50:53
  發貼心情 Post By:2010/7/12 下午 09:43:55

辛苦了   加油 我不太會說話ㄏㄏ    我是  一直問問問ㄏㄏ
加油辛苦了

將此文章分享至→
山豬
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:200 精華:6 積分:3504分 金錢:5743元 經驗:3504點 魅力:1754點 註冊:2006/10/20 上午 08:03:07 登錄:395次 近訪:2017/8/25 下午 07:21:25
  發貼心情 Post By:2010/7/13 上午 07:41:05

雖然不知道發生啥事,不過還是要感謝魚紳大跟頭家娘
要不是有福家,我在大陸2年的日子不知怎麼過喔...

阿..是不是有人鬧場阿
不要理他
請大家多消費站上的商品

將此文章分享至→
小蔣
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2010/7/13 下午 02:36:00

疑  有事嗎?
偶怎麼感覺  福家仍是那麼溫暖自在
不管  啥時候  想上就上 
有時忙  好幾個星期再上  還是那麼熟悉
就好像是偶家廚房那樣  可以到處溜搭
管理本來就不是件好差事
否則偶的一些紅字(被刪)是怎來的
但偶一點也不在意  並不是偶臉皮厚
而是偶能體諒站長管理的難處
偶們一些無心發言造成的後果  自己並不知
所以經站長處理   偶仍是一本初衷   全力支持
站長  站長夫人   一切辛苦了
雖然有時辛苦   代價卻不成比例
偶們一些福家散仙   還是感恩您們
屈指算算  也十數個年頭了
雖然不敢說是十足愛用者  但有機會一定替您們打打廣告
偶也只有這點棉薄之力  
祝身體健康  生意興隆

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→