『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30187人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
醉飲黃龍
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:2572分 金錢:3761元 經驗:2572點 魅力:1270點 註冊:2010/5/30 下午 08:53:18 登錄:408次 近訪:2017/10/5 上午 11:44:41
  發貼心情 Post By:2010/6/29 上午 07:59:51

以下是引用小乖乖在2010/6/28 下午 11:37:31的發言:

那.....來嘉南小組吃便當吧..可是千萬不要吃我的>"<

請問要如何才能加入嘉南小組

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
醉飲黃龍
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:2572分 金錢:3761元 經驗:2572點 魅力:1270點 註冊:2010/5/30 下午 08:53:18 登錄:408次 近訪:2017/10/5 上午 11:44:41
  發貼心情 Post By:2010/6/29 上午 08:06:32

以下是引用心隨風飄在2010/6/28 下午 11:47:50的發言:
黃龍兄~

以我自己來說好了

興旺~一個月最少釣10節以上

今天之前.除了一次平手.其它都輸

直到今天.....我才終於贏老闆娘~到現在心裡還是好爽圖片點擊可在新窗口打開查看

所以...賣環樂啦~總有一天......你也一定會爽到的圖片點擊可在新窗口打開查看

PS:釣具買上等的跟漁獲量沒有關係唷~呵呵!
希望能有機會和大大1起到興旺學習

將此文章分享至→
醉飲黃龍
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/29 上午 08:10:00

希望能和大大1起到興旺學習

將此文章分享至→
邱哥
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/6/29 上午 08:12:23

以下是引用菜鳥小釣手在2010/6/28 下午 10:28:26的發言:

<<菜鳥亂說一通.....笑笑就好喔!!>>

菜鳥小釣手  版主大大

您是版主呢!版主怎可隨隨便便  "亂說一通" 呢.....

這樣可會誤導一些新手的!

我也是隨便說說.....您就笑笑就好喔!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中胖胖
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2352分 金錢:4461元 經驗:2352點 魅力:1081點 註冊:2010/3/1 下午 01:31:10 登錄:183次 近訪:2013/8/15 下午 12:10:48
  發貼心情 Post By:2010/6/29 下午 12:18:45

要有行信心我一樣釣十次九次龜

將此文章分享至→
黃師傅
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2010/6/29 下午 02:19:55

圖片點擊可在新窗口打開查看我覺得裝備都買好的是對的.
至少不必爾後再一直花錢買其他釣竿.裝備等等..
由此觀之,您是有心專研池釣,
再告訴您,餌料.裝備都最好不等於一定釣得到魚,或釣最多.
因為,在浮標調校.餌料運用.魚鉤大小.子線粗細.釣場位置.天氣陰晴...再再
都會影響釣況..
建議您不必心急於目前魚獲多寡.
先練好基本工..釣技自然會精進.
另外,加入釣魚團體會事半功倍..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
咖啡
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2010/6/29 下午 03:33:11

醉飲大大~是住在興旺附近嗎?還是迷戀興旺無上限斤數?.
您可以多跑跑別的營業池?搞不好您會有不一樣的收穫....
興旺小弟去過一次.給我的感覺難度蠻高的..池子真的是大得誇張.(不知道有沒有比足球場大=.=)水深算淺.
拉個幾隻魚嚇光光.摳魚找魚不是那麼容易.要贏很多的機率不高....
如果興旺是離你家最近的池子.你又不想跑那麼遠.你又很愛釣....
小弟有個想法您參考看看.試試餵它隔夜料...把池子當你的.找個一角認養一些

將此文章分享至→
醉飲黃龍
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
興旺  發貼心情 Post By:2010/6/29 下午 05:16:34

我只是覺得興旺的釣魚環境很好所以我才長跑興旺.有機會希望大大能到興旺教小弟釣魚

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/6/29 下午 06:32:23

以下是引用邱哥在2010/6/29 上午 08:12:23的發言:

菜鳥小釣手  版主大大

您是版主呢!版主怎可隨隨便便  "亂說一通" 呢.....

這樣可會誤導一些新手的!

我也是隨便說說.....您就笑笑就好喔!!

邱哥大大安喔.......

您就不要虧小弟啦!!謝謝蛤!!

說真的,這裡是一個自由自在的好地方,大家開心逛論壇.....互相交流喇賽,不錯捏......

只是....當初被人"冷水煮青蛙",糊里糊塗兼傻傻的又笨笨的當了"櫻櫻美代子"的版主,也不知是福是禍??唉...........ㄚ災??

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
李哥
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/6/29 下午 07:59:39

以下是引用醉飲黃龍在2010/6/28 下午 08:44:23的發言:
我的釣具都買上等的.釣餌超過30種.但10次去釣有9次是領遮羞費回家.真的有點想自殺的感覺.好想放棄釣魚.唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈!我終於知道你會有30種釣餌的真正原因:
因為「10次去釣有9次是領遮羞費回家」每次都有不同的餌。
你正迷失在餌的死胡同里!

將此文章分享至→