『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26769人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
  發貼心情 Post By:2010/6/25 上午 11:02:30

以下是引用土家小鄭在2010/6/23 下午 07:52:25的發言:

小弟最近釣魚陷入低潮,去哪池釣,哪池倒........釣的心灰意冷圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
請各位釣友分享,該如何渡過...........

不就是釣魚,興趣嘛,又何必太在意什麼,在現今的社會裡,經營不下去就得結束無論那一行都是如此,又不是只有釣魚池這一行,別想太多,不要自己鑽牛角尖,樂觀一點.............共勉之

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sogamaxco
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/6/25 上午 11:58:14

以下是引用明記在2010/6/24 下午 08:18:59的發言:

源叔大安:
借人家的板面發言也沒給一些擺脫低潮的建議,小弟我來幫您補充一下好了~
1.我今年的救國預算&特休已全數花在鐵板上,目前跟大海搏鬥的感覺更勝東三省妹子們的招喚(至少到夏初是如此啦,冬天細節可電聯)有興趣擺脫軟絲的糾纏同行嗎?

2.至於李董那~最近小魚吵,用大騷(請用蛋奶或其他,該池禁用熊&喇叭)是偶有佳績而已啦...

3.海南沒直飛~不適合急行軍,還是珠三角親切一點--->強力保證高潮的另一個釣點,重點是價位也親切喔...

以上1&2樓主可參考,若要參考3請量力而為!

冠軍鳥...建議我有給喔...你沒注意看啦...
 況且,小鄭大大的釣技你又不是不了解, 有次我釣王位他搞古井邊,人家他的總漁獲都比我多哩~還提早收(好像是老婆在找了)
 就如他講的...就是運氣比較背了一點...過陣子就開運啦...在此祝鄭大早日開運擺脫低潮!圖片點擊可在新窗口打開查看
 1. 你又不是沒釣過軟絲,當軟絲大咬~你覺得小弟我怎麼擺脫呢? 再者,最近軟絲做眼睛雷射,需要木蝦在旁隨伺. 我何嘗不是心繫坪頂呢?圖片點擊可在新窗口打開查看
 2. 李董ㄝ金牌軍團實在太恐怖了,我還是嚴手我老大的準則--什麼釣法效果好就依那個釣法吧...別亂搞一通!
 3. 總有一天會直飛的... 屆時怕的是心有餘而力不足.

PS.這星期找個時機再偷跑去找你們LDS...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小嘉嘉
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
  發貼心情 Post By:2010/6/25 下午 12:25:45

以下是引用booog在2010/6/23 下午 08:14:59的發言:
你算不錯了啦!
最近才陷入低潮
我一直在低潮
從來就沒高潮過呢ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

要去看一下泌尿科醫生喔............

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小蔡
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2010/6/25 下午 02:35:09

以下是引用booog在2010/6/23 下午 08:14:59的發言:
你算不錯了啦!
最近才陷入低潮
我一直在低潮
回去找二奶不就有高潮了....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小蔡
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2010/6/25 下午 02:38:06

以下是引用土家小鄭在2010/6/23 下午 07:52:25的發言:

小弟最近釣魚陷入低潮,去哪池釣,哪池倒........釣的心灰意冷圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
請各位釣友分享,該如何渡過...........

找伴做分母....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
李哥
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/6/26 下午 07:18:44

你算不錯了啦!
最近才陷入低潮
我一直在低潮

講到我的痛處了,
正所謂50歲只剩「一支嘴」,
「小鄭」兄弟正值「一支凸歸台灣」
來日方長,加油!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小羊
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2010/6/26 下午 09:56:56

帶我去一定大咬,不然我給你咬

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2010/6/27 下午 01:44:39

以下是引用土家小鄭在2010/6/24 下午 11:03:59的發言:

古早味大大.....您誤會了.....我不是一直只會釣仁丹.....
釣仁丹的季節好像還不到盛期......
只是感覺好像蠻背的.....比如說:人在宜蘭釣魚,但是桃園大咬...
人在桃園,宜蘭大咬.......星期五星期日去釣不咬星期六大咬......
還真背.....跳過讓過圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

大大如果是樣那窩介紹你去找霹靂釣三小大隊副隊長他會帶你去福壽宮祭改一下就好了!想當初窩比你還嚴重常常隔壁支大咬窩沒號也是副隊長帶窩去祭改就好了現在是一路順風!!!!!!現在可以去4-11釣仁丹了還不錯有一天窩在水門釣那人在寮子前釣仁丹接近破100

將此文章分享至→
肯特老三
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/6/27 下午 05:25:55

唉 ~

不過是娶妻生子前後好運用完了 ! 角支神離小鄭遠去 !!

就開始說自己陷入低潮 .......圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
小徐
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:5 積分:2314分 金錢:3837元 經驗:2314點 魅力:1161點 註冊:2005/8/9 下午 07:56:37 登錄:324次 近訪:2018/9/22 下午 08:19:04
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 07:48:40

小鄭兄.....跑去老三給他回40幾.又抓10幾條.這樣也算低潮.你的要求算很高哦...

將此文章分享至→