『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30059人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/6/12 下午 08:55:48

我承認我常放屁,但絕非正氣之人,還差得遠哩!

我建議參考如下:

一、這個網站有問題,不符期望,請給站長一個短訊,告之你的需要和建議。基於管理者的身份,他會考慮的。

二、有人個人有問題,請私下或挑明說明對方是誰,看是私下談和,還是如何都好……。不用搞到這上面來討論或暗諷,你們當事人好就好,大家自然看好。福家這裡反正也不提供這種服務,我們大家上來看,也不會又看到一些與分享無關且有公私不分之嫌的東西,不是嗎?

三、如果要表達,煩請白話一點,別國語、台語混用一氣,特別是語意能別繞圈就別繞。坦白說您的話意太深了,看不懂你的初意,連我也會錯意,上來一併回文鬧事,足見我也不是很成熟。

四、一二三都有了,其實您的問題也解了吧?如果會再有回文,即使不合您意,也都是多餘的回文了。

五、如果您覺得一二三四都不符合您的期望。那也倒簡單,您就當我也是在放狗屁,不必理會即可。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
OK達
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:384 精華:2 積分:2510分 金錢:5381元 經驗:2510點 魅力:1126點 註冊:2010/5/4 下午 06:11:31 登錄:40次 近訪:2014/7/14 下午 12:50:53
  發貼心情 Post By:2010/6/12 下午 09:18:18

不知道小金牌大大   吃飽了沒喔??
你是哪派來的嘛    自己釣不贏  就惱羞成怒說福家朋友怎樣 
好啦 以後遇到會留給你釣啦  乖~
要比嘴泡喔?    還花花綠綠累 
我還草草黑黑累   XXX

將此文章分享至→
阿猴
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2010/6/12 下午 10:54:24

以下是引用小金牌在2010/6/12 上午 09:16:42的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

我也不知道ㄝ,不過我看上面的圖,好像不是說要打麻將吧 ??
不過可能是啦~~  哈哈~

大大就算朋友找打麻將 自己也有權打或不打吧 那釣職業池分享釣況的大大怎麼辦 職業池ㄟ 直接光明正大跟池主賭了 要報警檢舉嗎
況且 那一些小組的組賽也有卡毛獲獎勵性質的獎金ㄚ 那加入小組的大大不也就公然聚賭 小金牌大大你也要報警檢舉嗎
再者休閒池添加熊熊是不好的行為 可是人家暴咬 你需要調促嗎 說句難聽小金牌大大你是釣不到魚 吃不到葡萄嫌葡萄酸嗎
還有這個網站你不喜歡大可不來點略吧 小弟我不是啥高手 但也釣魚滿多年了 也卡過一些小毛 但我知道一個正常的成年人有判斷是非的能力
公道自在人心

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
八里阿榮
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/6/12 下午 11:40:56

看來可能輸很慘唷

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
林鍾斯
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/6/12 下午 11:46:53

妳們說誰::針對誰::我都不知道:::只知道福家是一個提供釣友分享釣場:釣況:釣遊的地方::妳上這哥網站管理員或版主她有收錢嗎??私下小卡卡有啥大不了的:::

我就不信妳沒卡過::今天不管輸贏大家和樂分享釣組:釣況:餌料:不是很好嗎???何必為了ㄧ些小錢弄的大家起毛子不好甚至是口水戰::贏的教輸的::輸的尊重贏的::

這不是很好嗎??也顯現一下釣友的器度嗎:::::以上發言不為何人::只望福家能繼續和樂::(每卡必輸的小林:歡迎來石頭翁砍我歐:我還會送雞腿飯當午餐歐)

將此文章分享至→
龍釣研
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2010/6/13 上午 12:52:23

大家就別為了這一點小事彼此傷了和氣了!圖片點擊可在新窗口打開查看
用"熊"的釣友畢竟是少數 也很就沒聽說也沒遇過!!再說也沒有絕對一年四季咬殺的!比熊強的香精&添加物比比皆是!
會用的就是會用!提出問題的人沒有不對!回答問題的也沒錯!就是言論自由的社會嘛!!沒那麼嚴重啦!!
     偶而小卡卡!無傷大雅!能增進釣友間的情感&互相刺激一下釣技的進步&也可以增加一點樂趣!還ok啦!沒比較怎能知道
自己跟別人的差別呢!!卡飲料還是卡金錢.....又不是卡田園土地 所以沒啥大不了的嘛!   只要互相協議好!一個願打一個願挨 那就沒啥問題了不是嗎!以小弟我的淺知 會卡毛的應該都是各自的好友 或是 很熟的釣友 要不就是池主怕冷場所辦的活動!應該不會有人直接找不認識的人卡毛吧!圖片點擊可在新窗口打開查看!!就當互相刺激求進步吧!我們大家的共通點不就是為了"休閒"有緣大家一起拉爽爽 就啥事都沒了 對吧圖片點擊可在新窗口打開查看!!

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
菜鳥小釣手
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/6/14 下午 09:30:23

~~~小時後以為大便裝在屁股,後來才明白是裝在肚子,現在才發現有人是裝在腦袋。~~~

福家的各位老大,菜鳥剛剛又"不小心"的逛到一個百貨公司的網站上,發現了一個有趣的情況,原來........上面那一句話不只出現在"福家"捏~~
還在另一個地方也出現過,可是這位小金牌大哥因為那幾句話......被"高層"噹了之後,他老大還會說一句"那抱歉囉~~應該是我的情緒太激動了"<道歉的語氣哦>。
不懂這位來自東部的小金牌大哥是不是也會在此向<福壽之家>的眾多會員表示一下"歉意"???或者是因為這裡的"高層"沒有"出聲"而一而再.....再而三的發一些具有"臭"味的文章捏~~

呵呵呵..........胡亂的發一篇文章............賺一帖發文數罷了,大家笑笑就好喔!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
小金牌
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:516分 金錢:869元 經驗:516點 魅力:265點 註冊:2009/6/10 下午 02:03:11 登錄:54次 近訪:2011/4/15 下午 12:21:52
神奇了~~  發貼心情 Post By:2010/6/15 下午 05:08:10

唉~~~ 是不是我打的文章,不是中文 ?
不然怎麼還是有人看不懂,還回的有聲有色

就是再說這網站,回文的那些人~~~~
不必!!!真的不必!!!,開口閉口就是,釣輸釣贏,
沒把釣魚當生活,輸了不會死,贏了不會比郭x銘有錢 ok  ??
是怎樣 ?? 聽不懂是不是 ??  根本就不在乎~~ 知道沒 ??

另外,有個更可笑的,網路上文章比烏魚子的卵還多
搜尋一下居然當成真人真事,就是借用網路字句,那又如何 ??
還真敢指名道姓,是要筆戰 ?? 還是要表達,人肉搜尋的功力 ??
你的行為跟那句話的最後一句沒啥兩樣!! 瞭解 ??
枉費還掛著 版主!!!管好自己的版吧!!

發言的,反對的,嘲笑的,看不起的,說釣不贏的,說吃葡萄的,
每個板塊都去逛完了沒 ?? ,知道本文再說什麼了沒 ?
完完全全,人云亦云,只看表面!!!已經都沒指名道姓了,
還在鬼吼鬼叫是叫怎樣的,自己知道嗎 ??
我還是秦始皇派來的勒,怎樣 ??

最後提一下好了,本身從沒參加過任何卡金,更不在乎釣的到釣不到!!!可以嗎 ??

好啦,知道這網站都高手啦,都釣贏啦,阿~~怎樣呢 ?? 贏到什麼 ??
來這網站不代表會釣魚,沒來也不代表不會釣魚。

自己發出來的文章,自己負點責任,不要以為公認的就是道理!!!

結論:
1.不用開口閉口就是,釣的贏釣不贏
2.不用來這卡多卡少,要卡自己約去現場卡,
3.最看不起的,來這求學,教會了,學夠了
  ,以為自己很行了,可以教好幾代了,就過河拆橋
這樣夠清楚了沒 ???

到底還記不記得自己為什麼喜歡釣魚了沒阿 ?! 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小瑋瑋
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
  發貼心情 Post By:2010/6/15 下午 07:56:04

關你屁事 開心就好 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

卡毛看了不高興就別釣咩!!  再那邊屎屎尿尿  馬後炮  意義何在  @@

順道問你一句   賓拉登收你做小弟 你要不要 ?  他敢跟陳水扁約戰爭  .....  

如果賓拉登 收我 我願意 ~~  

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/6/15 下午 09:36:59

以下是引用小金牌在2010/6/15 下午 05:08:10的發言:
 唉~~~ 是不是我打的文章,不是中文 ?
不然怎麼還是有人看不懂,還回的有聲有色

就是再說這網站,回文的那些人~~~~
不必!!!真的不必!!!,開口閉口就是,釣輸釣贏,
沒把釣魚當生活,輸了不會死,贏了不會比郭x銘有錢 ok  ??
是怎樣 ?? 聽不懂是不是 ??  根本就不在乎~~ 知道沒 ??

另外,有個更可笑的,網路上文章比烏魚子的卵還多
搜尋一下居然當成真人真事,就是借用網路字句,那又如何 ??
還真敢指名道姓,是要筆戰 ?? 還是要表達,人肉搜尋的功力 ??
你的行為跟那句話的最後一句沒啥兩樣!! 瞭解 ??
枉費還掛著 版主!!!管好自己的版吧!!

發言的,反對的,嘲笑的,看不起的,說釣不贏的,說吃葡萄的,
每個板塊都去逛完了沒 ?? ,知道本文再說什麼了沒 ?
完完全全,人云亦云,只看表面!!!已經都沒指名道姓了,
還在鬼吼鬼叫是叫怎樣的,自己知道嗎 ??
我還是秦始皇派來的勒,怎樣 ??

最後提一下好了,本身從沒參加過任何卡金,更不在乎釣的到釣不到!!!可以嗎 ??

好啦,知道這網站都高手啦,都釣贏啦,阿~~怎樣呢 ?? 贏到什麼 ??
來這網站不代表會釣魚,沒來也不代表不會釣魚。

自己發出來的文章,自己負點責任,不要以為公認的就是道理!!!

結論:
1.不用開口閉口就是,釣的贏釣不贏
2.不用來這卡多卡少,要卡自己約去現場卡,
3.最看不起的,來這求學,教會了,學夠了
  ,以為自己很行了,可以教好幾代了,就過河拆橋
這樣夠清楚了沒 ???

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→