『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30053人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
搞搞
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2010/6/11 下午 11:33:04

大家 都很有經驗才對阿....
遇到這種文章...就是不要回應....
講一堆還不是沒結果...

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/6/11 下午 11:38:28

說真的休閒池一定不能加一些有的沒的,也拜推大家一定不要加是釣回家吃的,如何咖都可以。感謝大家

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
ㄚ潭
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2010/6/12 上午 01:42:01

以下是引用小金牌在2010/6/11 下午 04:45:25的發言:

不是找人卡金錢,越卡越大,要不要成立一下彩金阿 ?~~原來現在釣魚都不用付池租~~

不然就是說你釣個多久再來比,還要找捧斗的來比喔!!!~~不然要找誰~~當然找最弱的~~

阿是怎樣 ? 釣贏能開一間富士康逆 ?~~如果可以的話我也要~~但釣輸不能跳樓~~

再不然就是些,教會了翅膀硬了,以為可以上西天了,~~又不是白癡~~有車開幹嘛走路~~

大肆批評,好好笑~~ 都沒想過人家憑什麼教你 ?? ~~~贊同~~人緣不好怎麼教~~很熟嗎~~

更有的是,休閒池,還加熊,調狀態勒,太會吃呢~真無趣吼~~~不然用路亞架烏記~~都沒有問題~~

是不知道,休閒池的魚,有人會帶回家吃逆 ?  ~~原來大家都放生~~你還在殺生~~罪過~~

還列為精華篇勒 @@~~~我也覺得不妥~~不然叫水果日報來個頭版如何~~

小時後以為大便裝在屁股,後來才明白是裝在肚子,現在才發現有人是裝在腦袋。~~
~~從古至今還沒出現這種病例~~我回去翻一下書研究~~研究~~來個病例研討會~~到時會通知一下~~

~~~感謝分享~~~~

將此文章分享至→
ㄚ潭
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2010/6/12 上午 01:45:08

以下是引用爆釣小天王在2010/6/11 下午 08:18:30的發言:
加熊真的太誇張~~~麻煩不要來花蓮釣魚~~!!
不歡迎~~

不知勾路亞可不可以~~

將此文章分享至→
小金牌
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:516分 金錢:869元 經驗:516點 魅力:265點 註冊:2009/6/10 下午 02:03:11 登錄:54次 近訪:2011/4/15 下午 12:21:52
  發貼心情 Post By:2010/6/12 上午 09:16:42

以下是引用排骨ㄟ在2010/6/11 下午 05:59:41的發言:
不知道是我眼殘還是沒仔細看

我怎麼沒看到哪裡有卡現金的文

圖片點擊可在新窗口打開查看

我也不知道ㄝ,不過我看上面的圖,好像不是說要打麻將吧 ??
不過可能是啦~~  哈哈~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小金牌
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:516分 金錢:869元 經驗:516點 魅力:265點 註冊:2009/6/10 下午 02:03:11 登錄:54次 近訪:2011/4/15 下午 12:21:52
  發貼心情 Post By:2010/6/12 上午 09:28:45

以下是引用排骨ㄟ在2010/6/11 下午 06:32:33的發言:

金牌桑
請問您這樣針對某人是有何居心??
還是他太會釣礙著您的眼?
讓釣不好的你很自慚??
那下次我叫他低調點
留點魚給你釣
就算他是個加熊調狀態的小白癡
也犯不著您這樣"倒尻正洗"吧..
一句糾正就可以解決的事
搞了這麼大一個排場
還真用心良苦ㄚ

唉~~ 實在不太想回這種,自己找子彈接的文
這麼愛擋怎麼不去應徵總統侍衛 ??
難怪會被拿出來批
針對誰阿 ?  看清楚,標題~~  上一篇回文已經夠你看了
眼睛需不需要看醫生,自己判斷。

怎麼都一個樣? 會釣個幾條魚,天地都沒他大
開口閉口就說別人釣不好,那又怎樣 ?? 
看清楚第三句!!!
枉費我第四句,第五句還是在幫忙說話,是我多嘴
想加什麼,請自便吧!,別再說哪一家休閒池的魚好吃了,
著眼點層次差太多,無解

將此文章分享至→
小金牌
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
奇怪了~~  發貼心情 Post By:2010/6/12 上午 10:02:52

回應了一堆人 打那些字是波蘿蜜心經嗎 ?
問題有去看了嗎 ?
還有一條一條回的花花綠綠
是在搞笑嗎 ?

腦袋有裝東西都還能換,怕的就是什麼都沒裝,
還假裝!!! 人云亦云
就算吃在多地瓜也沒用!!

不過就是看看PO文,發現問題,有那麼困難嗎 ?
版規一大篇,版主一票人
問題我提出來了,也沒看到有人去找問題點在哪~~
就說這個網站是怎麼了~~~  ?__?

好啦~~ 是我太多嘴~ 打擾各位的閒情雅致 
不回文了~~
打亂一潭池水,本以為尚有數尺,
哪知........

哈哈~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ潭
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/6/12 上午 11:45:15

不好意思~~看來又一位從養安出來的~~

將此文章分享至→
邱哥
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/6/12 下午 02:12:10

以下是引用小金牌在2010/6/12 上午 09:16:42的發言:

我也不知道ㄝ,不過我看上面的圖,好像不是說要打麻將吧 ??
不過可能是啦~~  哈哈~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
死胖子
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:683分 金錢:1076元 經驗:683點 魅力:331點 註冊:2008/11/29 下午 05:42:37 登錄:105次 近訪:2017/10/28 下午 11:16:14
  發貼心情 Post By:2010/6/12 下午 06:16:15

任何休閒活動嘟有三五好友找小卡卡,沒人強迫參加的吧QQ"只要不作弊小玩依下能提高樂趣跟專心度滴^^"

將此文章分享至→