『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16086人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小小魚刺
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 09:51:38

小藍 大大 看了你的遭遇 只能說 加油吧 這一關 撐過去就海闊天空囉
說一說 我去年 10月份的經驗與你分享吧

1.早上我老婆上班時 右腳膝蓋附近 被刀子割傷 約10公分長 縫了約10針

2.當天晚上我兒子全身痠痛 隔天早上送醫檢查 中獎了 H1N1陽性 全家口罩 不離身

3.晚上 我老婆也有類似症狀 馬上急診 也中獎了~又過了一天

4.早上上班 要開車時 奇怪 怎麼找不到車子 我也中獎了 車子被偷了
整組池釣工具 也在車上  當時心情真的是不知要如何形容 總之往好的方向想啦
撐過去 就順了 加油喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小藍
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:451 精華:3 積分:5098分 金錢:9331元 經驗:5098點 魅力:2524點 註冊:2005/8/9 下午 03:50:14 登錄:568次 近訪:2015/11/19 下午 01:59:59
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 10:37:35

謝謝魚刺兄的安慰.................
之前我的遭遇.我想應該找不到比我糟的人....
為了過日子及節省開銷把心愛的釣具都賣掉.也因為這樣有3.4年沒釣魚.
直到去年中好不容易把之前僅剩下的釣具及好友的贊助才勉強湊出一套....
沒想到撐不到一年又打回原形.
算了....我們不要比悲慘的樣子......
就像你說的.總之往好的方向想啦

撐過去 就順了 互相加油吧.......................................

將此文章分享至→
小豪
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 10:43:00

以下是引用小藍在2010/5/13 下午 07:16:39的發言:

唉..淚已乾
剛去停車場想給他調監視器的畫面.叫他燒成檔案給我,想看看是那路的高手....
沒想到還要等到半夜.等他們的晚班值班人員.而且還要收工本費...........
真是xxoo@@..............

小藍哥~調監視器也沒用ㄚ
除非那個人你認識~
不然還是沒有辦法!!
這是當時條子杯杯這樣跟我說的@@
圖片點擊可在新窗口打開查看夠無言了吧

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 11:06:48

小藍哥 你住哪壓??需不需要小弟找人幫妳給妳那邊的派出所一些些壓力阿???

將此文章分享至→
小藍
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:451 精華:3 積分:5098分 金錢:9331元 經驗:5098點 魅力:2524點 註冊:2005/8/9 下午 03:50:14 登錄:568次 近訪:2015/11/19 下午 01:59:59
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 11:28:11

以下是引用小豪在2010/5/13 下午 10:43:00的發言:

小藍哥~調監視器也沒用ㄚ
除非那個人你認識~
不然還是沒有辦法!!
這是當時條子杯杯這樣跟我說的@@
圖片點擊可在新窗口打開查看夠無言了吧

我知道沒用,但我想只證明一件事...
就是我的確有把車停在那裡,更想證實車不是我自己開走的.然後忘了車停那?找不到去報案的....
也順便想知道我有沒有癡呆症......

鐘斯兄: 你的好意小弟我心領了...我想暫時先靜觀其變讓警察大人去處理吧.
           不然到時欠你的人情.我不知怎麼還你....

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 11:51:19

ㄟ....
我不是來亂的...
藍哥哥節哀
說個小故事給你聽...

前幾年我老爹住院...
我媽騎機車去照顧他...
結果第一天機車就不見了...
氣急敗壞的打給我..
叫我帶他去報案..
過程跟您的遭遇差不多..
只是一個禮拜以後...
警察北北通知我媽說車找到了...
地點離失竊的地點只差1排....

我老媽記錯排了= = ....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小藍
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/14 上午 12:07:27

剛接了幾通關心電話.朋友的說法也都是差不多一樣...
共通的一句話就是說我會不會停在隔壁或別的地方??
一開始我絕對肯定是把車停在那位置...
現在的我倒是希望我真的記性差+眼盲......這樣我就不用損失一台車+一套釣具
希望我明天在去看車車就在那....................................

將此文章分享至→
邱哥
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/5/14 上午 07:28:26

無車一身輕圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
新莊阿政
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:1 積分:987分 金錢:2032元 經驗:987點 魅力:438點 註冊:2009/9/20 上午 08:33:07 登錄:57次 近訪:2016/5/29 上午 02:57:55
  發貼心情 Post By:2010/5/14 上午 08:00:36

我學生時代也有車被幹走的經驗
那個時候很窮...便向認識的機車行買二手車加分期付款
上學前想說把車打個蠟好了...哇金光閃閃刺眼的咧
騎去學校.....按..忘了帶大鎖...只好不安的鎖龍頭塞在很難停的停車格中
想說夜校沒幾個鐘頭就放學了...沒那麼雖吧安慰自己不安的上課去
一放學走到停車位....咦....哇A車咧...來回走了四五遍就是找不著
掯....無力感湧上心頭...我才繳頭期款而已咧...那時真的很無助
打去北市各家拖吊公司.....完了.....我車子真的被幹走了........
之後去轄區警局報案...沒想到學校是二間警局管轄的交界點
就這樣二家警局在那互踢皮球...A到B....B到A...後來我請B警局的值班員警打給A警局確認
我已經夠心慌無奈了....條子還在那踢皮球...最後我又跑到A警局去....折騰了二個小時終於肯讓我報案了
一坐下來..我跟小藍兄的遭遇一樣...問東問西口氣很不耐煩...還帶點威嚇的語氣
警:你確定是停在XXX路上?(因為隔一個轉角就不是他們管的轄區,又想把我踢走)
警:你知道謊報是會吃上官司嗎?(那我用走的來回AB警局是白痴嗎?)
警:呃...作好口供...但是報案三聯單剛好用完沒紙了..明天再來吧(我心中無限個...幹字浮上心頭_)
我也傻傻的走出警局...此時家人打電話問我怎還沒回家..我把原委跟家人講
我爸媽氣的跳腳叫我在警局外面等等...如果當晚車被騎走犯案怎辦?
馬上找里長..里長找立委跟XX記者....
四度進入了警局....此時態度一百八十度大轉變...連副所長都出來寒喧安慰我
我只能心中感慨...一個被偷車的窮學生被當成皮球踢...加上百般刁難
XX立委施壓...同一位員警語氣馬上變了..還有熱茶喝..只能說有背景的待遇真的差很多

後來...車子也沒找到.....
條子不給報案的原因後來想想:
1失竊率上升
2破案率下降

人民保姆們.....我個人對你們的觀感別只會躲天橋上偷拍機車違規或是站在馬路轉角處抓紅燈右轉

將此文章分享至→
ㄚ宏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/5/14 上午 08:25:16

在台北沒車車

坐公車捷運+計程車一年下來省錢不少

各位同學可否發起募捐 ?

手頭上多出來的釣具拿出來~

驟一套先給小藍大哥頂著用

小藍ㄝ~

麻煩一下   簡訊地址給我   

我寄浮標子線盒戰鬥網過去

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→