『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16080人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小藍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:451 精華:3 積分:5098分 金錢:9331元 經驗:5098點 魅力:2524點 註冊:2005/8/9 下午 03:50:14 登錄:568次 近訪:2015/11/19 下午 01:59:59
[留言]無言阿......我的福壽兄弟姐妹們!  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 06:26:19

貼子已被鎖定

唉.不公平阿....之前的難關重重已快把我打趴.好不容易才又重新振作爬起.沒想到老天又來考驗我...

他媽的.真是雖到爆.今天原本利用休假要開車去修冷氣.卻發現車被幹了.雖然不是什麼好車.但也花了我許多的心血才剛整理好而已...

更幹的是車款都還沒付清說......

那賊還真他媽的識貨.才換好輪胎.輪框.音響車就被幹走.不過他不知道我車冷氣壞了.最好熱死他....幹...

更悲慘的是整套釣魚裝備也在車上一併被帶走....幹幹幹....

下午已到警局報案.媽的.最好那賊把整台車殺肉解體.不然開車在路上被抓到就不好看了......

唉....又要過著騎機車的日子了....

唉.福壽阿福壽..我們又要暫時的分開了................

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小蔡
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 06:34:18

以下是引用小藍在2010/5/13 下午 06:26:19的發言:

唉.不公平阿....之前的難關重重已快把我打趴.好不容易才又重新振作爬起.沒想到老天又來考驗我...

他*的.真是雖到爆.今天原本利用休假要開車去修冷氣.卻發現車被幹了.雖然不是什麼好車.但也花了我許多的心血才剛整理好而已...

更幹的是車款都還沒付清說......

那賊還真他*的識貨.才換好輪胎.輪框.音響車就被幹走.不過他不知道我車冷氣壞了.最好熱死他....幹...

更悲慘的是整套釣魚裝備也在車上一併被帶走....幹幹幹....

下午已到警局報案.媽的.最好那賊把整台車殺肉解體.不然開車在路上被抓到就不好看了......

唉....又要過著騎機車的日子了....

唉.福壽阿福壽..我們又要暫時的分開了................

--節--哀--順--變----

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 06:51:52

小藍哥~
我們同病相憐丫圖片點擊可在新窗口打開查看
請節哀圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
小藍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:451 精華:3 積分:5098分 金錢:9331元 經驗:5098點 魅力:2524點 註冊:2005/8/9 下午 03:50:14 登錄:568次 近訪:2015/11/19 下午 01:59:59
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 07:16:39

以下是引用小豪在2010/5/13 下午 06:51:52的發言:

小藍哥~
我們同病相憐丫圖片點擊可在新窗口打開查看
請節哀圖片點擊可在新窗口打開查看

唉..淚已乾
剛去停車場想給他調監視器的畫面.叫他燒成檔案給我,想看看是那路的高手....
沒想到還要等到半夜.等他們的晚班值班人員.而且還要收工本費...........
真是xxoo@@..............

將此文章分享至→
李哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 07:34:35

舊的不去,新的不來!
之前也有台貨車,常被賊兒偷油,加裝防盜器,鑰匙孔還是被挖的千瘡百孔,
也不知是技術差,就是不偷走。
有天要開車,竟然發不動,原以為是電瓶故障。下車一看差點昏倒,竟然連電瓶也偷走,
當下就決定把車賣掉。
祝福您~雨過天晴!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5547 精華:49 積分:57028分 金錢:98039元 經驗:57028點 魅力:26854點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/12 下午 10:45:29
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 07:52:09

打您的電話您都關機中,想必您現在的挫折感一定很深吧.......

小藍哥加油!不要被擊倒囉!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
小蔡
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 07:59:09

以下是引用小藍在2010/5/13 下午 07:16:39的發言:

唉..淚已乾
剛去停車場想給他調監視器的畫面.叫他燒成檔案給我,想看看是那路的高手....
沒想到還要等到半夜.等他們的晚班值班人員.而且還要收工本費...........
真是xxoo@@..............

可以請條伯杯出手..他們就不敢囉嗦.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小藍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 09:23:27

唉....從中午去停車場發現愛車已不見.又到警局報案後.及到他們停車場辦公室調監視器畫面到現在.當中發生幾件讓我哭笑不得的對話及動作..
1.自己光在停車場不知找了幾遍,就是找不到車...
2.朋友來關心幫忙也找不到....
3.後來連男管理員都幫我找.一樣.找不到..(有一男管理員.跟一位上了年齡的老女人)
4.去報案後,警員還不相信我車不見,直說我會不會停在別得地方.又帶我回停車場找..答案跟上述一樣.找不到.以下對話:
警:你會不會是停在別的地方??
我:我卻定停在這停車場,而且我是月租的.不是臨停的..
警:會不會是你家人開走了??
我:不可能.家人裡只有我會開車.也只有我知道車停在這.況且只有我有鑰匙,當時鑰匙我還拿在手上給他看....
警:如果等等我去找.找到後你要怎麼辦??(用種懷疑及我不會形容的表情)
我:經過找車多時.已身心聚疲的我已經無力又無耐的說.如果等等你停車場找到的話.我車不要了直接報廢可以嗎.....
警:帶我去找.到停車場後又繞了好幾圈.想當然一樣是找不到....(我心想你也沒多厲害嗎?剛跟我說的好像會飛天鑽地一樣)
這時警員終於肯帶我回去做筆錄了....
到警局後很制式的作完筆錄.我又折返停車場想要調監視器畫面來看....
到了放監視器的辦公室找他們的當班人員說明來意後.精彩的來了........................................................
一開始先說車會不會被開走了你不知道阿.又回到跟剛我與警員的對話一樣又來一遍......
白癡對話說完後.終於也讓我看監視器.沒想到一看我差點昏倒.監視器少說有30.40支,但沒一支角度有拍到的....
我跟他說都沒拍到阿,他回我說如果想要更詳細的瞭解.要半夜等晚班的人.如果要截取畫面給我還要100工本費....
這時我也不想跟他多說了............我只想回家休息在說
結論:警察大人.我知道你們很辛苦.我也能體諒了解.但有些話你們要說時.拜託你們先想一下...
       停車場管理人員.不要讓我懷疑你們是否腦漿流失了好嗎....
       我雖然年過40有點老花.但不是瞎子.記憶有點不好.但沒老人癡呆....
       我不是叫老哥李麥克.我的車也不是霹靂車.不會自己開走......

將此文章分享至→
魚魔童子
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 09:34:02

小藍哥~~

需要司機,ㄧ句話圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
小藍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 09:50:14

以下是引用魚魔童子在2010/5/13 下午 09:34:02的發言:

小藍哥~~

需要司機,ㄧ句話圖片點擊可在新窗口打開查看

先謝謝了.............
不過我去了也沒用.釣具都在車車裡一併被偷了......
去了也只剩下喇低賽的功能吧....
現在只剩下前幾天做好的餌,如不嫌棄來拿幾塊去用吧.....(別池不敢打包票.福林絕對會吃)
喔.對了..之前有人情況跟我差不多.也是遭竊..後來有釣友在跳蚤市場買到失竊人的釣具...
在這也請各釣友大大幫我注意一下.....感恩
如友大大買到.若喜歡的話留著用.我也欣賞你.說你真有眼光. 
但如有買到覺得不好用的話.麻煩請跟我聯絡一下.我原價跟你收回.........

將此文章分享至→