『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26648人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
魚紳
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5546 精華:49 積分:57023分 金錢:98027元 經驗:57023點 魅力:26852點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/11 下午 11:39:21
  發貼心情 Post By:2010/5/13 下午 08:49:16

以下是引用邱哥在2010/5/13 下午 04:16:43的發言:

真沒想到連  "莊版大"您的文章也會被刪呢!!!!!!!!!????????

小弟想試問刪文的標準為何?

小弟才可當為日後依循標準更警惕自己誤踩此紅線。免被刪文之命運!!!

在對岸大陸眾多釣魚網站中,被刪文機會真是少之又少,除非有販買之嫌並影響他們的商業行為之文章才有被刪可能性。給各位參考!

福家為自由論壇難無自由言論之實!

套一句話說"你可以不認同我的意見,但你不能說我的意見"並不存在" 不是嗎?這才是言論自由。

只要沒影響"福家"商業及販賣之行為,各種意見應該都是存在的,不是嗎???

邱哥是老朋友了小弟也就直說囉!

小弟也要反問邱哥您覺得網站常常無故在刪文嗎?

事實上我們連"影響福家商業及販賣之行為"的文章都很少在刪文的耶!

有些內情您並不瞭解,站在網站的高度看來如果有些紛爭可以事先預防的,那麼為什麼不預先做個處理呢?難道一定非得等到大家都吵成一團時再來傷腦筋嗎?

若您覺得小弟這樣處理不妥,那我倒還樂得輕鬆,以後大家就對自己所發表的東西去負完全的責任及後果吧!

"福家為自由論壇難無自由言論之實"這帽子是沈重了些......

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/5/14 上午 01:36:05

以下是引用魚紳在2010/5/13 下午 08:23:55的發言:

小弟是以不偏袒任何一方為前提而刪文,若您覺得不妥,目前後台回收夾尚未清理,小弟隨時可將刪文恢復......

不過大家都是成年人了,須對於自己所發表的言論負責,後續若有發生脫序狀況還請自行排解,小弟不再處理以免公親變事主,或者被誤會處理不公。

紳哥 ~

把文回復回來好了 !

畢竟捍衛自己發表是個人的權益 但自己能否面對其之後發展

咱們靜觀其變
反正福家好久沒有啥高潮的事啦 ~圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:管理員 文章:5546 精華:49 積分:57023分 金錢:98027元 經驗:57023點 魅力:26852點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/11 下午 11:39:21
  發貼心情 Post By:2010/5/14 上午 02:22:13

以下是引用肯特老三在2010/5/14 上午 01:36:05的發言:

紳哥 ~

把文回復回來好了 !

畢竟捍衛自己發表是個人的權益 但自己能否面對其之後發展

咱們靜觀其變
反正福家好久沒有啥高潮的事啦 ~圖片點擊可在新窗口打開查看

我的用意很單純,大家難得有緣在福家認識,都是福家的好兄弟,不要再為了一些以前的小小嫌隙再來爭執不休!

過去的就讓它過去吧!合得來的就當成知己,合不來的何妨就只點頭之交,更可凸顯容人之雅量,冤冤相報何時了?

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/5/14 上午 09:52:28

紳哥..
小弟以為...
每次咱設身處地的為他們著想
怕言論不當~引起糾紛
搞到最後...
大家都說我們是一言堂
我們獨裁..
與其這樣..
倒不如讓他們寫個夠~
一來可以練練打字速度
二來咱上班無聊還有笑話可以看
我只次隨便寫寫啦..
該刪的還是要刪...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
戰斧
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2010/5/14 上午 11:26:01

小弟看到下各位先進.為了一文而爭吵不休真的很不值得圖片點擊可在新窗口打開查看.釣魚本是一件很快樂的事.何必為了幾個釣界的敗類而大動肝火.福家乃釣界一個很好的交流平台.有些人把釣上來的魚小心呵護在把他放回去圖片點擊可在新窗口打開查看.但有些人釣魚就是非要魚死亂銼亂鉤圖片點擊可在新窗口打開查看反正這群人死後自有制裁...圖片點擊可在新窗口打開查看..愛釣魚的人也多一愛給魚吧大家才會有魚釣圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
k1954
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
  發貼心情 Post By:2010/5/18 上午 07:19:43

種甚麼因~~就得甚麼果~~人在做,天在看,不要區區一個挫魚搞得大會家同聲討伐,有人心理暗爽,處理事情是要智慧,生意才會做長久~~圖片點擊可在新窗口打開查看

我多年在大陸工作,時常看台灣釣魚論壇及社會,發覺每個人都會講民主,言論自由,但做出來的都很自私,只為自己。圖片點擊可在新窗口打開查看

反觀大陸獨裁政府,但老百姓的言論更是自由毒辣,以上海釣魚論壇就有30~40家,裡面討論事情發覺從不會刪除,更提倡大鳴大放,言著有裡,罵人可把祖宗八代都罵,發洩自己個人的情緒。圖片點擊可在新窗口打開查看

希望福家能本著一個言論自由的釣魚論壇~~共勉之。。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→