『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30049人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
回復:(高雄ㄚ陽)[討論]拋妻棄子......?  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 03:19:35

拋妻棄子?!有那麼嚴重嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

那反過來說....

我們女人家和姊妹淘喝咖啡、血拼逛大街,該不會也被說成拋夫棄子吧?!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
judy
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
回復:(搞搞)釣魚釣到拋妻棄子...就是不好啦...休閑...  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 03:23:12

好可愛的妹妹喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
搞搞大~恭喜恭喜圖片點擊可在新窗口打開查看
有女萬事足呵

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雅之戀
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:332分 金錢:711元 經驗:332點 魅力:149點 註冊:2010/2/10 下午 06:20:09 登錄:2次 近訪:2010/7/14 下午 04:35:16
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 04:44:28

我想應該不會到這樣的境界吧~圖片點擊可在新窗口打開查看
每禮拜都很期待釣魚的那天是真的~但是
又不是每個禮拜都釣的很好~有時候真的是去純曬太陽ㄟ~
圖片點擊可在新窗口打開查看
回到家又是一個大便臉~說沒有享受到樂趣~
這時候還要安慰他~甚至隔天還要在陪他去加碼一天圖片點擊可在新窗口打開查看
人家的週末就毀了>"<
可是呢~隔天就算釣的好或不好~一定都不會留戀~
早早收拾好一定會帶我會逛夜市或吃大餐~
所以拉~男人阿~有時候給他們吃一顆糖果~你會有意想不到的收穫唷~如果因為他的興趣跟他斤斤計較的話~那可沒完沒了摟~他就算呆在家裡也是擺一張臭臉給你看喔~相對的拿釣魚誘惑他可是百試百靈~(反正就算不陪他去他依樣找的到夥伴阿)
我就在家悠閒的上網~或跟朋友去逛五分埔摟~等他自己覺得不好意思了就會回頭拉~釣魚麻~有沒有真的去很好認拉~
那個魚餌的味道還有鞋上的泥巴等等~
敢不去釣魚跑去作怪就給他好看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿道
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 05:00:12

以下是引用ㄚ宏在2010/3/9 上午 04:30:59的發言:
男人要有點ㄦ心機圖片點擊可在新窗口打開查看

不釣魚在家就製造點ㄦ麻煩圖片點擊可在新窗口打開查看

恩威並施~  家事要做圖片點擊可在新窗口打開查看  外帶撒嬌圖片點擊可在新窗口打開查看(每次釣魚前後)

很快  家虎會提醒你.....

你怎麼還不去釣魚?

至於有人釣到要離婚

根據我10多年的經驗

只要不是釣到美人魚......

通常吵離婚是吵假的

如果是吵真的   那.......

釣"魚"也不是真的

認同製造一點麻煩這方法,我就上網看pps把頻寬占住,小孩玩線上遊戲就尖叫連連沒多久就問我為何還沒去釣魚。

將此文章分享至→
高雄ㄚ陽
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 09:32:52

以下是引用高雄阿倫在2010/3/8 下午 11:00:50的發言:

我只知道釣魚容易沉迷~但拋妻棄子看人吧...釣魚真的很容易上癮
~小弟除了上班~只有機會休假~滿腦都想釣魚.也不管天氣還是什嗎事情在久都釣去~有時覺得比人家說吸食大麻上癮還嚴重= =  請問福家大大們~怎嗎調適自己心情阿.....連女友分手了後~都沒想在交往了因為通常女生不愛釣魚可可.....我猜因該滿多因為沉迷而誤了終身大事的吧~ㄚ陽兄看你寫的~跟我處境好像喔~只差我沒結婚

小心ㄚ阿倫大 結婚是否是條不歸路見仁見智 像我ㄧ哥禮拜休1天 要去釣魚的話
就會有哥莫名的聲音說你滿腦子只想釣魚都不用陪家人了嗎?
這時候我說一哥禮拜陪你6天還不夠 再來就是大悲咒出現了 然後下一步就是 放下釣竿 立地成佛

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
w3112818
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:2169分 金錢:3381元 經驗:2169點 魅力:1044點 註冊:2009/12/2 下午 11:07:01 登錄:301次 近訪:2016/7/12 下午 05:00:41
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 12:26:28

漂亮的女兒.有女兒抱萬事足.有錢努力賺.晚上老婆床上事作完滿,包你老婆抱女跟你去釣魚,圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 11:20:07

以下是引用雅之戀在2010/3/9 下午 04:44:28的發言:

這時候還要安慰他~甚至隔天還要在陪他去加碼一天圖片點擊可在新窗口打開查看
人家的週末就毀了>"<
所以拉~男人阿~有時候給他們吃一顆糖果~你會有意想不到的收穫唷~如果因為他的興趣跟他斤斤計較的話~那可沒完沒了摟~他就算呆在家裡也是擺一張臭臉給你看喔~相對的拿釣魚誘惑他可是百試百靈~(反正就算不陪他去他依樣找的到夥伴阿)
我就在家悠閒的上網~或跟朋友去逛五分埔摟~等他自己覺得不好意思了就會回頭拉~釣魚麻~有沒有真的去很好認拉~

偷偷跟你說...
他不但不會覺得不好意思
還會覺得這是理所當然....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
高雄ㄚ陽
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2010/3/10 下午 07:48:08

以下是引用雅之戀在2010/3/9 下午 04:44:28的發言:

人家的週末就毀了>"<

可是我常常給他糖果阿 買包包OK 枚地2句話 要跟同事朋友出去 非常歡迎 心想快去快去 因為在家的話 搞不好又被念
位蛇嗎給了糖果還要這樣了 我難道要我封竿 去打麻將嗎 掀狂賭2哥月好了 讓他知道釣魚還比較好 但是打牌贏錢也會給他吃紅 天那 好慘ㄚ我

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
j5618612
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:282 精華:0 積分:3230分 金錢:5859元 經驗:3230點 魅力:1521點 註冊:2007/9/17 下午 08:13:36 登錄:491次 近訪:2021/7/10 下午 02:52:00
  發貼心情 Post By:2010/3/11 下午 09:16:37

對啊.上次我帶我老婆去看別人釣魚.想想自己沒得釣.

看看別人釣也爽.

結果我老婆說.
..
.
.
.

.

那些人都不用在家陪老婆小孩嗎??.

ㄏㄏ...當然是開玩笑.是在的ㄧㄤ我..ㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小安安
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
  發貼心情 Post By:2010/3/13 下午 09:50:06

以下是引用肯特老三在2010/3/8 下午 10:26:11的發言:
3次 ......

結婚近20年來 共發生3次 俺家的婆娘吵著要離婚 .....

都是因為釣魚 .....圖片點擊可在新窗口打開查看

是釣美人魚吧~
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→