『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53131人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/3/12 下午 12:05:25

以下是引用蝦蝦舞在2010/3/12 下午 12:00:40的發言:

是呦~~~~~~
阿~~~陽台好漢是誰啊???

俺也不認識耶 !圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2010/3/12 下午 12:05:32

以下是引用judy在2010/3/10 下午 03:45:07的發言:

這種受傷和委屈不是打高蛋白營養針就可以撫平傷口的圖片點擊可在新窗口打開查看

還要去廟裡收驚去圖片點擊可在新窗口打開查看

簡單阿~~~
就叫他多給你十針八針~看他下次還敢不敢罵你~~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2010/3/12 下午 02:37:02

以下是引用神隱在2010/3/12 上午 12:37:31的發言:

那 ....
孫悟空的二師弟可以找你演囉 ?

那....
你是要演蜘蛛精還是白骨精~圖片點擊可在新窗口打開查看

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
蓋瑞
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/3/12 下午 02:39:53

以下是引用排骨ㄟ在2010/3/11 下午 05:56:42的發言:

強烈懷疑!!!
自從阿峰加入的野狼組以後
就變成第6連連長了...

蓋瑞~這幾天我要去貴公司看作業..(不知道是W1還是??)
有沒有時間排個全國花園....

從星期五開始連六天我都上晚班要早上七點才下班∼不然我們就去打打練習場也是可以的∼∼我有二百盒的球卡(一和五十顆)就在沙鹿交流道旁邊

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蓋瑞
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/3/12 下午 02:41:15

以下是引用雅之戀在2010/3/11 下午 06:43:03的發言:

這位大哥你有所不知阿~圖片點擊可在新窗口打開查看
我們去釣的地方有一次老闆說我也可以一起釣免費~圖片點擊可在新窗口打開查看
結果他興沖沖綁了一枝短的釣竿給我放在岸邊釣小魚~
我第一次釣魚~覺得那個魚勾粉可怕圖片點擊可在新窗口打開查看
所以魚餌都沒有勾牢固,一丟下去就分家拉圖片點擊可在新窗口打開查看
他看不下去就幫我搓成1粒一粒讓我直接穿過去就好~
我也沒很認真釣阿~誰知道那天魚都不捧他的場圖片點擊可在新窗口打開查看
我丟超近的,差不多才1公尺遠而已~就一直有魚來吃
~我也沒很認真釣所以一開始都沒看浮標~
結果~這樣就被唸了~(喂~你看浮標都不見了你還在發呆幹麻~笨死了)呃~無辜耶~我又沒很想釣~結果他搶了過去拉起來~魚跑掉了圖片點擊可在新窗口打開查看接下來又持續這樣的狀況一陣子~(老是說我慢1拍>"<比慢半拍還慘)又說他顧著看我的竿子,害他自己的魚餌被吃掉沒看到,吼~我專心開始學釣魚~只要浮標出現異狀就提起來看一看~這樣又被唸了(X的,怎麼樣都不對,你自己顧好你自己的就好啦別理我咩>"<)圖片點擊可在新窗口打開查看
後來不知道是瞎貓碰上死耗子還是怎樣~我先釣上了第一尾魚,圖片點擊可在新窗口打開查看
第一次拉到魚的感覺一點也不<爽>,好可怕~
好像有怪物要把我拉下去了~嚇死人~都不來幫我圖片點擊可在新窗口打開查看
只冷冷的要我把釣竿提高然後幫我撈起來~
我覺得這樣好像不太好玩= = 水還噴的我滿身
把魚放回去繼續釣,想不到又釣到第二隻圖片點擊可在新窗口打開查看
(感覺)他的臉色一沉~就這樣他偷偷的丟在另一邊的岸邊,說也奇怪~魚就只吃我這邊~我連釣4尾之後手酸了~不玩了
到旁邊休息,只見他把魚線丟到剛剛我釣的位置~
怪的很~魚又不見了~後來又撐了1個小時~回家~
還猛虧我很厲害~下次一起來比賽~圖片點擊可在新窗口打開查看

那就跟他比阿∼∼∼∼互相進步阿!!!要是你在釣技上能比他強∼∼保證他天天找你陪他釣魚

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智凱
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:2833分 金錢:4874元 經驗:2833點 魅力:1332點 註冊:2005/8/9 下午 08:13:32 登錄:416次 近訪:2015/6/19 下午 06:41:52
  發貼心情 Post By:2010/3/12 下午 03:53:31

我有放釣具的地方..是在家裡公媽廳裡一角..也整理的乾淨..
釣魚還好..她不管我釣魚..有時還會陪我一起去..
她只會管我別亂買..說釣具夠用就好..真搞不懂買這樣多幹啥耶..

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
  發貼心情 Post By:2010/3/12 下午 07:16:46

以下是引用風雲MARK3在2010/3/12 上午 01:46:34的發言:
阿姑  哇罵揪想哩ㄝ∼∼∼哩揪咕謀來ㄚ∼∼∼∼!!

嘎哩  阿依下子!!!

哩賀唔?

很好很好~
還是風雲這小子知影禮素
ㄟ問候一下
知道老人家年紀大了
聽力就不好
就有些宵小趁機在站上興風作浪起來啦 !

將此文章分享至→
緣投仔
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:301分 金錢:544元 經驗:301點 魅力:154點 註冊:2010/3/6 下午 09:36:16 登錄:15次 近訪:2010/4/22 下午 08:34:36
  發貼心情 Post By:2010/3/13 下午 09:49:22

在浴缸調浮標還OK啦!但切記不要綁鉤子下去調喔,要是勾到XX那就不好玩了

將此文章分享至→
山豬
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:200 精華:6 積分:3504分 金錢:5743元 經驗:3504點 魅力:1754點 註冊:2006/10/20 上午 08:03:07 登錄:395次 近訪:2017/8/25 下午 07:21:25
  發貼心情 Post By:2010/3/25 上午 08:39:53

我們家是,家虎清了一個40*50*20的塔位給我放一些道具零件
釣竿則是放在竿袋掛在陽台,屋內是看不到漁具的
只是他會說今天可以去釣魚喔....
只是常常會遇到打雷下雨....
老婆說那是魔女的魔咒...挖哩呢ㄟ

將此文章分享至→