『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53152人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/3/11 下午 01:49:41

以下是引用judy在2010/3/10 下午 11:01:41的發言:

三哥~

您是在分享您的經驗談嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

看俺家裡婆娘對俺言聽計從 百依百順的樣子 這當然不是俺的經驗談囉 !

俺是在分享的是 .......... [沙西密的辛酸血淚史 之 力不從心]圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/3/11 下午 01:54:44

以下是引用學徒在2010/3/10 下午 09:50:02的發言:
排ㄟ安:
好久不見了!
聽說現在變型男了.
恭喜喔!

大刀兄 ~ 感謝您的問候及關心 !

小徒現在確實恢復到"麻豆"般的體重 !
反倒是我 開始往豬公之路邁進 !圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
蓋瑞
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/3/11 下午 04:08:54

可不能一魚竿打翻一岸上的人阿~~~~~~我可是很愛竿淨的阿~~~~~~~
不過你男朋友最少很喜歡釣魚阿~~~最少你總知道去那可以找到他阿!畢竟魚池不會比酒家與小吃部多吧!!
釣魚的人是學不壞的!!千萬不要扼殺他的興趣~~要是改天你也能要他替妳準備一支釣竿兩個人一起釣魚相
信你們的感情會更好的~~~~~~~~~酒店與釣魚~~還是釣魚好吧!!

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
大條
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:151 精華:1 積分:1655分 金錢:3405元 經驗:1655點 魅力:829點 註冊:2009/11/11 上午 10:36:34 登錄:19次 近訪:2013/7/1 下午 05:33:19
  發貼心情 Post By:2010/3/11 下午 05:52:01

咱家老婆從來不過問我釣魚事..亦不反對我釣魚..只是每次要出門..
這查皮都會說....................要出去槓了嗎?...............真是他@#%#@圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/3/11 下午 05:56:42

以下是引用蓋瑞在2010/3/11 下午 04:08:54的發言:
可不能一魚竿打翻一岸上的人阿~~~~~~我可是很愛竿淨的阿~~~~~~~
不過你男朋友最少很喜歡釣魚阿~~~最少你總知道去那可以找到他阿!畢竟魚池不會比酒家與小吃部多吧!!
釣魚的人是學不壞的!!千萬不要扼殺他的興趣~~要是改天你也能要他替妳準備一支釣竿兩個人一起釣魚相
信你們的感情會更好的~~~~~~~~~酒店與釣魚~~還是釣魚好吧!!

強烈懷疑!!!
自從阿峰加入的野狼組以後
就變成第6連連長了...

蓋瑞~這幾天我要去貴公司看作業..(不知道是W1還是??)
有沒有時間排個全國花園....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/3/11 下午 05:58:49

以下是引用肯特老三在2010/3/11 下午 01:54:44的發言:

師ㄟ~
我衣服都還沒丟...
都是名牌的喔
"再大的鳥"那一家的

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
雅之戀
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:332分 金錢:711元 經驗:332點 魅力:149點 註冊:2010/2/10 下午 06:20:09 登錄:2次 近訪:2010/7/14 下午 04:35:16
  發貼心情 Post By:2010/3/11 下午 06:43:03

以下是引用蓋瑞在2010/3/11 下午 04:08:54的發言:

這位大哥你有所不知阿~圖片點擊可在新窗口打開查看
我們去釣的地方有一次老闆說我也可以一起釣免費~圖片點擊可在新窗口打開查看
結果他興沖沖綁了一枝短的釣竿給我放在岸邊釣小魚~
我第一次釣魚~覺得那個魚勾粉可怕圖片點擊可在新窗口打開查看
所以魚餌都沒有勾牢固,一丟下去就分家拉圖片點擊可在新窗口打開查看
他看不下去就幫我搓成1粒一粒讓我直接穿過去就好~
我也沒很認真釣阿~誰知道那天魚都不捧他的場圖片點擊可在新窗口打開查看
我丟超近的,差不多才1公尺遠而已~就一直有魚來吃
~我也沒很認真釣所以一開始都沒看浮標~
結果~這樣就被唸了~(喂~你看浮標都不見了你還在發呆幹麻~笨死了)呃~無辜耶~我又沒很想釣~結果他搶了過去拉起來~魚跑掉了圖片點擊可在新窗口打開查看接下來又持續這樣的狀況一陣子~(老是說我慢1拍>"<比慢半拍還慘)又說他顧著看我的竿子,害他自己的魚餌被吃掉沒看到,吼~我專心開始學釣魚~只要浮標出現異狀就提起來看一看~這樣又被唸了(X的,怎麼樣都不對,你自己顧好你自己的就好啦別理我咩>"<)圖片點擊可在新窗口打開查看
後來不知道是瞎貓碰上死耗子還是怎樣~我先釣上了第一尾魚,圖片點擊可在新窗口打開查看
第一次拉到魚的感覺一點也不<爽>,好可怕~
好像有怪物要把我拉下去了~嚇死人~都不來幫我圖片點擊可在新窗口打開查看
只冷冷的要我把釣竿提高然後幫我撈起來~
我覺得這樣好像不太好玩= = 水還噴的我滿身
把魚放回去繼續釣,想不到又釣到第二隻圖片點擊可在新窗口打開查看
(感覺)他的臉色一沉~就這樣他偷偷的丟在另一邊的岸邊,說也奇怪~魚就只吃我這邊~我連釣4尾之後手酸了~不玩了
到旁邊休息,只見他把魚線丟到剛剛我釣的位置~
怪的很~魚又不見了~後來又撐了1個小時~回家~
還猛虧我很厲害~下次一起來比賽~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
學徒
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2010/3/11 下午 09:11:37

以下是引用肯特老三在2010/3/11 下午 01:54:44的發言:

那你得多南下來走動走動.
我這有好茶好友,歡迎你喔!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
judy
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/3/11 下午 11:08:17

以下是引用大條在2010/3/11 下午 05:52:01的發言:
咱家老婆從來不過問我釣魚事..亦不反對我釣魚..只是每次要出門..
這查皮都會說....................要出去槓了嗎?...............真是他@#%#@圖片點擊可在新窗口打開查看

搞不好在嫂子特別的祝福聲下,讓大條哥拿"冠"也說不定喔圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
judy
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/3/11 下午 11:24:34

以下是引用雅之戀在2010/3/11 下午 06:43:03的發言:

還猛虧我很厲害~下次一起來比賽~圖片點擊可在新窗口打開查看

真的耶~我也是這樣喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

我第一次釣福壽的戰鬥池也是這樣的狀況

話說....

有次這些男生比友誼賽,咬度超差的

下午結束比賽後,我和另一位家虎一人一支釣竿的抽、拉、猛、送的情形之下

不到3個小時近百斤,幾乎竿竿中魚圖片點擊可在新窗口打開查看

我們兩個釣的不亦樂乎,老公催促著要回家還有點不太甘心圖片點擊可在新窗口打開查看

自此之後,才知道釣魚的樂趣圖片點擊可在新窗口打開查看

每每老公要出門釣魚就當作放牛吃草,我也樂得輕鬆圖片點擊可在新窗口打開查看

雅妹妹說不定你男朋友心裡暗爽著......

下次找不到釣魚伴卡毛,找你去也OK喔~圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→