『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53140人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
雅之戀
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:332分 金錢:711元 經驗:332點 魅力:149點 註冊:2010/2/10 下午 06:20:09 登錄:2次 近訪:2010/7/14 下午 04:35:16
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 10:36:39

哇阿~~原來JUDY姊姊是老闆娘歐~
那一定很能體會另一半愛釣魚的感覺歐~
講的進化論真可怕~他家原本有魚缸的~
可是自從他媽媽養的日光燈魚被他放養的小吳郭魚吃光後
,他媽媽就不養了~魚缸也送人了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 10:55:54

以下是引用judy在2010/3/9 下午 03:07:18的發言:

話說自從買了新釣竿給那口子~就見他沒事就拿出來一根一根的抹的亮晶晶的~那就算了~又說要去買適合的浮標~結果又敗了2枝達摩的浮標回來~真是XXX(還說不會在買竿子~結果跑去買配件還是很貴的那種)!

--------->我保證,只要他還要釣魚他會繼續給他敗下去圖片點擊可在新窗口打開查看

後來我到他家去,看到廁所浴缸邊緣有一小顆一小顆米粒大的黑色物體~還以為是老鼠大便~結果他說他在調整浮標~吼(暈倒ㄟ~居然拿掉魚的髒東西在浴缸玩)~真的訴很想揍他捏~

--------->別揍他,就跟他說....圖片點擊可在新窗口打開查看這樣的浴室想洗個鴛鴦浴氣氛都被破壞了,一點美感都沒有圖片點擊可在新窗口打開查看
               或是......改個魚缸養魚,可以在魚缸內調浮標、試魚餌的狀態,不會弄髒的圖片點擊可在新窗口打開查看

房間衣服垃圾亂丟~就是那個擺釣竿的櫃子有定期在整理~每天好像睡在垃圾堆~真是夠了ㄟ~罵他他還說其他人都醬子~難道愛釣魚的男生都比較不愛乾淨嗎>"<

--------->其實是個人行為,不過以後會進化成......圖片點擊可在新窗口打開查看"不准動我的釣具" 、"不要碰我的釣竿"圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ姐~這您得多學學我家那口子啦
我老婆把我亂丟的釣具跟餌料
通通整理得緊然有序..
全部歸放在一起....
一點也不髒不亂...

只是她全放進了垃圾桶.....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 11:00:30

以下是引用雅之戀在2010/3/9 上午 10:41:23的發言:
謝謝各位~喔^^
其實想一想~也不算太嚴重拉~至少每個禮拜週末
他都只去釣一天~還會有一天陪我~再加上我發現
其實我要去他那邊他都還會(稍微)整理一下房間~
(他媽媽說抖,還要我幫忙罵)所以還是很尊重我的~
那些老鼠大便應該是來不及或忘記清理~看他那麼會打臘
以後說不定地板也會亮晶晶喔~

說到這一點...
我就自豪啦...
我老婆在還是我女友的時候..
都是每周去我房間打掃呢....
我都不用事先整理....
一直到現在還是這樣喔..
只是她也進化了...
以前做得很爽~
現在...
碎碎念..碎碎念....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 11:04:11

以下是引用學徒在2010/3/9 下午 09:54:55的發言:
女人好好做家事,沒事別碰釣具.
尤以賽事期間釣竿.浮標.子線盒.....
請慎之!!

組長跟我一樣有這個忌諱耶..
婚後有次大吵...
就是她看我釣竿跟冰箱很髒很亂
拿出來全幫我洗乾淨...
結果被我"醮"....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
judy
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 11:06:47

是喔~那真的是可惜了

不過雅妹妹把我們這愛釣魚另一半的心聲寫的好真實、好貼切圖片點擊可在新窗口打開查看

想一想也覺得這些愛釣魚的男生還真是可愛呢圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
judy
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 11:09:57

以下是引用排骨ㄟ在2010/3/10 上午 11:00:30的發言:

說到這一點...
我就自豪啦...
我老婆在還是我女友的時候..
都是每周去我房間打掃呢....
我都不用事先整理....
一直到現在還是這樣喔..
只是她也進化了...
以前做得很爽~
現在...
碎碎念..碎碎念....

果真是進化過的

因為.......我嘛係ㄟ捏圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
judy
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 11:13:22

以下是引用排骨ㄟ在2010/3/10 上午 10:55:54的發言:

只是她全放進了垃圾桶.....

搞不好心想

"老娘真想把你一起給丟了"圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 11:19:54

以下是引用排骨ㄟ在2010/3/10 上午 11:04:11的發言:

婚後有次大吵...
結果被我"醮"....

排大ㄝ~

我怎麼不知道你有這樣的忌諱呀?

是不是從姑姑開始的呀?

不過話說.......珍珠湖野戰幫活動

神隱屁屁ㄧ坐上你的冰箱後.......圖片點擊可在新窗口打開查看

那天的釣況.....還是忘不了圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
(以上為整場供姑示意圖)

倒車還壓壞一些釣竿釣具圖片點擊可在新窗口打開查看......

唉~~~~~~~

不知道是否有關聯圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 11:21:52

以下是引用ㄚ宏在2010/3/10 上午 11:19:54的發言:

排大ㄝ~

我怎麼不知道你有這樣的忌諱呀?

是不是從姑姑開始的呀?

不過話說.......珍珠湖野戰幫活動

神隱屁屁ㄧ坐上你的冰箱後.......圖片點擊可在新窗口打開查看

那天的釣況.....還是忘不了圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
(以上為整場供姑示意圖)

倒車還壓壞一些釣竿釣具圖片點擊可在新窗口打開查看......

唉~~~~~~~

不知道是否有關聯圖片點擊可在新窗口打開查看

所以你看ㄚ~
這就是報應啊!!
全場共估就算了
還壓害釣竿..
這樣還不夠慘ㄚ...
唯女子與小人碰不得也...

將此文章分享至→
judy
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 11:26:19

以下是引用排骨ㄟ在2010/3/10 上午 11:04:11的發言:

婚後有次大吵...
結果被我"醮"....

這一碰可不得了~~圖片點擊可在新窗口打開查看

你們男生事前都不說,也不打預防針圖片點擊可在新窗口打開查看

害我們做家虎、家貓的被罵得很受傷、很委屈捏圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→